This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Guilloux - Sens - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 86 64 01 08

DEMANDER UN DEVIS

Route Nationale 6
Lieudit Les Grands Champs
89100 Rosoy

 GUILLOUX
INFORMATION

Dans le cadre de la lutte contre la propagation du COVID-19, nous adaptons notre façon de travailler.

Nos équipes restent joignables pour vos projets, n'hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone.

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Sens

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE GUILLOUX

Paysagiste proche de Sens

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? rv respecté et jeune commerciale attentif à nos besoins

Quelles améliorations ? petit echantillon des produits

Avis publié le 04/04/2021 par MME M . de ARCES DILO Cet avis concerne un rendez-vous du 02/04/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Avis publié le 23/03/2021 par MME K . de SENS Cet avis concerne un rendez-vous du 22/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Tres ponctuel, à tout de suite compris ce que nous voulions. Très professionnel

Avis publié le 17/03/2021 par Mr & Mme A . de MIGENNES Cet avis concerne un rendez-vous du 17/03/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

9/10 Equipe dynamique, très professionnelle Très bonne expertiseAvis publié le 10/03/2021 par Mr & Mme B. de JAZENEUILCet avis concerne un projet réalisé le 02/11/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, MINÉRALSTAR ®, PAVÉ LA COUTURE®, BÉTON DECORATIF

bonjour, j'attent un gros orage avec impatience pour voir le résultat au niveau de l'écoulement des eaux Avis publié le 26/01/2021 par Mr & Mme M. de PARONCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est