This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Ménagé - Le Mans Ouest - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation
Entreprise Ménagé

Les avis de L'entreprise MÉNAGÉ

Aménagements d'allées à proximité de
Le Mans Ouest

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 49 54 01 69

DEMANDER UN DEVIS

ZA La Tremblaie
72650 La Milesse

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Le Mans Ouest

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE MÉNAGÉ

Paysagiste proche de Le Mans Ouest

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Le professionnalisme et la confiance

Quelles améliorations ? Ne changez rien

Avis publié le 22/03/2024 par MME E . de SAINT-JEAN-D´ASSÉ Cet avis concerne un rendez-vous du 20/03/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Très bon contact et le rendez vous était très facile

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 13/03/2024 par Mr & Mme D . de CURES Cet avis concerne un rendez-vous du 11/03/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Avis publié le 03/09/2023 par MME E . de AIGNÉ Cet avis concerne un rendez-vous du 31/08/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Au début des travaux nous pensions que ce serait une simple formalité. Décaissement, enrochement, pavage et enrobé. Hop ! Terminé. Mais non. Au fur et à mesure du chantier les surprises ce sont accumulées. Réseau électrique affleurant, canalisations endommagées voire écrasées, etc... Les équipes n'ont pas compter leurs heures et on fait preuve d'un investissement exceptionnel et d'un optimisme à toute épreuve en trouvant systématiquement des solutions pérennes à tous ces "imprévus". Aujourd'hui le résultat est là ! Un grand merci à eux tous. N'hésitez pas à faire appel à eux, à leur bonne humeur, leur sympathie et sur tout leur professionnalisme. Avis publié le 26/04/2024 par MME ET MR C. de AignéCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Réponse de l'entreprise MÉNAGÉ

Merci M Combette pour votre avis. Profitez bien de vos nouveaux extérieurs. Merci encore de nous avoir confié votre projet, et sachez que toute l'entreprise Ménagé Daniel Moquet La Milesse a pris beaucoup de plaisir à travailler chez vous. A très bientôt.

Pendant toute la durée des travaux d'aménagement, nous avons été très satisfaits du travail réalisé par chacune des équipes qui venait au fur et à mesure de l'avancée des travaux. En plus d'être professionnels, sympathiques et courtois, il nous a été facile d'apprécier leurs conseils lorsque nous avions des doutes ou des suggestions à présenter. Tout a été formidablement bien orchestré pour nous donner un résultat à la hauteur de nos attentes. Je recommande cette entrepriseAvis publié le 02/01/2024 par MME ET MR B. de TrangéCet avis concerne un projet réalisé le 07/10/2023

Réponse de l'entreprise MÉNAGÉ

Merci M B. Profitez bien de vos nouveaux extérieurs. Julien Ent Ménagé Daniel Moquet LA MILESSE

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est