X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4509 71 04 41 49

DEMANDER UN DEVIS

13 rue des Grands Champs
77820 Le Châtelet en Brie

 GUILLEMOT

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Melun

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE GUILLEMOT

Paysagiste proche de Melun

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Très satisfait de mon rendez vous

Quelles améliorations ? Ras

Avis publié le 08/01/2020 par MR X . de CRISENOY Cet avis concerne un rendez-vous du 08/01/2020

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Qualité des produits

Quelles améliorations ? reconsidérer les tarifs qui me semblent au dessus de la normale !!

Avis publié le 09/12/2019 par Mr & Mme V . de SAINT FARGEAU PONTHIERRY Cet avis concerne un rendez-vous du 09/12/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Beaucoup trop cher

Quelles améliorations ? Un effort sur les tarifs

Avis publié le 30/10/2019 par MME E . de LA CHAPELLE RABLAIS Cet avis concerne un rendez-vous du 30/10/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

J'ai fait aménager les accès piéton et voiture d'un pavillon en Alvéostar avec du gravier tricolore et avec des bordures en pavés La Couture. Le contact a été excellent avec M. Guillemot et toute son équipe. Le travail a été effectué avec sérieux et un sens de la qualité dans la finition qui n'est pas si fréquent. Avant les travaux, le terrain était quelque chose d'informe. Maintenant, ça en jette !Avis publié le 11/03/2019 par Mr & Mme B. de BOIS LE ROICet avis concerne un projet réalisé le 07/02/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Très satisfait des prestations et du sérieux de l'entreprise et de son équipe.Avis publié le 05/06/2018 par Mr & Mme B. de VAUX LE PENILCet avis concerne un projet réalisé le 18/05/2018

Produits concernés : MINERALSTAR ®, ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est