X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise CM MELIN

Aménagements d'allées à proximité de
Berck

Numéro vert : 0 800 50 00 4503 91 18 02 92

DEMANDER UN DEVIS

1352 rue de Buire
62870 Campagne les Hesdin

 CM MELIN

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Berck

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE CM MELIN

Paysagiste proche de Berck

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Personne de bons conseils. Explique bien le déroulé de la réalisation.

Quelles améliorations ? Rien tout était clair

Avis publié le 01/08/2019 par Mr & Mme G. de MERLIMONT Cet avis concerne un rendez-vous du 01/08/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 2/10

Avis publié le 18/06/2019 par Mr & Mme A. de CUCQ Cet avis concerne un rendez-vous du 17/06/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Très bonne présentation du commercial sur les produits

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 05/06/2019 par Mr & Mme L. de GUISY Cet avis concerne un rendez-vous du 05/06/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

très bonne équipe,nous avons été satisfait du début de notre projet jusqu'à la fin encore merci Avis publié le 06/08/2019 par Mr & Mme C. de DELETTESCet avis concerne un projet réalisé le 31/07/2019

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, ENROBÉ A CHAUD

Travail sérieux et de qualité. J'ai également apprécié le suivi de mon projet.Avis publié le 22/04/2019 par Mr & Mme T. de ATTINCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est