This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Labro - Annemasse - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 50 66 27 07

DEMANDER UN DEVIS

194 route de la mesalière
74520 Chenex

 LABRO

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Annemasse

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LABRO

Paysagiste proche de Annemasse

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Qualité du conseil. Souplesse sur le planning

Avis publié le 21/05/2021 par MR S . de SAINT PIERRE EN FAUCIGNY Cet avis concerne un rendez-vous du 20/05/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? De très bon conseille et très bien veillant en vers nos projets

Quelles améliorations ? Rien a dire parfait

Avis publié le 07/05/2021 par Mr & Mme V . de MARCELLAZ Cet avis concerne un rendez-vous du 06/05/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Bonne compréhension de nos attentes,et bons conseils

Avis publié le 11/04/2021 par Mr & Mme R . de BONNEVILLE Cet avis concerne un rendez-vous du 29/03/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous avons eu affaire à beaucoup d'artisan et c'est la première fois ou ça se passe aussi bien. L'équipe est jeune et très sympa. Ils font le point régulièrement sur l'avancée des travaux. Ils nous ont très bien conseillé car nous avions beaucoup d'eau dans notre allée. Nous avons combiné Gravistar ocre et alvéostar ocre. Nous sommes très content du résultat.Avis publié le 29/11/2017 par Mr & Mme B. de BOEGE

Nous avons fait réaliser un béton drainant par l'entreprise Mandereau, Le commercial a su répondre à nos attentes. Nous avons un revêtement lisse et drainant. C'est un coup plus élevé que l'enrobé mais nous ne le régrettons pas car nous n'avons plus d'eau dans notre cour. Merci à toute l'équipe qui était à l'écoute de nos attentes.Avis publié le 21/11/2017 par Mr & Mme C. de BOSSEY

Produits concernés : GRAVISTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est