This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Salafranque - Agen - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 53 87 77 13

DEMANDER UN DEVIS

Bédat
847, route d'Agen
47450 Colayrac Saint Cirq

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Agen

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE SALAFRANQUE

Paysagiste proche de Agen

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Rv très agréable, enrichissant, personne compréhensive, courtoise. Je recommande cette entreprise

Quelles améliorations ? Tout est bien : horaire respecté, explications très claires, ne changer rien

Avis publié le 07/03/2024 par MME E . de ALLEZ-ET-CAZENEUVE Cet avis concerne un rendez-vous du 05/03/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Le commercial à été très compétent pour nous expliquer le déroulement de notre futur projet. De plus très agréable et à l.ecoute.rendez vous très apprécié et en accord avec notre demande.

Quelles améliorations ? Vraiment je ne vois pas. Horaire respecté.devis établi clair et explicite.informations complètes.

Avis publié le 01/12/2023 par Mr & Mme D . de BARBASTE Cet avis concerne un rendez-vous du 28/11/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Professionnel

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 27/09/2023 par MME E . de GRANGES-SUR-LOT Cet avis concerne un rendez-vous du 25/09/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Premier contact pris suite au salon de l'habitat à Agen. Rendez vous pris dans la semaine qui a suivi avec une personne très sérieuse et compétente. Je lui ai présenté mon projet (tout l'extérieur de ma maison; accès garage, terrasse, allée de jardin...) Le projet a évolué avec l'expertise du commercial mais aussi avec le regard du "chef" de chantier qui a proposé ses idées. Mon projet de départ a bien évolué avec le regard du commercial, du "chef" de chantier et du patron de l'entreprise. Toutes les personnes qui sont intervenues sur mon chantier sont très professionnels. L'entreprise Salafranque a fait toutes les démarches au niveau de la mairie de Bon Encontre, des panneaux ont été mis en place pour bloquer ma rue quand il y a avait 3-4 camions pour "créer" une déviation. Une entreprise au top. Le seul regret que je peux avoir, le projet a couté 40 k€ et je n'ai eu aucune remise sur la facture finale.Avis publié le 05/02/2024 par MR D. de Bon-EncontreCet avis concerne un projet réalisé le 10/12/2023

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Salafranque

Entreprise très sérieuse, délais respectés,équipe très professionnelle. A recommander sans problème.Avis publié le 02/08/2023 par MME ET MR B. de AgenCet avis concerne un projet réalisé le 26/07/2023

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est