This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Barusseau - Verdun - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 29 70 17 36

DEMANDER UN DEVIS

Boulevard de la Citadelle
55100 Verdun

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Verdun

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BARUSSEAU

Paysagiste proche de Verdun

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? Tarif un peu élevé

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 08/02/2024 par Mr & Mme F . de Pierrefitte-sur-Aire Cet avis concerne un rendez-vous du 05/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? bon conseil , devis rapide et clair

Avis publié le 12/10/2023 par L . de VERDUN Cet avis concerne un rendez-vous du 09/10/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Une personne qui connaît bien sont métiers

Quelles améliorations ? Une meilleure négociation

Avis publié le 31/08/2023 par MME E . de Verdun Cet avis concerne un rendez-vous du 29/08/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Entreprise Barusseau au top, Patron et équipes de travail à notre écoute, très professionnels et très sympathiques. Une réalisation de qualité, un beau travail et un beau rendu pour notre balcon et escalier extérieur. Nous recommandons vivement cette entreprise.Avis publié le 15/02/2023 par MME ET MR F. de Charny-sur-MeuseCet avis concerne un projet réalisé le 15/02/2023

Réponse de l'entreprise BARUSSEAU

Merci à vous 2. Vous avez été tellement gentils avec nous tous. Ce fut un plaisir de vous accompagner sur ce projet.

Nous sommes satisfait du travail accompli et le rendu final. Travail propre. Commercial à l'écoute et réactif. Nous recommandons cette entreprise.Avis publié le 12/02/2023 par MR J. de NettancourtCet avis concerne un projet réalisé le 01/10/2022

Réponse de l'entreprise BARUSSEAU

Bonjour. Merci pour votre commentaire. Nous sommes satisfaits d'avoir pu réaliser ce projet à vos côtés.

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est