This page needs JavaScript activated to work. Avis sur les travaux réalisés par l'Entreprise Lavigne - La teste de Buch - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise LAVIGNE

Aménagements d'allées à proximité de
La teste de Buch

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 57 15 36 71

DEMANDER UN DEVIS

178 bis Avenue de la cote d'argent
33380 Biganos

 LAVIGNE

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de La teste de Buch

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE LAVIGNE

Paysagiste proche de La teste de Buch 4.8/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Aucune; nous avons fait exécuter deux chantiers par l'entreprise. Du projet jusqu'au final, nous avons pu constater l'écoute, la réponse rapide à nos questions, le respect des délais ainsi que l'organisation qui règne au sein des équipes sans oublier leur gentillesse et leur savoir faire. Avis publié le 07/10/2022 par MME ET MR B. de Andernos-les-BainsCet avis concerne un projet réalisé le 07/10/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Un peu plus de soin dans la pose des bordures pavés serait apprécié: trop de béton coulé et du coup trop de hauteur par rapport à la pelouse existante. Avis publié le 29/06/2022 par MME ET MR M. de Andernos-les-BainsCet avis concerne un projet réalisé le 07/05/2022

Produits concernés : BÉTON DECORATIF

Entreprise Lavigne

Un grand merci à toutes l équipes, entreprise très pro,hyper réactive du commercial aux équipes. Je recommande vivement Avis publié le 21/05/2022 par MME ET MR L. de BiganosCet avis concerne un projet réalisé le 11/05/2022

Produits concernés : HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Equipe très agréable, sympathique, de bons conseils et à l'écoute. Chantiers réalisés dans la bonne humeur et la convivialité. Merci à toute l'équipeAvis publié le 30/11/2021 par MME ET MR J. de Andernos-les-BainsCet avis concerne un projet réalisé le 24/11/2021

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE, BÉTON DECORATIF

Je remercie Angelina et kevin et toute l équipe pour avoir exécute le chantier et d’être a l’écoute du client . Ainsi que leur professionnalisme et une bonne convivialité.Avis publié le 31/10/2021 par MME ET MR T. de AudengeCet avis concerne un projet réalisé le 28/10/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Entreprise Lavigne

Équipe très dynamique , sympathique et très professionnelle du début à la fin du chantier … très satisfait Avis publié le 20/09/2021 par MR D. de AureilhanCet avis concerne un projet réalisé le 20/09/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Lavigne

Nous sommes très satisfait de vos services. Bonne prise en charge du début à la fin du chantier par le commercial et les différents intervenants. N'oublions pas la jeune fille au secrétariat très avenante et à l'écoute du client.Avis publié le 28/07/2021 par MME ET MR C. de BiscarrosseCet avis concerne un projet réalisé le 27/07/2021

il faut continuer dans cette voie, avec toujours des équipes performantes et de bons conseils. MERCI A KEVIN ET A SADIOAvis publié le 22/07/2021 par MME ET MR P. de BiscarrosseCet avis concerne un projet réalisé le 09/07/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Equipe très très sympathique, travail très bien réalisé.Avis publié le 19/03/2021 par MME G. de LA TESTE DE BUCHCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Equipe très professionnelle de bout en bout, toujours à l'écoute. Un grand savoir faire et beaucoup de goût. Une réalisation qui transforme et embellit notre jardin Mention spéciale pour Geoffrey, chef de chantier infatigable, extrêmement sympathique, compétent et efficace... malgré la pluie qui a accompagné le chantier !Avis publié le 10/02/2021 par MME ET MR C. de LEGE CAP FERRETCet avis concerne un projet réalisé le 04/02/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Entreprise Lavigne

Tout est parfait Après les pluies torrentielles, drainage hyper efficaceAvis publié le 15/12/2019 par MR L. de AUDENGECet avis concerne un projet réalisé le 02/12/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®

Travaux conformes au devis, faits avec soin et professionnalisme. L'équipe de techniciens a donné entière satisfaction. Je ne manquerai pas de recommander cette entreprise autour de moi.Avis publié le 31/10/2019 par MR C. de LE TEICHCet avis concerne un projet réalisé le 25/10/2019

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

1 AN APRÈS LES TRAVAUX LE SUIVI EST TRES BON JE SUIS PLEINEMENT SATISFAIS DE CETTE ENTREPRISE ET SURTOUT LES INTERVENANT SUR LE TERRAIN (MAÇONS,ENROBEURS ,COMPACTEURS ET LES FINISSEURS)LE CHANTIER TRÈS PROPRE A CONSEILLER AU AMIS R A S Avis publié le 16/10/2019 par MR G. de LA TESTE DE BUCHCet avis concerne un projet réalisé le 30/10/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Équipe compétente 👍entièrement satisfaite 👏Avis publié le 22/07/2019 par MME ET MR P. de PARENTIS EN BORNCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : STARDRAINE®

rien a rajouterAvis publié le 30/06/2019 par MME ET MR C. de SANGUINETCet avis concerne un projet réalisé le 28/06/2019

Produits concernés : STARDRAINE®

Très compétent, e,tièrement satisfaits, personnel trés agréableAvis publié le 13/02/2019 par MME ET MR W. de LA TESTE DE BUCHCet avis concerne un projet réalisé le 16/01/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

tout a été parfait, bravo à Kévin GARVEZ et à sa jeune équipe , ponctualité, éfficacité, produit au top, concept et entreprise à recommanderAvis publié le 17/01/2019 par MME ET MR F. de LACANAUCet avis concerne un projet réalisé le 17/01/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Tout est parfait. Très satisfaite du résultat, du travail de l'équipe et de leur disponibilité.Avis publié le 12/01/2019 par MME ET MR D. de LE TEICHCet avis concerne un projet réalisé le 11/01/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Ne changez surtout pas le "Pro" Grégory qui mène son équipe au top. Il est très minutieux, créatif, donne de très bons conseils, c'est un perfectionniste et discret un employé comme on en voit rarement hélas ! mais qui donne le bon exemple autour de lui. Nous sommes pleinement satisfaits du résultat. Merci.Avis publié le 24/05/2018 par MME ET MR C. de ANDERNOS LES BAINSCet avis concerne un projet réalisé le 23/05/2018

Produits concernés : HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

j'aurais apprécié que ce soit l'entreprise qui me contacte pour soulever le souci de fermeture du portillon et non moi.. malgré cela, je suis ravie de la prestation et du suivi rapide derrièreAvis publié le 05/11/2017 par MME ET MR B. de BISCARROSSE

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Nous aurions aimé que le commercial repasse à la fin du chantier pour constater lui-même le rendu. Les ouvriers motivés, sympathiques et efficaces. MerciAvis publié le 01/08/2017 par MME ET MR L. de LA TESTE DE BUCH

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

a recommander très bon commercial.ouvrier consciencieux.Avis publié le 30/06/2017 par MME ET MR R. de SAINT LAURENT MEDOC

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, BOIBÉ®

Je vous remercie pour ce travail bien exécuté et la compétence de l'équipe qui est intervenue également en mon absence.Avis publié le 18/05/2017 par MME ET MR M. de ANDERNOS LES BAINS

Produits concernés : HYDROSTAR®

Tout simplement parfait tant sur le plan commercial que réalisation des travaux. Sommes très satisfaits.Avis publié le 12/05/2017 par MME ET MR C. de HOURTIN

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Bonne réalisation malgré quelques petits soucis avec la gestionnaire. L'entreprise a une bonne petite équipe d'ouvriers "qualifiés" et d'une extrême gentillesse. Que du bonheur sans salir la maison avec les enrobés drainants ! le petit Christopher est très attentionné à son chantier. Nous aurions simplement aimé revoir le commercial LOIC en fin de chantier çà aurait été super qu'il vienne voir ses clients pour la fin de chantier. Mais une belle petite équipe de professionnels à recommanderAvis publié le 27/03/2017 par MME ET MR D. de AUDENGE

Equipe jeune et sympathique, très professionnelle.Avis publié le 15/03/2017 par MME ET MR F. de SAINT LAURENT MEDOC

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

je vous saurais gré de bien vouloir féliciter de notre part les personnes qui ont effectué notre chantier pour la qualité de leur travail, leur gentillesse et l'écoute attentionnée à toutes les questions que l'on peut leur poser.Avis publié le 15/03/2017 par MME ET MR O. de ANDERNOS LES BAINS

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Très content de toute l'équipe, très professionnel, à recommander.Avis publié le 13/01/2017 par MME ET MR M. de BIGANOS

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

bravo à Kévin Garbez et à son équipe pour son professionnalismeAvis publié le 22/09/2016 par MME ET MR D. de CISSAC MEDOC

Produits concernés : GRAVISTAR®

Une équipe compétente, courageuse et polieAvis publié le 30/08/2016 par MME ET MR L. de BIGANOS

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Nous sommes très satisfait de toute l'équipe, du projet à la réalisation, la cerise sur le gâteau : un très beau rendu. Cordialement.Avis publié le 27/06/2016 par MME ET MR D. de SANGUINET

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, DM GREEN®

Merci pour ce chantier parfait ! (Alveostar ton brique). Très bonne équipe et trés beau travail !Avis publié le 04/02/2016 par MME ET MR R. de AUDENGE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Très bon travail / Personnel compétentAvis publié le 04/02/2016 par MME ET MR B. de BIGANOS

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Réalisation d'une allée AlveoStar plus terrasse bois exotique et HydroStar autour d'une piscine et pelouse DM Green. Résultat génial grâce à une équipe de professionnels super compétents, sympathiques et dynamiques. Société à recommander tant sur le plan accueil, relation commerciale et équipes de chantier. Tout est parfaitAvis publié le 30/11/2015 par MME ET MR G. de AUDENGE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, DM GREEN®, BOIBÉ®

Merci pour cette magnifique terrasse en bois exotique qui donne une nouvelle vie à notre piscine !Avis publié le 17/09/2015 par MME ET MR M. de MIOS

pas de suggestionAvis publié le 14/09/2015 par MME ET MR B. de LA TESTE DE BUCH

Nous avons mixé plusieurs revêtements : béton drainant, Dallage, DM Green et même un boulodrome, nous sommes ravis, nous avons trouvé des revêtements qui ne nécessitent pas d'entretien, fini les corvées de jardinage ! Nous revivons...Avis publié le 27/07/2015 par MME ET MR B. de GUJAN MESTRAS

Avec nos remerciement pour le travail réalisé (enrobé noir) et pour la gentillesse de vos personnels.Avis publié le 27/07/2015 par MME ET MR C. de ANDERNOS LES BAINS

Vous avez 2 jeunes qui méritent d'être encouragés. Ils sont vraiment très consciencieux et très efficaces. Ce sont KEVIN et AXEL, merci à eux.Avis publié le 10/06/2015 par MME ET MR B. de BISCARROSSE

Nous sommes très satisfaits de notre béton drainant. Très belle réalisation.Avis publié le 10/06/2015 par MME ET MR B. de ARES

nous avons fait une plage de piscine de 80 m2 en produit résine HYDROSTAR coloris sable et le résultat est bluffant et nous remercions toute l?équipe de leur professionnalisme et de leur gentillesseAvis publié le 07/06/2015 par MME ET MR T. de LA TESTE DE BUCH

RAS ....de vrais professionnelsAvis publié le 27/05/2015 par MME ET MR L. de LE TEICH

J'ai fait un Stardraine et je suis très satisfait. Je recommande vivement cette société.Avis publié le 26/05/2015 par MME ET MR P. de GUJAN MESTRAS

Très contents de notre enrobé noir.Avis publié le 26/05/2015 par MME ET MR M. de ARES

Merci pour cette belle réalisation d'AlveostarAvis publié le 12/05/2015 par MME ET MR R. de MIOS

Une entreprise à conseiller vivement pour son accueil, sa disponibilité et son professionnalisme.Avis publié le 20/04/2015 par MME ET MR K. de LE TEICH

Je félicite et recommande Monsieur LAVIGNE pour ses conseils, son efficacité et la réalisation de ma cour en "GRAVISTAR", création qui a métamorphosé ma maison. Ce chantier a été mené avec beaucoup de rigueur et respect des délais. Une équipe très dynamique, sympathique et discrète. En conclusion je ne regrette pas d'avoir fait confiance à  Monsieur LAVIGNE pour mener à  bien ce projet. Mme Catherine F.Avis publié le 28/03/2015 par MME ET MR C. de AUDENGE

Je félicite et recommande Monsieur LAVIGNE pour ses conseils, son efficacité et la réalisation de ma cour en "GRAVISTAR", création qui a métamorphosé ma maison. Ce chantier a été mené avec beaucoup de rigueur et respect des délais. Une équipe très dynamique, sympathique et discrète. En conclusion je ne regrette pas d'avoir fait confiance à  Monsieur LAVIGNE pour mener à  bien ce projet. Mme Catherine F.Avis publié le 28/03/2015 par MME ET MR C. de AUDENGE

Quel plaisir de voir un entrepreneur si impliqué de la vente jusqu'au suivi de chantier. Merci Monsieur Lavigne.Avis publié le 17/03/2015 par MME ET MR S. de ARES

RASAvis publié le 17/03/2015 par MME ET MR M. de BISCARROSSE

Les délais ont été respectés, c'est rare pour un entrepreneur de nos jours.Avis publié le 17/03/2015 par MME ET MR S. de BIGANOS

RASAvis publié le 17/03/2015 par MME ET MR C. de SANGUINET

le commercial a de beaux yeux bleus !Avis publié le 17/03/2015 par MME ET MR N. de LA TESTE DE BUCH

Superbe ! Les résultats ont màªme dépassé nos attentes.Avis publié le 17/03/2015 par MME ET MR C. de LEGE CAP FERRET

Bon contact avec le commercial qui nous a très bien conseillé sur le revàªtement a choisir.Avis publié le 17/03/2015 par MME ET MR M. de BISCARROSSE

Je suis très heureuse de vous avoir fait confiance, ce n'est pas toujours facile pour une femme seule d'entreprendre des travaux sans se faire "avoir". Merci pour votre professionnalisme et votre écoute.Avis publié le 17/03/2015 par MME ET MR V. de MIOS

RASAvis publié le 17/03/2015 par MME ET MR V. de BISCARROSSE

Belle réalisationAvis publié le 17/03/2015 par MME ET MR B. de AUDENGE

Entreprise très fiableAvis publié le 17/03/2015 par MME ET MR F. de LA TESTE DE BUCH

Plus que satisfait !Avis publié le 17/03/2015 par MME ET MR T. de GUJAN MESTRAS

Nous recommandons vivement cette société.Avis publié le 17/03/2015 par MME ET MR M. de LE TEICH

RASAvis publié le 17/03/2015 par MME ET MR J. de ARCACHON

Vous pouvez contacter L'entreprise Lavigne les yeux fermés. Il faudra quand màªme les ouvrir pour profiter de votre allée ...Avis publié le 17/03/2015 par MME ET MR D. de GUJAN MESTRAS

Nous avons contacté l'entreprise Lavigne sur les conseils de nos voisins qui étaient très contents de leur Alveostar et nous n'avons pas été déà§us.Avis publié le 17/03/2015 par MME ET MR S. de GUJAN MESTRAS

RASAvis publié le 17/03/2015 par MME ET MR L. de LA TESTE DE BUCH

Entreprise très sérieuseAvis publié le 16/03/2015 par MME ET MR S. de BIGANOS

délais un peu long à  cause de la météo sinon parfaitAvis publié le 16/03/2015 par MME ET MR C. de CAZAUX

Très satisfaitAvis publié le 16/03/2015 par MME ET MR M. de GUJAN MESTRAS

Nous avons apprécié tant la relation commerciale, le suivi de chantier et le relationnel avec les équipes de chantier. Un vrai travail de pro !Avis publié le 16/03/2015 par MME ET MR G. de AVENSAN

RASAvis publié le 16/03/2015 par MME ET MR Y. de GUJAN MESTRAS

Balayage des bords non faitAvis publié le 16/03/2015 par MME ET MR M. de BISCARROSSE

Merci. Notre terrasse est transformée grà¢ce à  l'Hydrostar !Avis publié le 16/03/2015 par MME ET MR S. de GUJAN MESTRAS

RASAvis publié le 16/03/2015 par MME ET MR R. de GUJAN MESTRAS

Màªme en cherchant bien, nous ne voyons pas de défautsAvis publié le 16/03/2015 par MME ET MR V. de LA TESTE DE BUCH

RASAvis publié le 16/03/2015 par MME ET MR C. de AUDENGE

Travail consciencieuxAvis publié le 16/03/2015 par MME ET MR G. de GUJAN MESTRAS

9/10 pour ne pas dire 10 mais cela les vaut !Avis publié le 16/03/2015 par MME ET MR M. de GUJAN MESTRAS

Résultat à  la hauteur de nos espérancesAvis publié le 13/03/2015 par MME ET MR F. de SALLES

Nettoyer un peu plus les abords du chantier.Avis publié le 13/03/2015 par MME ET MR D. de BIGANOS

RASAvis publié le 12/03/2015 par MME ET MR L. de CAMARSAC

Merci pour votre écoute et votre professionalismeAvis publié le 12/03/2015 par MME ET MR D. de MIOS

Nous recommandons vivement cette société !Avis publié le 12/03/2015 par MME ET MR R. de GUJAN MESTRAS

Avec mes remerciements à  vous et vos équipesAvis publié le 09/03/2015 par MME ET MR C. de GUJAN MESTRAS

RASAvis publié le 09/03/2015 par MME ET MR L. de ANDERNOS LES BAINS

3 recommandations données à  nos amisAvis publié le 09/03/2015 par MME ET MR O. de GUJAN MESTRAS

TRES BELLE REALISATIONAvis publié le 09/03/2015 par MME ET MR R. de SANGUINET

RASAvis publié le 09/03/2015 par MME ET MR B. de BIGANOS

On aimerait voir plus souvent un travail de cette qualité ! Continuez...Avis publié le 09/03/2015 par MME ET MR A. de AUDENGE

De la relation commercial jusqu'à  la finition, tout a été parfait ...Avis publié le 09/03/2015 par MME ET MR S. de GUJAN MESTRAS

Un petit coup de balai à  la fin du chantier aurait été un plus.Avis publié le 09/03/2015 par MME ET MR M. de LE TEICH

RASAvis publié le 09/03/2015 par MME ET MR L. de SAINT LAURENT MEDOC

très bon travail, rapide et efficace.Avis publié le 09/03/2015 par MME ET MR D. de ANDERNOS LES BAINS

Fiers de notre réalisation ... A votre disposition pour servir de maison-témoin !Avis publié le 09/03/2015 par MME ET MR A. de CAZAUX

10/10 pour l'instant, à  bientà´t pour la suite ...Avis publié le 09/03/2015 par MME ET MR C. de HOURTIN

UNE EQUIPE AU TOPAvis publié le 09/03/2015 par MME ET MR P. de SALLES

Tout simplement magnifique !Avis publié le 09/03/2015 par MME ET MR L. de LEGE CAP FERRET

Travail soigné, rapide.Avis publié le 05/03/2015 par MME ET MR S. de ANDERNOS LES BAINS

Très bonne équipe, motivée et performante. Un petit + pour atteindre l'excellence, enlever les débris de ciment et autre sur le paillage. Satisfait de vos travaux.Avis publié le 05/03/2015 par MME ET MR H. de SANGUINET

Une équipe jeune, dynamique et fort sympathique.Avis publié le 05/03/2015 par MME ET MR M. de CISSAC MEDOC

SURTOUT, ne rien changer ! Continuez ainsi avec cette màªme envie de bien faire ! Etre à  l'écoute du Client et restez PROFESSIONNELS !!! C'est une valeur qui se perd ! MERCI A TOUTE L'EQUIPE.Avis publié le 05/03/2015 par MME ET MR R. de BIGANOS

Nous avons été tellement satisfaits que nous avons parrainé un ami et nous avons eu en prime un beau cadeau Daniel Moquet ! Merci à  toute l'équipe.Avis publié le 05/03/2015 par MME ET MR J. de MIOS

Nous sommes tellement satisfaits que si un client désire voir le travail effectué n'hésitez pas à  nous contacter pour visiter !Avis publié le 05/03/2015 par MME ET MR M. de ANDERNOS LES BAINS

Daniel moquetc'est