X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise HAIRY

Aménagements d'allées à proximité de
Chalons en Champagne

Numéro vert : 0 800 50 00 4503 26 09 12 76

DEMANDER UN DEVIS

Route de Chanteraine
ZA Chanteraine 51520 Recy

 HAIRY

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Chalons en Champagne

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE HAIRY

Paysagiste proche de Chalons en Champagne

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 20/11/2019 par Mr & Mme B . de CHALONS EN CHAMPAGNE Cet avis concerne un rendez-vous du 19/11/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? A été à notre écoute, il nous a donné les solutions à notre projet,personne très professionnelle

Quelles améliorations ? Ne changé rien.

Avis publié le 12/11/2019 par Mr & Mme D . de SOGNY AUX MOULINS Cet avis concerne un rendez-vous du 12/11/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Rendez vous respecté

Quelles améliorations ? Une promo alléchante

Avis publié le 04/11/2019 par MR P . de DAMERY Cet avis concerne un rendez-vous du 04/11/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Entreprise sérieuse, travail propre et soigné. Mr Hairy est à l'écoute. L'équipe est sérieuse, à l'heure et fait du bon travail. Rien à redire. Avis publié le 24/02/2019 par Mr & Mme J. de AVENAY VAL D ORCet avis concerne un projet réalisé le 13/02/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est