This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Mette - Compiègne - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 44 42 28 42

DEMANDER UN DEVIS

Rue du 57ème régiment d'infanterie
60150 Thourotte

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Compiègne

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE METTE

Paysagiste proche de Compiègne

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? interlocuteur très aimable et au fait des renseignements

Quelles améliorations ? RAS

Avis publié le 18/03/2024 par MME E . de MACHEMONT Cet avis concerne un rendez-vous du 14/03/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Très content avec la personne de l entreprise de chez Daniel moquer qui nous a très bien expliqué le déroulement des travaux

Quelles améliorations ? Nous ne savons pas encore

Avis publié le 18/03/2024 par MME E . de REMY Cet avis concerne un rendez-vous du 14/03/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Sérieux

Avis publié le 09/03/2024 par MR M . de Jaux Cet avis concerne un rendez-vous du 06/03/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Une entreprise sérieuse dès le début avec la direction (devis rapide et bien détaillé) les travaux ont été réalisés par des personnes professionnelles sympathiques et discrètes la direction est passé a plusieurs reprises pour nous informés des délais et des travaux les travaux sont conformes a nos attentes merci à l entreprise que je recommandeAvis publié le 02/04/2024 par MME ET MR . de CompiègneCet avis concerne un projet réalisé le 25/03/2024

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Travaux réalisés à la perfection. Equipe sérieuse et professionnelle, ponctuelle et attachée aux finitions, qui sont parfaites. Avis publié le 09/11/2022 par MME S. de ChevincourtCet avis concerne un projet réalisé le 08/11/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est