This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Rondeau - Saint Dizier - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise RONDEAU

Aménagements d'allées à proximité de
Saint Dizier

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 25 09 31 76

DEMANDER UN DEVIS

2 rue du Pré Adam
52100 Bettancourt-la-Ferrée

 RONDEAU

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Saint Dizier

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE RONDEAU

Paysagiste proche de Saint Dizier

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? L entreprise rondeau a pris le temp de nous expliquer et a répondu à nos attentes

Avis publié le 11/06/2022 par Mr & Mme G . de FLORNOY Cet avis concerne un rendez-vous du 08/06/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? travaux pas encore réalisés....

Avis publié le 26/05/2022 par MR S . de BETTANCOURT-LA-FERRÉE Cet avis concerne un rendez-vous du 23/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Prix assez élevé

Quelles améliorations ? Baisse de prix

Avis publié le 16/05/2022 par MR C . de Thiéblemont-Farémont Cet avis concerne un rendez-vous du 11/05/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Equipe très dinamique et sympa. Très bon travail. Nous sommes très satisfait.Avis publié le 01/06/2022 par MME ET MR C. de ValcourtCet avis concerne un projet réalisé le 24/05/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

RASAvis publié le 18/05/2022 par MME ET MR D. de Bettancourt-la-FerréeCet avis concerne un projet réalisé le 12/05/2022

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®, DM GREEN®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est