This page needs JavaScript activated to work. Avis sur les travaux réalisés par l'Entreprise Cattin - THIONVILLE - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise CATTIN

Aménagements d'allées à proximité de
THIONVILLE

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 87 60 53 15

DEMANDER UN DEVIS

Boucle Bernard Hinault
57940 METZERVISSE

 CATTIN

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de THIONVILLE

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE CATTIN

Paysagiste proche de THIONVILLE 4.5/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Très bon travail et très rapide merciAvis publié le 06/07/2022 par MR W. de BousseCet avis concerne un projet réalisé le 16/06/2022

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Entreprise Cattin

Très bon travail. Équipe très professionnelle. Je recommande cette entreprise car tarifs très compétitifs par rapport à d'autres. Surtout des garanties. Top. Avis publié le 09/05/2022 par MR H. de FlorangeCet avis concerne un projet réalisé le 28/04/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Cattin

Rien à redire ....travail de pro......et trés à l écoute du client. Je recommandeAvis publié le 09/05/2022 par MR H. de INGLANGECet avis concerne un projet réalisé le 09/05/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, HYDROSTAR®

Au Top Rien a redire si besoin je ferais a nouveau appelle a eux. Avis publié le 03/06/2019 par MME ET MR M. de BOUSSECet avis concerne un projet réalisé le 28/05/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

ProAvis publié le 15/04/2019 par MME ET MR H. de THIONVILLECet avis concerne un projet réalisé le 05/04/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

SansAvis publié le 08/12/2018 par MME ET MR L. de RURANGE LES THIONVILLECet avis concerne un projet réalisé le 30/11/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Avis: Patron et équipe très professionnels. Travail soigné. Equipe très sympathique. Je recommande. Avis publié le 29/10/2018 par MME ET MR P. de GIRAUMONTCet avis concerne un projet réalisé le 26/06/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Allee parfaite et travail bien fait. Dommage que mon portail, mon grillage et socles de grillages ont du en payer le prix.Avis publié le 02/05/2018 par MME ET MR A. de ALGRANGECet avis concerne un projet réalisé le 25/04/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

AucuneAvis publié le 11/04/2018 par MME ET MR D. de BREHAIN LA VILLECet avis concerne un projet réalisé le 11/04/2018

Travaux fini chez moi en général très satisfait je recommandeAvis publié le 26/10/2017 par MME ET MR B. de KOENIGSMACKER

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Professionnalisme et confiance .Travaux conformes à nos souhaits. A recommander.Avis publié le 21/10/2017 par MME ET MR D. de MONDELANGE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, BOIBÉ®

Patron et équipe très professionnels, travail plus que soignés !Avis publié le 17/09/2017 par MME ET MR F. de THIONVILLE

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Travail soigné, à recommanderAvis publié le 28/07/2017 par MME ET MR N. de ANZELING

Daniel moquetc'est