This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Binesse - Cholet - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 41 29 47 84

DEMANDER UN DEVIS

ZAC Le Grand Village
Rue du Pré Barreau
49340 TREMENTINES

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Cholet

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BINESSE

Paysagiste proche de Cholet

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 07/10/2023 par MME E . de BÉGROLLES-EN-MAUGES Cet avis concerne un rendez-vous du 05/10/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 29/07/2023 par MME E . de CHEMILLÉ-EN-ANJOU Cet avis concerne un rendez-vous du 26/07/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? Ces une note qui va avec nos attentes

Avis publié le 20/07/2023 par MME E . de LYS-HAUT-LAYON Cet avis concerne un rendez-vous du 17/07/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Merci pour votre professionnalisme, nous sommes satisfaits à 100% ! Avis publié le 13/02/2024 par MME ET MR B. de Chemillé-en-AnjouCet avis concerne un projet réalisé le 12/02/2024

Réponse de l'entreprise BINESSE

Merci de votre retour! Un peu de patience pour bien profiter de tout les aménagements au beaux jours. cordialement

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Entreprise Binesse

Tout à fait satisfait du travail.Avis publié le 07/02/2024 par MR G. de Beaupréau-en-MaugesCet avis concerne un projet réalisé le 01/02/2024

Réponse de l'entreprise BINESSE

Merci beaucoup de votre retour d'expérience. Profitez bien de vos nouveaux accès. Cordialement

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est