This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise B-L - Poitiers - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 49 44 95 40

DEMANDER UN DEVIS

2, rue de La Pazioterie
ZAE La Pazioterie
86600 Coulombiers

 B-L

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Poitiers

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE B-L

Paysagiste proche de Poitiers

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 14/12/2022 par MR G . de Montamisé Cet avis concerne un rendez-vous du 12/12/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Commercial très compétent

Avis publié le 02/12/2022 par MME O . de JAUNAY-CLAN Cet avis concerne un rendez-vous du 30/11/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Impressionnant efficacité !!

Quelles améliorations ? Ras tout va bien

Avis publié le 02/12/2022 par Mr & Mme B . de CHASSENEUIL-DU-POITOU Cet avis concerne un rendez-vous du 30/11/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

nous sommes enchantés, l'équipe était sérieuse, soigneuse et compétenteAvis publié le 02/08/2022 par MME ET MR D. de MarnayCet avis concerne un projet réalisé le 10/07/2022

Réponse de l'entreprise B-L

Merci

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Entreprise B-L

Très belle réalisation. Intervenants professionnels et très sympathiques soucieux de la satisfaction du client. Avis publié le 05/07/2022 par MME ET MR R. de CisséCet avis concerne un projet réalisé le 05/07/2022

Réponse de l'entreprise B-L

Merci

Produits concernés : GRAVISTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est