This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Guilloux - Sens - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 86 64 01 08

DEMANDER UN DEVIS

Route Nationale 6
Lieudit Les Grands Champs
89100 Rosoy

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Sens

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE GUILLOUX

Paysagiste proche de Sens

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? N’ayant eu simplement un rdv pour un devis je ne peux juger le travail de l’entreprise.

Quelles améliorations ? Le rdv s’est très bien passé

Avis publié le 06/06/2024 par MME E . de VILLIERS-LOUIS Cet avis concerne un rendez-vous du 04/06/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Personne à l écoute

Avis publié le 01/06/2024 par MR B . de Sens Cet avis concerne un rendez-vous du 30/05/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Ponctualité. Bonne écoute. Bons conseils.

Quelles améliorations ? Avoir plus rapidement un rendez-vous

Avis publié le 15/05/2024 par MME B . de PASSY Cet avis concerne un rendez-vous du 07/05/2024

Avis suite auxTravaux d'aménagement

très bon travail avec du personnel très disponible.Avis publié le 27/03/2023 par MME ET MR L. de AppoignyCet avis concerne un projet réalisé le 23/03/2023

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

AucuneAvis publié le 17/03/2023 par MR E. de MigennesCet avis concerne un projet réalisé le 03/03/2023

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est