This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Girard - Thiers - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 73 94 29 82

DEMANDER UN DEVIS

6 avenue de Lachamp
Zi Les Champs
63120 COURPIERE

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Thiers

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE GIRARD

Paysagiste proche de Thiers

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Très professionnel

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 30/08/2023 par MME E . de CREVANT-LAVEINE Cet avis concerne un rendez-vous du 28/08/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Très bon conseils, beaucoup de temps accordé pour établir le devis.

Quelles améliorations ? Plus d’échantillons

Avis publié le 26/07/2023 par Mr & Mme G . de PESCHADOIRES Cet avis concerne un rendez-vous du 24/07/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Professionnalisme de Mr Girard et présentation de la solution.

Quelles améliorations ? Je ne suis pas très fan des devis réalisés directement sur place.

Avis publié le 10/06/2023 par MR G . de SEYCHALLES Cet avis concerne un rendez-vous du 07/06/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Conditions météo pas favorables sur le chantier, mais travail soignéAvis publié le 12/06/2024 par MME G. de Saint-André-le-CoqCet avis concerne un projet réalisé le 17/05/2024

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Entreprise Girard

L'entreprise Girard Daniel Moquet Courpière nous avait été recommandée par des amis de notre commune chez qui ils étaient intervenus. L'entreprise est sérieuse et son personnel compétent, nous sommes très satisfaits du travail réalisé. Nous recommandons également !Avis publié le 05/06/2024 par MME ET MR A. de SeychallesCet avis concerne un projet réalisé le 05/06/2024

Produits concernés : HYDROSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est