X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4505 49 44 95 40

DEMANDER UN DEVIS

2, rue de La Pazioterie
ZAE La Pazioterie 86600 Coulombiers

 B-L

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Poitiers

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE B-L

Paysagiste proche de Poitiers

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Pour mettre une note il faut que la personne soit venue

Avis publié le 14/12/2019 par Mr & Mme R . de VENDEUVRE DU POITOU Cet avis concerne un rendez-vous du 12/12/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Car je ne suis absolument pas satisfait du rdv

Quelles améliorations ? Un commercial peut-être un peu plus motivé et proposant d eventuelles solutions

Avis publié le 03/12/2019 par Mr & Mme B . de CISSE Cet avis concerne un rendez-vous du 03/12/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? La ponctualité et les conseils du représentant de la société

Quelles améliorations ? Je ne sais pas

Avis publié le 12/11/2019 par MME S . de POITIERS Cet avis concerne un rendez-vous du 12/11/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

10/10 RASAvis publié le 25/11/2019 par Mr & Mme M. de POITIERSCet avis concerne un projet réalisé le 21/11/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

8/10 Quel résultat !!!Avis publié le 25/11/2019 par Mr & Mme G. de CROUTELLECet avis concerne un projet réalisé le 14/11/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est