This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Le Gloanec - EPINAL - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 29 32 77 41

DEMANDER UN DEVIS

2, rue de l'Ecluse
88190 GOLBEY

 LE GLOANEC

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de EPINAL

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LE GLOANEC

Paysagiste proche de EPINAL

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? le travail a été ben fait, avec quelques retouches nécessaires. personnel sympathique

Quelles améliorations ? ras

Avis publié le 09/10/2022 par MME K . de Thaon-les-Vosges Cet avis concerne un rendez-vous du 22/06/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? réactivité et professionnalisme

Avis publié le 05/09/2022 par MR F . de Chantraine Cet avis concerne un rendez-vous du 02/09/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Bon rdv , très sérieux et professionnel

Avis publié le 24/08/2022 par Mr & Mme P . de VALFROICOURT Cet avis concerne un rendez-vous du 22/08/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

RASAvis publié le 28/05/2022 par MME ET MR L. de GolbeyCet avis concerne un projet réalisé le 15/05/2022

Produits concernés : HYDROSTAR®

.Avis publié le 13/05/2022 par MME ET MR G. de Châtel-sur-MoselleCet avis concerne un projet réalisé le 09/05/2022

Produits concernés : HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est