This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Jamroz - Cahors - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise JAMROZ

Aménagements d'allées à proximité de
Cahors

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 65 36 47 01

DEMANDER UN DEVIS

Mas de Costes
46150 Crayssac

 JAMROZ

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Cahors

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE JAMROZ

Paysagiste proche de Cahors

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Ponctualité, courtoisie et aide à la prise de décision

Quelles améliorations ? RAS

Avis publié le 20/04/2021 par MME E . de LIVERNON Cet avis concerne un rendez-vous du 19/04/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Le monsieur était très bien

Quelles améliorations ? Les prix

Avis publié le 08/04/2021 par MME E . de SAINT PIERRE LAFEUILLE Cet avis concerne un rendez-vous du 08/04/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Rdv rapide précis et concis devis correct

Quelles améliorations ? Ras

Avis publié le 31/03/2021 par MR T . de SAINT CERE Cet avis concerne un rendez-vous du 31/03/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

L'entreprise JAMROZ fait preuve de bonnes relations professionnelles. Mr JAMROZ reste à l'écoute de ses clients, il dispose d'une équipe jeune et dynamique. Bien que lors des travaux, des contraintes climatiques et autres ont rallongés les délais de réalisations, nous sommes satisfaits du travail réalisé. Nous recommanderons sans hésitation cette entreprise.Avis publié le 07/09/2021 par Mr & Mme B. de AynacCet avis concerne un projet réalisé le 28/08/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Jamroz

L'entreprise JAMROZ fait preuve de bonnes relations professionnelles. Monsieur JAMROZ reste à l'écoute de ses clients, il dispose d'une équipe jeune et dynamique. Bien que lors des travaux, des contraintes climatiques et autres ont rallongés les délais de réalisations, nous sommes satisfaits du travail réalisé. Nous recommanderons sans hésitation cette entreprise. Avis publié le 06/09/2021 par Mr & Mme B. de AynacCet avis concerne un projet réalisé le 28/08/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est