This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Waltzer - Issoire - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 73 89 94 34

DEMANDER UN DEVIS

Z.A La Pierre Blanche
63340 Charbonnier les Mines

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Issoire

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE WALTZER

Paysagiste proche de Issoire

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Conseils

Avis publié le 01/03/2024 par MR R . de Perrier Cet avis concerne un rendez-vous du 28/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? le sérieux, apparemment la qualité

Quelles améliorations ? je ne vois pas

Avis publié le 13/10/2023 par MME E . de APCHAT Cet avis concerne un rendez-vous du 27/06/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Nous avons noté le sérieux et le professionnalisme du commercial.

Quelles améliorations ? Rien ....

Avis publié le 04/08/2023 par MME E . de VÉDRINES-SAINT-LOUP Cet avis concerne un rendez-vous du 02/08/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Waltzer

trés satisfait des travaux effectués,equipe jeune,dynamique et professionnelle à l'écoute de leurs clients ,je recommande Avis publié le 26/10/2023 par MME ET MR T. de ParentignatCet avis concerne un projet réalisé le 25/10/2023

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Entreprise Waltzer

Très belle réalisation comme prévu, travail soigné, tarif conforme au devis : extrêmement satisfait .Avis publié le 11/07/2023 par MME ET MR O. de IssoireCet avis concerne un projet réalisé le 04/07/2023

Produits concernés : HYDROSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est