This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Reynders - Combs la Ville - Val d'Yerres - Valenton - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise REYNDERS

Aménagements d'allées à proximité de
Combs la Ville - Val d'Yerres - Valenton

Numéro vert : 0 800 50 00 45 01 69 90 05 44

DEMANDER UN DEVIS

19, rue François Coppée
94520 Mandres les Roses

 REYNDERS

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Combs la Ville - Val d'Yerres - Valenton

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE REYNDERS

Paysagiste proche de Combs la Ville - Val d'Yerres - Valenton

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Tout était parfait : exactitude, rapidité du devis, écoute, explications...

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 23/04/2021 par MME L . de YERRES Cet avis concerne un rendez-vous du 22/04/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 6/10

Pourquoi cette note ? Serieux professionalisme par contre les tarifs sont trop elevés

Quelles améliorations ? Ras

Avis publié le 31/03/2021 par MR M . de BONNEUIL SUR MARNE Cet avis concerne un rendez-vous du 31/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Le professionnalisme de la personne qui est venue chez moi

Avis publié le 10/03/2021 par Mr & Mme F . de SUCY EN BRIE Cet avis concerne un rendez-vous du 08/03/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Reynders

Résultat conforme à nos attentes. Le dallage effet bois est vraiment très réaliste. Equipe pro. Avis publié le 11/01/2022 par MME ET MR D. de Varennes-JarcyCet avis concerne un projet réalisé le 03/12/2021

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Entreprise Reynders

Nous sommes très contents de notre choix aussi bien pour l'entreprise que pour les matériaux qui nous ont été proposés. Surprise nous avons eu notre terrasse avant Noel.Avis publié le 11/01/2022 par MME ET MR G. de Boussy-Saint-AntoineCet avis concerne un projet réalisé le 14/12/2021

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est