This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Havé - Rouen - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 02 35 02 46 12

DEMANDER UN DEVIS

3, Rue de l'Argilière
76420 Bihorel

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Rouen

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE HAVÉ

Paysagiste proche de Rouen

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 02/03/2024 par MME L . de Sotteville-lès-Rouen Cet avis concerne un rendez-vous du 29/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 25/02/2024 par MME E . de OISSEL Cet avis concerne un rendez-vous du 22/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 10/02/2024 par MR B . de BOIS-GUILLAUME Cet avis concerne un rendez-vous du 05/02/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Havé

Un excellent travail réalisé par une excellente équipe ! Merci pour votre sympathie et votre professionnalisme. Ne changez rien !Avis publié le 03/11/2023 par MME P. de Bois-GuillaumeCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Havé

Très bon travail de la prise de RDV jusqu'à la réalisation de notre terrasse. Poseurs agréables et compétents. Je recommande.Avis publié le 18/09/2023 par MME ET MR D. de QuincampoixCet avis concerne un projet réalisé le 15/09/2023

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est