This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Bauters Pau - Pau - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 59 05 82 05

DEMANDER UN DEVIS

3, rue Henry Giffard
64160 Morlaas

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Pau

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BAUTERS PAU

Paysagiste proche de Pau

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Professionnalisme

Quelles améliorations ? Délai trop long

Avis publié le 12/04/2024 par C . de MONTARDON Cet avis concerne un rendez-vous du 09/04/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 29/02/2024 par Mr & Mme G . de BÉNÉJACQ Cet avis concerne un rendez-vous du 27/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Avis publié le 25/02/2024 par MR E . de UZEIN Cet avis concerne un rendez-vous du 23/02/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Bauters Pau

Très bon contact avec le responsable qui a été à l'écoute et force de proposition du début à la fin. Une équipe jeune,sympathique, dynamique et très professionnelle réalisant un travail soigné. Je recommande!Avis publié le 16/06/2023 par MR F. de SauvagnonCet avis concerne un projet réalisé le 15/05/2023

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Nous avons aimé premièrement le service commercial avec Mr Florian qui est resté à l’écoute de nos besoins et des possibilités. La date des travaux était rapide (1 mois après la visite) et le travail professionnel. Je recommande les travaux auprès de l’entreprise BAUTERS. Avis publié le 25/11/2022 par MR L. de IdronCet avis concerne un projet réalisé le 25/11/2022

Réponse de l'entreprise BAUTERS PAU

Merci pour votre commentaire. Profiter bien de votre allée !

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est