X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4505 49 44 95 40

DEMANDER UN DEVIS

2, rue de La Pazioterie
ZAE La Pazioterie 86600 Coulombiers

 B-L

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Poitiers

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE B-L

Paysagiste proche de Poitiers

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Avis publié le 23/07/2019 par Mr & Mme F. de NOUAILLE MAUPERTUIS Cet avis concerne un rendez-vous du 23/07/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Rapidité, compétences et circonspection de votre démarcheur commercial

Quelles améliorations ? néant

Avis publié le 17/07/2019 par Mr & Mme M. de SAVIGNÉ Cet avis concerne un rendez-vous du 16/07/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Le produit est excellent

Quelles améliorations ? Le prix qui est très élevé

Avis publié le 12/07/2019 par Mr & Mme A. de SAINT SAUVANT Cet avis concerne un rendez-vous du 12/07/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

tous les paramètres n'ont pas étaient pris en compte par le commercial lors du devis, ce qui fait que le résultat final n'est pas ce qui avait était demandé(de l'alvéostar au lieu de gravistar à certains endroits, terrasse en boibé rectangulaire alors qu'elle devait être en décalée). Pour pouvoir désherber 1 mois avant le chantier comme demandé dans la brochure explicative , encore faut-il que l'entreprise confirme les dates de chantiers plus d'une semaine avant. D'où déjà des apparitions de mauvaises herbes. Qualité du boibé moyenne (éclats sur des lames, teinte passable en chêne clair), vu le prix de pose au m2 (145€) franchement je regrette d'avoir choisi ce matériau car pour moins cher j'aurai eu un excellent carrelage. Après un repas sur la terrasse, il y a des tâches de gras qui ne partent pas. Je me demande s'il y a bien le traitement hydrofuge et oléofuge de votre brochure qui mentionne que les repas sur la terrasse en boibé ne sont pas un problème !! Et le lessivage à l'eau n'enlève rien. Peut-être avez vous une astuce pour enlever les taches de graisses de canard, heureusement ce n'était pas une graisse colorée (type merguez). J'ai de plus un doute de la stabilité de la terrasse d'ici quelques années (5-6 ans) et des mauvaises herbes qui vont pousser entre les lames puisqu'il n'y a pas de joints (là, c'est une erreur de ma part, je n'avais pas lu cette information avant la pose). Je pense que d'ici 10 ans je pourrais refaire ma terrasse.Avis publié le 07/07/2019 par Mr & Mme C. de FONTAINE LE COMTECet avis concerne un projet réalisé le 13/05/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, TERRASSE BOIBÉ

L'équipe à fait un excellent travail, rapide, propre et soigné !Avis publié le 18/06/2019 par Mr & Mme P. de NIEUIL L ESPOIRCet avis concerne un projet réalisé le 14/06/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est