This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise AF-amenagements 87 - Limoges - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 55 57 12 69

DEMANDER UN DEVIS

ZA Le Petit Bonnefont
87590 Saint Just Le Martel

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Limoges

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE AF-AMENAGEMENTS 87

Paysagiste proche de Limoges

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 01/03/2024 par MME E . de VERNEUIL-SUR-VIENNE Cet avis concerne un rendez-vous du 26/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Rapidité et qualité de la réponse apportée

Quelles améliorations ? RAS

Avis publié le 29/02/2024 par Mr & Mme R . de Panazol Cet avis concerne un rendez-vous du 26/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Bonne compréhension de mes attentes et contact très agréable.

Avis publié le 16/02/2024 par Mr & Mme D . de LE VIGEN Cet avis concerne un rendez-vous du 12/02/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Quand c'est pas bien, il faut le dire. Quand c'est bien aussi, et peut être surtout quand c'est bien finalement. Et là, c'est drôlement bien. Je vous le dis donc, vous pouvez contacter DM pour l'aménagement de vos extérieurs,ils ont plein de solutions. J'ai songé à cette entreprise, (déjà largement représentée dans la publicité) après le très beau travail réalisé chez mon voisin. Le commercial a su nous conseiller pour trouver une solution adaptée à nos besoins, celle que nous n'avions par ailleurs pas forcément prévue. Un résultat totalement conforme à nos attentes. Une équipe très sympa et un chef de chantier.... toujours joignable. Ce qui vous l'avouerez est un luxe dans le BTP aujourd'hui. Du début à la fin de notre projet, nous avons été guidés et informés. Le devis a été respecté, pas de surprises. Bref, je recommande fortement.Avis publié le 22/11/2021 par MME ET MR F. de CouzeixCet avis concerne un projet réalisé le 01/10/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Merci au commercial de nous avoir très bien conseillé, merci également aux équipes de réalisation des travaux. Avis publié le 23/09/2020 par MME ET MR G. de COUZEIXCet avis concerne un projet réalisé le 25/08/2020

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est