X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4505 53 87 77 13

DEMANDER UN DEVIS

Bédat
847, route d'Agen 47450 Colayrac Saint Cirq

 SALAFRANQUE

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Agen

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE SALAFRANQUE

Paysagiste proche de Agen

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Commercial très professionnel

Quelles améliorations ? Ras

Avis publié le 27/11/2019 par MME B . de BOE Cet avis concerne un rendez-vous du 26/11/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Entreprise trés professionnel

Avis publié le 05/11/2019 par Mr & Mme C . de BARBASTE Cet avis concerne un rendez-vous du 05/11/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? accueil , conseil et proffessionalisme

Quelles améliorations ? ne changer rien

Avis publié le 27/09/2019 par Mr & Mme C . de VILLENEUVE SUR LOT Cet avis concerne un rendez-vous du 26/09/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous sommes très satisfait du travail,des conseils et surtout de la réalisation faite par l'équipe de Monsieur SALAFRANQUE. A conseiller sans hésitation et merci encore.Avis publié le 04/12/2019 par Mr & Mme C. de BRAXCet avis concerne un projet réalisé le 28/11/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Nous sommes très satisfait du travail,des conseils et surtout de la réalisation faite par l'équipe de Monsieur SALAFRANQUE. A conseiller sans hésitation et merci encoreAvis publié le 04/12/2019 par Mr & Mme C. de BRAXCet avis concerne un projet réalisé le 28/11/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est