X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4502 35 16 92 61

DEMANDER UN DEVIS

11, rue de la Rouge Grange
76570 Pavilly

 IZOPET

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Pavilly

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE IZOPET

Paysagiste proche de Pavilly

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Rdv décalé

Avis publié le 03/06/2019 par Mr & Mme H. de SAINTE MARGUERITE SUR DUCLAIR Cet avis concerne un rendez-vous du 03/06/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Avis publié le 14/05/2019 par Mr & Mme L. de NOTRE DAME DE BONDEVILLE Cet avis concerne un rendez-vous du 14/05/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Très compétent

Avis publié le 14/05/2019 par Mr & Mme D. de MALAUNAY Cet avis concerne un rendez-vous du 13/05/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Assurer un vrai lien entre équipes de pose et commercial(sans notre présence sur le chantier, plusieurs erreurs auraient eu lieu sur le motif de terrasse et potentiellement sur le dessin de l'allée: dans les deux cas je n'ai jamais vu les ouvriers avec des schémas indicatifs!!!)); adapter le planning des travaux aux matériaux :cela aurait peut être évité de poser des pavés avec un béton probablement dégradé (trop sec)qui se sont très vite descellés et ont nécessité un démontage-remontage qui a dégradé la qualité visuelle de l'ensemble (pavés décalés en hauteur et moins bien alignés). Même si la "réparation" a été rapide, la gestion de ce problème n'a pas été des plus professionnelle. Il semble que le commercial voulait faire vite et nous avons du demander un délai de séchage de la "réparation" avant de signer la fin de chantier. Pour toutes ces raisons nous ne recommanderons pas l'entreprise à des proches.Avis publié le 19/07/2019 par Mr & Mme C. de VATTEVILLE LA RUECet avis concerne un projet réalisé le 17/07/2019

Réponse de l'entreprise IZOPET

Monsieur Caumont, Concernant la communication entre la partie commerciale et les poseurs, je suis surpris de votre remarque car vous étiez présent au moment de l’ouverture du chantier, l’équipe vous a fait valider chaque étape du chantier dans une fiche de suivi que vous avez signée. Vous étiez omniprésent sur le chantier, nous avons répondu à toutes vos exigences, allant même chercher un gravier spécialement pour vous. Certes, nous avons eu un souci avec un béton qui a « tiré trop vite » suite à des chaleurs extrêmes, mais ce souci a été réglé très rapidement ; je ne vois pas ce que vous pouvez nous reprocher dans la gestion de ce problème. Nous n’avons aucun intérêt à mal faire les choses, c’est une perte de temps et de crédibilité dont nous nous serions bien passés, nous nous en sommes excusés (pas suffisamment à priori). Je vous remercie néanmoins de venir nous faire un retour d’expérience sur notre site, cela nous permet de montrer que les avis ne sont pas tronqués. Cordialement.

Produits concernés : MINERALSTAR ®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, DALLAGE ET PAVAGE

Avons été tres satisfaits de la prestation et de la mise en œuvre du chantier ainsi que l efficacite et la sympathie du personnel de l entreprise Daniel Moquet et merci a Mr Emmanuel Isopet pour sa competence et sa sympathie.Avis publié le 14/07/2019 par Mr & Mme L. de ESLETTESCet avis concerne un projet réalisé le 20/06/2019

Produits concernés : MINERALSTAR ®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est