X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4503 29 32 77 41

DEMANDER UN DEVIS

2, rue de l'Ecluse
88190 GOLBEY

 THIRIET

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de EPINAL

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE THIRIET

Paysagiste proche de EPINAL

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? A répondu à toutes mes questions Clair dans ses expl22

Avis publié le 22/01/2020 par MME E . de PADOUX Cet avis concerne un rendez-vous du 21/01/2020

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Très Pro.

Quelles améliorations ? des videos peut-être ??

Avis publié le 05/01/2020 par Mr & Mme G . de CHAUMOUSEY Cet avis concerne un rendez-vous du 02/01/2020

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Avis publié le 29/11/2019 par Mr & Mme G . de CHARMES Cet avis concerne un rendez-vous du 27/11/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Très bonne entreprise avec un SAV très bien assuré . Très compétant ne pas hésiter à les contacter .Avis publié le 22/06/2019 par Mr & Mme C. de BAZOILLES ET MENILCet avis concerne un projet réalisé le 21/06/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Très bonne entreprise je la conseil, et très bon ouvrier.Avis publié le 14/05/2019 par Mr & Mme M. de VINCEYCet avis concerne un projet réalisé le 14/05/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est