This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Leleu - Douai - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 27 97 11 57

DEMANDER UN DEVIS

rue Jean Baptiste Séraphin
59552 Courchelettes

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Douai

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LELEU

Paysagiste proche de Douai

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Professionnels

Quelles améliorations ? Rien parfait

Avis publié le 23/02/2024 par Mr & Mme L . de ANICHE Cet avis concerne un rendez-vous du 20/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? pas de devis pas de solution ?

Quelles améliorations ? respect des horaires

Avis publié le 23/02/2024 par Mr & Mme M . de COURCHELETTES Cet avis concerne un rendez-vous du 15/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Competence et convivialite de M Six

Quelles améliorations ? Plus de negociation sur le tarif propose

Avis publié le 22/02/2024 par MR F . de Roost-Warendin Cet avis concerne un rendez-vous du 20/02/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Suite à nos travaux d’aménagement de notre devanture, nous avons eu un résultat parfait. De l’étude du projet avec Monsieur Six, jusqu’à la réalisation par les ouvriers, tout a été parfait, personnel, à l’écoute, travail soigné, matériaux de qualité. Entreprise à recommander Pour vos travaux. Avis publié le 01/02/2024 par MR B. de GuesnainCet avis concerne un projet réalisé le 01/02/2024

Réponse de l'entreprise LELEU

Bonjour M. Barbieux, merci pour votre confiance, ce fut un plaisir pour mon équipe de répondre a vos attentes. M. Leleu Réseau Daniel Moquet

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Entreprise Leleu

Nous avons demandé à Mr Leleu et ses équipes d’entreprendre les travaux d’aménagement autour de notre piscine récente. Après avoir exprimé nos souhaits, un projet nous a été présenté par Mr Bridoux qui s’est projeté immédiatement par rapport à notre demande, cette étude nous a plu et après notre accord, les travaux ont commencé quelques temps plus tard. Après un bon mois de travaux, le résultat était bluffant : béton,palissades, chemin de pavés, pelouse synthétique et moquette de marbre ont illuminé notre jardin et mis en valeur notre piscine. Ces travaux ont été réalisés grâce au travail minutieux et très professionnels des techniciens sur place guidés par Jérôme, Tanguy et leur équipe de même pour Mr Patris et ses poseurs pour les palissades. Tous nos invités qui passent à la maison maintenant ont tous l’effet " waouh". Nous remercions très sincèrement l’ensemble du personnel de Daniel Moquet site de Mr Leleu de Courchelettes pour avoir réalisé notre rêve. Avis publié le 16/10/2023 par MME ET MR R. de DouaiCet avis concerne un projet réalisé le 04/09/2023

Réponse de l'entreprise LELEU

Bonjour M. Mme Rouas, merci pour votre avis, merci pour votre confiance. Ce fut un réel plaisir pour nous de vous faire toucher votre rêve. Nous vous souhaitions d'en profiter pleinement. M. Leleu et l'équipe Daniel Moquet

Produits concernés : HYDROSTAR®, DM GREEN®, PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est