This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Pic - Tarbes - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 62 53 99 69

DEMANDER UN DEVIS

49 rue de l'Industrie
Z.I Route de Pau
65420 IBOS

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Tarbes

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE PIC

Paysagiste proche de Tarbes

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Très pro et a su nous conseiller

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 30/05/2024 par MME E . de LAU-BALAGNAS Cet avis concerne un rendez-vous du 28/05/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? La compétence du commercial

Quelles améliorations ? C’est très bien ne touchez rien

Avis publié le 14/05/2024 par MME E . de AUREILHAN Cet avis concerne un rendez-vous du 28/03/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? compétence, rapidité, pas compliqué

Quelles améliorations ? rien

Avis publié le 06/05/2024 par Mr & Mme T . de GARDÈRES Cet avis concerne un rendez-vous du 03/05/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Tout à été parfait,du 1 er rdv avec de très bons conseils au chantier avec une superbe équipe tres pro ,resultat magnifique en béton désactivé,vraiment bravo à tous ,Je recommande fortement. Avis publié le 09/06/2024 par MR P. de PontacqCet avis concerne un projet réalisé le 30/05/2024

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®

Nous aurions apprécié d'avoir une discussion avec Mr Pic à la fin du chantier suite à une plue value de dernière minute. D'autant plus que monsieur Pic était sur place le matin de la fin de chantier. Avis publié le 21/04/2023 par MME ET MR P. de AdéCet avis concerne un projet réalisé le 17/04/2023

Réponse de l'entreprise PIC

Bonjour Mr Perez, Désolé mais j'ai du m'échapper rapidement de chez vous pour faire un rdv clientele, néanmoins mes salariés vous on dit que je repasserai cette fin de semaine A bientot Bien cordialement

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
* Veuillez saisir aux minimums 3 chiffres.
* Aucune ville trouvée.
*

Daniel moquetc'est