This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Salafranque - Agen - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise SALAFRANQUE

Aménagements d'allées à proximité de
Agen

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 53 87 77 13

DEMANDER UN DEVIS

Bédat
847, route d'Agen
47450 Colayrac Saint Cirq

 SALAFRANQUE

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Agen

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE SALAFRANQUE

Paysagiste proche de Agen

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Avis publié le 15/03/2021 par MR M . de AURADOU Cet avis concerne un rendez-vous du 15/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Très bonne compréhension du besoin et avis competent

Quelles améliorations ? Outil de simulation sur tablette

Avis publié le 13/03/2021 par Mr & Mme F . de SAINT SALVY Cet avis concerne un rendez-vous du 12/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Ponctualité écoute explications gentillesse

Avis publié le 09/03/2021 par MME L . de BON ENCONTRE Cet avis concerne un rendez-vous du 09/03/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous sommes satisfaits d'avoir contacté ;Entreprise Salafranque Daniel Moquet à COLAYRAC ST CIRQ pour rénover la voie d'accès à la maison. Toute l'équipe c'est montrée très aimable, sympa et à votre écoute. S'ils y en a qui se plaignent de certaines Entreprises cela vient du responsable et du personnel, donc travaux bâclés et clients non satisfaits.Avis publié le 07/07/2021 par Mr & Mme F. de HAUTEFAGE LA TOURCet avis concerne un projet réalisé le 05/07/2021

Réponse de l'entreprise SALAFRANQUE

Merci Mme B. pour votre confiance et votre sympathie. Profitez bien de votre nouvel espace... Cédric Salafranque

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Mr Salafranque a très bien compris notre projet et a su nous orienter et nous conseiller. Présent à chaque questionnement. L'équipe présente pour la réalisation du chantier fût elle aussi de très bons conseils, a effectué les travaux avec professionnalisme, le chantier était propre chaque soir et ont fait preuve en même temps de discrétion. Je recommande sans problème l'entreprise Salafranque.Nous sommes ravis du résultat final!Avis publié le 01/07/2021 par Mr & Mme L. de BRAXCet avis concerne un projet réalisé le 01/06/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est