This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Le Nozer - Pontivy - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise LE NOZER

Aménagements d'allées à proximité de
Pontivy

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 97 28 98 10

DEMANDER UN DEVIS

Rue Becquerel -
Zone industrielle de St michel
56300 Le Sourn

 LE NOZER

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Pontivy

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LE NOZER

Paysagiste proche de Pontivy

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? Très simpa

Quelles améliorations ? Non

Avis publié le 26/01/2023 par Mr & Mme S . de RADENAC Cet avis concerne un rendez-vous du 18/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? Pour proximité et conseils

Avis publié le 19/01/2023 par MME G . de Saint-Gérand Cet avis concerne un rendez-vous du 16/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Professionnalisme

Quelles améliorations ? Ras

Avis publié le 09/01/2023 par MR M . de RÉGUINY Cet avis concerne un rendez-vous du 06/01/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous sommes très satisfaits de l’entreprise Trehin Le Nozer, le travail réalisé pose du grillage,pose du portail, le raccordement électrique,les explications du portail...tout cela a été fait avec un grand professionnalisme et une équipe vraiment sympathique... Mr et Mme Le Galliot (grand champ)Avis publié le 20/04/2022 par MME ET MR L. de Grand-ChampCet avis concerne un projet réalisé le 20/04/2022

satisfaction du rendu, travail terminé. Nos amis et autres visiteurs disent " c'est superbe" Ces commentaires nous touchent beaucoup. Très bon contact avec l'équipe MerciAvis publié le 06/12/2019 par MME ET MR J. de SAINT ALLOUESTRECet avis concerne un projet réalisé le 15/11/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est