This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Morin T - Saint-Avold - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation
Entreprise Morin T

Les avis de l'entreprise MORIN T

Aménagements d'allées à proximité de
Saint-Avold

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 87 60 53 15

DEMANDER UN DEVIS

40 Rue des Généraux Altmayer
57500 SAINT AVOLD

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Saint-Avold

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE MORIN T

Paysagiste proche de Saint-Avold

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Conseil

Avis publié le 25/03/2024 par MR B . de THÉDING Cet avis concerne un rendez-vous du 11/03/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? RDV ET DEVIS RAPIDE

Avis publié le 14/03/2024 par MR P . de Seingbouse Cet avis concerne un rendez-vous du 11/03/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? on a apprécié le sérieux, le professionnalisme, et les conseils de M.MORIN

Avis publié le 13/03/2024 par MR G . de Rémilly Cet avis concerne un rendez-vous du 11/03/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Mr Morin est très professionnel. De très bons conseils pour l'aménagement de notre terrasse ! Une équipe au top. Nous sommes ravis. Avis publié le 02/02/2024 par MME ET MR B. de Saint-AvoldCet avis concerne un projet réalisé le 05/10/2023

Réponse de l'entreprise MORIN T

Merci Mr et Mme B. pour votre confiance. Nous avons été ravis de vous accompagner pour la réalisation de votre terrasse en résine Hydrostar.

Produits concernés : HYDROSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
* Veuillez saisir aux minimums 3 chiffres.
* Aucune ville trouvée.
*

Daniel moquetc'est