This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Waltzer - Issoire - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise WALTZER

Aménagements d'allées à proximité de
Issoire

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 73 89 94 34

DEMANDER UN DEVIS

Z.A La Pierre Blanche
63340 Charbonnier les Mines

 WALTZER

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Issoire

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE WALTZER

Paysagiste proche de Issoire

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? on voit bien que nous avons à faire à un connaisseur avec un réel professionnalisme.

Quelles améliorations ? peut-être revoir les (limites) dimensions à confirmer.

Avis publié le 06/11/2022 par MME E . de Saint-Bonnet-le-Bourg Cet avis concerne un rendez-vous du 25/10/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? explications très claires. aimable

Quelles améliorations ? je dois me déplacer en magasin pour voir les échantillons de sol .

Avis publié le 14/10/2022 par MR S . de LAMONTGIE Cet avis concerne un rendez-vous du 11/10/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? Qualité du travail

Quelles améliorations ? Je ne sais pas

Avis publié le 30/07/2022 par MME E . de SAINT-MARTIN-DES-PLAINS Cet avis concerne un rendez-vous du 28/07/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Entreprise très sérieuse. Du premier contact jusqu'à la fin des travaux. L'équipe est très professionnelle et dynamique, a travaillé malgré une mauvaise météo. Personnes très sociables. Le travail effectué nous a totalement satisfait. Un bon suivi, bons conseils. Nous recommandons et donnons la note maximale à cette Enterprise. N'hésitez à les contacter, vous ne serez pas déçu. Avis publié le 04/10/2022 par MME ET MR V. de Besse-et-Saint-AnastaiseCet avis concerne un projet réalisé le 28/09/2022

Entreprise Waltzer

Entreprise très sérieuse du premier contact jusqu'à la fin des travaux. L'équipe est très professionnelle et dynamique,a travaillé malgré une mauvaise météo. Personnes très sociables. Le travail effectué nous a totalement satisfait. Un bon suivi,bons conseils. Nous recommandons et donnons la note maximale à cette Entreprise. N'hésitez pas à les contacter vous ne serez pas déçu. Avis publié le 04/10/2022 par MR V. de Besse-et-Saint-AnastaiseCet avis concerne un projet réalisé le 28/09/2022

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est