This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Thuard - Mantes la jolie - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation
Entreprise Thuard

Les avis de L'entreprise THUARD

Aménagements d'allées à proximité de
Mantes la jolie

Numéro vert : 0 800 50 00 45 01 30 95 61 68

DEMANDER UN DEVIS

5 rue Eugène Freyssinet
78710 Rosny sur Seine

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Mantes la jolie

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE THUARD

Paysagiste proche de Mantes la jolie

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? BONNE ANALYSE !

Quelles améliorations ? NEGOCIATION DU PRIX FINAL !

Avis publié le 27/05/2024 par Mr & Mme D . de TRIEL-SUR-SEINE Cet avis concerne un rendez-vous du 21/05/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Courtoisie

Quelles améliorations ? RAS

Avis publié le 05/05/2024 par MR M . de MÉZY-SUR-SEINE Cet avis concerne un rendez-vous du 02/05/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? La compétence et les bons conseils de la personne

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 22/03/2024 par Mr & Mme D . de MENUCOURT Cet avis concerne un rendez-vous du 19/03/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Thuard

6 mois d’attente et 2 rappels téléphoniques pour la finition et voilà ! Peu d’empathie pour les personnes âgées.Avis publié le 17/06/2024 par MME ET MR B. de Dammartin-en-ServeCet avis concerne un projet réalisé le 21/12/2023

Réponse de l'entreprise THUARD

Bonjour Mme Benoit Nous accusons réception de votre mécontentement, et en sommes désolé. Comme nous vous l'avions déjà stipulé, les conditions météorologiques depuis le début de l'année ne nous permettait pas de remettre votre terrain au propre dans de bonnes conditions. Votre sol étant gorgé d'eau, nous aurions fait plus de dégâts qu'autre chose. Les précipitations se sont calmées depuis 2 semaines, nous avons donc pu intervenir et remettre votre terrain au propre. Cordialement.

Ravis du résultat. Les équipes sont professionnelles et agréables. Travail soigné et dans les délais.Avis publié le 22/07/2023 par MME ET MR M. de MagnanvilleCet avis concerne un projet réalisé le 21/07/2023

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est