X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4504 79 70 44 63

DEMANDER UN DEVIS

1009 route de Barbizet
73290 La Motte Servolex

 MICHELLIER

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Chambéry

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE MICHELLIER

Paysagiste proche de Chambéry

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? confiance

Avis publié le 31/07/2019 par Mr & Mme S. de JACOB BELLECOMBETTE Cet avis concerne un rendez-vous du 30/07/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 08/07/2019 par Mr & Mme R. de LA MOTTE SERVOLEX Cet avis concerne un rendez-vous du 05/07/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? la personne a été sympatique a m a conseillé dans je pense le produit le plus adapte a mon chemin

Avis publié le 29/06/2019 par Mr & Mme C. de SAINT OURS Cet avis concerne un rendez-vous du 28/06/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous avons eu un bon premier contact qui a su faire évoluer son offre avec une bonne analyse de nos besoins et un conseil avisé pour finaliser notre choix. Durant toute la période des travaux l'équipe s'est montrée professionnelle avec efficacité, laissant le chantier très propre chaque fin de journée, sans omettre la gentillesse et la discrétion des personnes. Le résultat correspond tout à fait à nos attentes. Nous avons d'ailleurs recommandé à des amis hors Savoie la franchise Daniel Moquet. Nous attendons la descente de garage qui sera faite au printemps en stardrain après les grands froids et nous pensons que cela sera aussi bien. Nous reverrons avec plaisir l'entreprise Michellier.Avis publié le 31/01/2019 par Mr & Mme A. de LA BIOLLECet avis concerne un projet réalisé le 18/12/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, DALLAGE ET PAVAGE

Équipe très professionnelle. A recommander !!! Merci encore !!! Avis publié le 29/01/2019 par Mr & Mme M. de LA MOTTE SERVOLEXCet avis concerne un projet réalisé le 28/11/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est