This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Hedou - Neufchâtel-en-Bray - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise HEDOU

Aménagements d'allées à proximité de
Neufchâtel-en-Bray

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 32 06 41 89

DEMANDER UN DEVIS

10 rue Sainte Apolline
76340 Saint Léger aux Bois

 HEDOU
INFORMATION

Dans le cadre de la lutte contre la propagation du COVID-19, nous adaptons notre façon de travailler.

Nos équipes restent joignables pour vos projets, n'hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone.

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Neufchâtel-en-Bray

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE HEDOU

Paysagiste proche de Neufchâtel-en-Bray

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? Professionnalisme

Quelles améliorations ? Le prix

Avis publié le 05/03/2021 par MR B . de NULLEMONT Cet avis concerne un rendez-vous du 04/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Professionnalisme et qualité du produit

Avis publié le 04/03/2021 par MME C . de PIERRECOURT Cet avis concerne un rendez-vous du 03/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? clarté et sérieux

Quelles améliorations ? rien à redire

Avis publié le 03/03/2021 par Mr & Mme M . de GRAVAL Cet avis concerne un rendez-vous du 01/03/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Hedou

Entreprise efficace personnel qualifié et serviable collaboration prévue dans le futur.Avis publié le 02/08/2021 par Mr & Mme B. de Saint-Germain-des-EssourtsCet avis concerne un projet réalisé le 30/07/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Hedou

Comprehensif très content Satisfait Content impecableAvis publié le 23/07/2021 par Mr & Mme G. de FoucarmontCet avis concerne un projet réalisé le 22/07/2021

Produits concernés : HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est