This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Leleu - Douai - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 27 97 11 57

DEMANDER UN DEVIS

rue Jean Baptiste Séraphin
59552 Courchelettes

 LELEU

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Douai

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LELEU

Paysagiste proche de Douai

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 3/10

Pourquoi cette note ? Montant du devis excessif.

Avis publié le 28/01/2023 par Mr & Mme A . de LAMBRES-LEZ-DOUAI Cet avis concerne un rendez-vous du 05/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Très à l écoute du client

Quelles améliorations ? J aurait quelques questions supplémentaires à poser

Avis publié le 23/01/2023 par MME S . de LEWARDE Cet avis concerne un rendez-vous du 18/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? conseils pertinents, écoute du client, rapidité du devis

Quelles améliorations ? rien !

Avis publié le 25/11/2022 par Mr & Mme T . de Douai Cet avis concerne un rendez-vous du 23/11/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Habitant Courchelettes et ayant eu de bons échos d'un voisin qui avait mis de l'enrobé quelques mois auparavant, j'ai donc fait appel à Daniel Moquet de Courchelettes. Nous recommandons toute l'équipe en commençant par le commercial Mr Bridoux, le 1er contact, qui a su nous conseiller sur notre projet. L'équipe de techniciens dirigé par Jérome le chef de chantier, très pros pendant les 4 jours de travaux. Le rendu est impeccable grâce à leurs minuties à toutes les étapes de la réalisation. Travail soigné et le chantier propre chaque fin de journée. Je recommande à 100% cette entreprise et son personnel.Avis publié le 22/11/2022 par MME ET MR B. de CourchelettesCet avis concerne un projet réalisé le 21/11/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Excellente prestation réalisée par l'équipe sérieux et finition impeccable Avis publié le 16/11/2022 par MR M. de MasnyCet avis concerne un projet réalisé le 20/10/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est