This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Joly - EVRY - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 01 60 91 33 63

DEMANDER UN DEVIS

40, avenue Charles René Mortemart
91770 ST VRAIN

 JOLY

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de EVRY

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE JOLY

Paysagiste proche de EVRY

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 20/05/2022 par MME E . de Saint-Pierre-du-Perray Cet avis concerne un rendez-vous du 17/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Très bons conseils Amabilité

Avis publié le 13/05/2022 par Mr & Mme G . de Mennecy Cet avis concerne un rendez-vous du 11/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? professionnalisme de la personne rencontré

Avis publié le 04/05/2022 par Mr & Mme D . de Villabé Cet avis concerne un rendez-vous du 21/04/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement

L'équipe a été efficace et très pro. La nouvelle allée est excellente. Nous sommes très satisfaits et nous recommandons vivement M. Joly et son équipe.Avis publié le 21/05/2022 par MME ET MR P. de Ballancourt-sur-EssonneCet avis concerne un projet réalisé le 10/03/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

J'ai apprécié: -Respects réciproques des engagements de l'entreprise et du client -La politesse et bonne tenue des intervenants -I'instauration d'un climat de confiance tout au long du processus de réalisation dont la conformité est conforme aux attentes.Avis publié le 16/05/2022 par MR £. de DraveilCet avis concerne un projet réalisé le 01/05/2022

Produits concernés : HYDROSTAR®, PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est