This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Bazot - Nevers - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 86 68 63 08

DEMANDER UN DEVIS

116, route de Nevers
58180 Marzy

 BAZOT

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Nevers

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BAZOT

Paysagiste proche de Nevers

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Conseils, choix, compétence de l’intervenant ,son amabilité ; le parrainage d’une connaissance me semble intéressant

Quelles améliorations ? Rien pour le moment

Avis publié le 01/10/2022 par MME R . de LA CHARITÉ-SUR-LOIRE Cet avis concerne un rendez-vous du 28/09/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 28/09/2022 par MME E . de MARZY Cet avis concerne un rendez-vous du 26/09/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Claire et efficace

Quelles améliorations ? Rien à dire

Avis publié le 16/09/2022 par MME E . de POISEUX Cet avis concerne un rendez-vous du 14/09/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

De la prise de contact à la fin du chantier l'entreprise de Mr BAZOT a fait preuve de beaucoup de professionnalisme. A l'écoute des clients,suggérant parfois des améliorations dans le projet, la réalisation s'est passée dans de très bonnes conditions. Personnels compétents et agréables, discrets et efficaces, je suis très satisfait du résultat. Je recommande à toutes et tous cette entreprise pour un futur projet.Avis publié le 24/10/2022 par MME ET MR M. de GarchizyCet avis concerne un projet réalisé le 18/10/2022

Entreprise Bazot

Réfection complète cours allées et terrasse. Très belle réalisation avec une équipe très professionnelle et sympathique.Avis publié le 09/10/2022 par MME ET MR A. de FourchambaultCet avis concerne un projet réalisé le 30/09/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, MINÉRALSTAR ®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est