This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Lefranc - Jarzé - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 41 69 19 10

DEMANDER UN DEVIS

12 rue du Cormier
49140 Jarzé Villages

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Jarzé

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LEFRANC

Paysagiste proche de Jarzé

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 21/02/2024 par Mr & Mme A . de LE PLESSIS-GRAMMOIRE Cet avis concerne un rendez-vous du 05/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? très bon contact avec Maxime Guède

Quelles améliorations ? rien

Avis publié le 18/02/2024 par MR G . de DURTAL Cet avis concerne un rendez-vous du 16/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Professionnel

Avis publié le 18/02/2024 par MR H . de LOIRE-AUTHION Cet avis concerne un rendez-vous du 15/02/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement

je suis tout à fait satisfait des travaux :pavage et dmgreen. Une équipe très sympa et très professionnelle. A recommander, un commercial au top.Avis publié le 07/12/2023 par MME ET MR D. de ÉcouflantCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : DM GREEN®, PAVAGE DALLAGE

Nous sommes satisfaits du résultat, que ce soit en enrobé, alvéostar ou pavage.Avis publié le 05/12/2023 par MME ET MR M. de TrélazéCet avis concerne un projet réalisé le 21/11/2023

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est