This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Huber - Erstein - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 69 06 77 46

DEMANDER UN DEVIS

22 rue de l’Expansion
67150 Erstein

 HUBER

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Erstein

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE HUBER

Paysagiste proche de Erstein

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? M.HUBER est une personne vraiment professionnel à l’écoute de nos souhaits et de très bon conseil

Quelles améliorations ? Rien à dire

Avis publié le 21/10/2022 par MME E . de Fegersheim Cet avis concerne un rendez-vous du 18/10/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? dynamisme ,sérieux ,de bon projets ( selon les moyens )

Quelles améliorations ? avoir plus de temps à la réflexion

Avis publié le 14/10/2022 par Mr & Mme G . de KERTZFELD Cet avis concerne un rendez-vous du 11/10/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Avis publié le 02/10/2022 par MME E . de ERNOLSHEIM-BRUCHE Cet avis concerne un rendez-vous du 30/09/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Huber

je tiens à vous remercier pour la qualité de vos travaux et de votre professionnalisme. je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année à vous ainsi qu'à toute votre sympathique équipeAvis publié le 11/12/2022 par MME ET MR G. de KertzfeldCet avis concerne un projet réalisé le 25/11/2022

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Equipe compétente et sympathique. Très PROAvis publié le 28/11/2022 par MR K. de Illkirch-GraffenstadenCet avis concerne un projet réalisé le 24/11/2022

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est