This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Garanne - Abbeville - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise GARANNE

Aménagements d'allées à proximité de
Abbeville

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 22 38 27 19

DEMANDER UN DEVIS

20 rue Macqueron
ZAC des 2 Vallées
80100 Abbeville

 GARANNE

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Abbeville

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE GARANNE

Paysagiste proche de Abbeville

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Question dossier ça va mais c’est sur le travail et les résultats que nous pourrons juger

Quelles améliorations ? Rien de spécial

Avis publié le 03/02/2023 par Mr & Mme B . de PENDÉ Cet avis concerne un rendez-vous du 30/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? pour la competance du representent

Quelles améliorations ? rien

Avis publié le 18/01/2023 par MME E . de SAINT-VALERY-SUR-SOMME Cet avis concerne un rendez-vous du 16/01/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Heure du rendez vous respectée…renseignements claires et précis.

Avis publié le 24/12/2022 par MME L . de OUST-MAREST Cet avis concerne un rendez-vous du 21/12/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Satisfait du travail réaliser Avis publié le 13/01/2023 par MR D. de FlixecourtCet avis concerne un projet réalisé le 12/01/2023

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Très satisfaits Avis publié le 11/01/2023 par MME ET MR D. de NeufmoulinCet avis concerne un projet réalisé le 11/01/2023

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est