This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Reynders - Combs la Ville - Val d'Yerres - Valenton - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise REYNDERS

Aménagements d'allées à proximité de
Combs la Ville - Val d'Yerres - Valenton

Numéro vert : 0 800 50 00 45 01 69 90 05 44

DEMANDER UN DEVIS

19, rue François Coppée
94520 Mandres les Roses

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Combs la Ville - Val d'Yerres - Valenton

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE REYNDERS

Paysagiste proche de Combs la Ville - Val d'Yerres - Valenton

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Très bon relationnel avec votre S instantané que nous étudions

Quelles améliorations ? RAS

Avis publié le 22/09/2023 par Mr & Mme F . de VIGNEUX-SUR-SEINE Cet avis concerne un rendez-vous du 20/09/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Bonne réalisation, bon suivi.

Quelles améliorations ? Avoir des tarifs plus raisonnables…………..

Avis publié le 22/09/2023 par MME E . de SERVON Cet avis concerne un rendez-vous du 20/09/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Rdv pour un devis, ponctuel, professionnel qui maîtrise son art.

Quelles améliorations ? Pour certains produits, la visite sur un chantier réalisé me paraît indispensable pour dissiper les craintes (dallage sur plots)

Avis publié le 02/07/2023 par Mr & Mme S . de Combs-la-Ville Cet avis concerne un rendez-vous du 29/06/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous sommes très satisfaits du travail réalisé qui correspond parfaitement à nos attentes. L'équipe chargée des travaux a été force de proposition car tout n'est pas forcément anticipé dans les moindres détails. Le travail est soigné de bout en bout. Les délais ont été respectés. Nous recommandons.Avis publié le 31/08/2023 par MME ET MR L. de Quincy-sous-SénartCet avis concerne un projet réalisé le 31/08/2023

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Entreprise Reynders

Équipe très professionnelle je suis très satisfaite du travail réalisé Loïc et Lino deux personne très appliqués et à l écoute du client merci Entreprise à recommandée sans aucune hésitation Avis publié le 05/07/2023 par MME C. de ServonCet avis concerne un projet réalisé le 03/07/2023

Produits concernés : HYDROSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est