This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Rigaux - Arras - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 21 06 19 47

DEMANDER UN DEVIS

2 rue faraday
62000 Dainville

 RIGAUX

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Arras

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE RIGAUX

Paysagiste proche de Arras

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 6/10

Pourquoi cette note ? Ce n’était qu’un 1er rdv. Pas encore vu échantillon produits, pas encore eu de devis. Difficile de noter une prestation a son démarrage!

Quelles améliorations ? Prendre les échantillons de matériaux et de couleurs

Avis publié le 06/11/2022 par MME S . de Lattre-Saint-Quentin Cet avis concerne un rendez-vous du 04/11/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Professionnalisme et conseils judicieux

Avis publié le 27/10/2022 par Mr & Mme D . de PELVES Cet avis concerne un rendez-vous du 24/10/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Je budget n’est pas respecté

Quelles améliorations ? Respecter le budget et surtout les délais de réalisation qui sont impensables

Avis publié le 15/10/2022 par MME E . de TILLOY-LÈS-HERMAVILLE Cet avis concerne un rendez-vous du 13/10/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Très satisfait des travaux réalisé par l'entreprise RIGAUX. Ouvriers très agréables et compétents, délai très court entre devis et réalisation très apprécié.A recommander. Mr. COTTET Avis publié le 25/01/2023 par MR C. de DoullensCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Entreprise Rigaux

Nous recommandons vivement l entreprise Rigaux pour son sérieux, son professionnalisme, sa sympathie, son écoute. Un grand merci à toute l équipe pour les travaux réalisés. On sait pourquoi on choisit Daniel Moquet !Avis publié le 27/10/2022 par MME ET MR S. de DainvilleCet avis concerne un projet réalisé le 20/10/2022

Produits concernés : STARDRAINE®, GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est