This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Leleu - Douai - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 27 97 11 57

DEMANDER UN DEVIS

rue Jean Baptiste Séraphin
59552 Courchelettes

 LELEU

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Douai

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LELEU

Paysagiste proche de Douai

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 21/07/2022 par MME E . de Biache-Saint-Vaast Cet avis concerne un rendez-vous du 18/07/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Entreprise sérieuse et à l écoute Le projet correspond à nos attentes pas forcément à celui de notre entourage

Quelles améliorations ? Délivrance du dessin du projet à la signature du devis et réduire un peu le délai mais rassurant quand même de savoir que ce n est pas du jour au lendemain

Avis publié le 07/07/2022 par MME E . de Monchecourt Cet avis concerne un rendez-vous du 05/07/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Sérieux , accueil

Quelles améliorations ? Ras

Avis publié le 15/06/2022 par Mr & Mme M . de HÉNIN-BEAUMONT Cet avis concerne un rendez-vous du 13/06/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous recommandons l'entreprise de Mr Leleu. Le commercial Mr Bridoux était à notre écoute et nous a présenté la solution d'aménagement conçue par D.Moquet pour la réalisation de notre projet. Pendant la période de chantier, Mr Leleu veille au bon déroulement des travaux. L'équipe qui a réalisé la pose des pavés est très professionnelle .Elle travaille avec soins et propretés. Nous avons à faire à une équipe motivée, passionnée et courageuse. Nous les remercions. Avis publié le 29/03/2022 par MME ET MR J. de CourchelettesCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Réponse de l'entreprise LELEU

Merci M. et Mme Jasinski, ce fut un plaisir pour mon équipe de travailler chez vous, nous vous remercions pour votre accueil qui nous a donne envie de nous investir pleinement dans votre projet . Bonne continuation. M. Leleu

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Je trouve inadmissible de ne pas avoir été rappelé, en effet cela fait maintenant 11 jours que je vous ai contacté afin d'effectuer un devis terrasse, néanmoins malgré mes 2 rappels, je n'ai toujours pas été contacté par un commercial. J'avais pourtant une bonne image de votre entreprise au regard du discours dans vos publicités. Je me vois donc dans l'obligation de passer par une autre entreprise et malheureusement de ne pas véhiculer une bonne image de votre entreprise. Cordialement, Mr Delplace CédricAvis publié le 22/01/2022 par MR D. de Sin-le-NobleCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Réponse de l'entreprise LELEU

Bonsoir M. Delplace, je suis désolé pour ce loupé, n'hésitez pas a nous recontacter une prochaine fois afin de pouvoir vous montrer le sérieux de notre entreprise. Cordialement M. Leleu

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est