This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Lefranc - Jarzé - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 41 69 19 10

DEMANDER UN DEVIS

12 rue du Cormier
49140 Jarzé Villages

 LEFRANC

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Jarzé

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LEFRANC

Paysagiste proche de Jarzé

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 25/06/2022 par Mr & Mme P . de SEICHES-SUR-LE-LOIR Cet avis concerne un rendez-vous du 16/06/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Avis publié le 25/06/2022 par Mr & Mme B . de La Pellerine Cet avis concerne un rendez-vous du 22/06/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Commercial sympathique et competent

Quelles améliorations ? Une projection du projet sur ordinateur pour une meilleure appréhension

Avis publié le 04/06/2022 par MME E . de LOIRE-AUTHION Cet avis concerne un rendez-vous du 02/06/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

nous sommes très contents des travaux réalisés par l'entreprise Lefranc.Avis publié le 31/05/2022 par MME ET MR P. de TrélazéCet avis concerne un projet réalisé le 31/05/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Entreprise très sérieuse. Personnel très compétent et efficace Commercial très sympathique avec un bon suivi client . Nous les reprendrons les yeux fermes pour d autres travaux.. Avis publié le 06/05/2022 par MME ET MR T. de Seiches-sur-le-LoirCet avis concerne un projet réalisé le 05/05/2022

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est