This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Hedou - Neufchâtel-en-Bray - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise HEDOU

Aménagements d'allées à proximité de
Neufchâtel-en-Bray

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 32 06 41 89

DEMANDER UN DEVIS

10 rue Sainte Apolline
76340 Saint Léger aux Bois

 HEDOU

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Neufchâtel-en-Bray

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE HEDOU

Paysagiste proche de Neufchâtel-en-Bray

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? Professionnalisme

Quelles améliorations ? Le prix

Avis publié le 05/03/2021 par MR B . de NULLEMONT Cet avis concerne un rendez-vous du 04/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Professionnalisme et qualité du produit

Avis publié le 04/03/2021 par MME C . de PIERRECOURT Cet avis concerne un rendez-vous du 03/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? clarté et sérieux

Quelles améliorations ? rien à redire

Avis publié le 03/03/2021 par Mr & Mme M . de GRAVAL Cet avis concerne un rendez-vous du 01/03/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Je suis très satisfait du travail renduAvis publié le 12/10/2021 par MME ET MR W. de EuCet avis concerne un projet réalisé le 03/10/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

J'ai fait appel à cette entreprise pour le revêtement d'une terrasse et pour aménagement des allées. Rien à redire, depuis le 1er contact pour établir le devis jusqu'à la fin des travaux, tout s'est très bien passé. Devis clair et respecté. Exécution très soignée et conforme à ce qui a été demandé. Tous très à l'écoute du client, de l'équipe d'ouvriers (chef d'équipe compris) jusqu'au responsable de site. Je recommande très vivement cette entrepriseAvis publié le 06/10/2021 par MME ET MR U. de FlocquesCet avis concerne un projet réalisé le 28/09/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, HYDROSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est