This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Huber - Erstein - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 69 06 77 46

DEMANDER UN DEVIS

22 rue de l’Expansion
67150 Erstein

 HUBER

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Erstein

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE HUBER

Paysagiste proche de Erstein

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Ils sont professionnels

Quelles améliorations ? Rien à redire

Avis publié le 13/04/2022 par MME D . de Benfeld Cet avis concerne un rendez-vous du 04/03/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? explications claires

Avis publié le 05/03/2022 par MME L . de ILLKIRCH-GRAFFENSTADEN Cet avis concerne un rendez-vous du 02/03/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Sympathique et professionnel

Quelles améliorations ? Pourquoi pas des petites plaquettes d’échantillon des revêtements proposés

Avis publié le 10/11/2021 par MR L . de Mutzig Cet avis concerne un rendez-vous du 09/11/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Huber

Equipe super. Ravie des travaux effectués.Avis publié le 26/11/2021 par MME ET MR J. de BindernheimCet avis concerne un projet réalisé le 20/09/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Entreprise Huber

Nous sommes très contents. Travail sérieux et soigné.Avis publié le 26/11/2021 par MME ET MR D. de PlobsheimCet avis concerne un projet réalisé le 25/11/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est