This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Yverneau - Auxerre - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 86 64 52 69

DEMANDER UN DEVIS

17 Les Gardes
89240 Pourrain

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Auxerre

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE YVERNEAU

Paysagiste proche de Auxerre

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Interlocuteur très professionnel. Démarche intéressante et rapide.

Quelles améliorations ? Néant

Avis publié le 28/03/2024 par Mr & Mme G . de AUXERRE Cet avis concerne un rendez-vous du 25/03/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Représentant très agréable et professionnel. Du bon travail de métrage et proposition créative de sa part par rapport à notre projet.

Quelles améliorations ? Une application 3D avec visuel terrain configurable, pour permettre de mieux visualiser son projet.

Avis publié le 27/03/2024 par Mr & Mme P . de VAL-DE-MERCY Cet avis concerne un rendez-vous du 25/03/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? TRES PRO

Quelles améliorations ? RAS

Avis publié le 21/03/2024 par MME E . de PERRIGNY Cet avis concerne un rendez-vous du 18/03/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Yverneau

Très bien accueilli et conseillé par Théophile, bon suivi des travaux par Dylan et surtout félicitations à Dimitri et ses coéquipiers pour leur disponibilité et leur professionnalisme Nous sommes très satisfait du résultatAvis publié le 23/03/2024 par MR A. de ChevannesCet avis concerne un projet réalisé le 22/03/2024

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, GRAVISTAR®, HYDROSTAR®

Une équipe bien encadrée professionnelle et des travaux soignés Je recommande vivement cette entrepruseAvis publié le 13/11/2023 par MME ET MR C. de Saint-Amand-en-PuisayeCet avis concerne un projet réalisé le 09/11/2023

Produits concernés : HYDROSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est