This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Cattin - THIONVILLE - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise CATTIN

Aménagements d'allées à proximité de
THIONVILLE

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 87 60 53 15

DEMANDER UN DEVIS

Boucle Bernard Hinault
57940 METZERVISSE

 CATTIN

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de THIONVILLE

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE CATTIN

Paysagiste proche de THIONVILLE

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Rien à dire , présentation irréprochable

Avis publié le 21/05/2022 par MR D . de VOLSTROFF Cet avis concerne un rendez-vous du 18/05/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Quelles améliorations ? rendez-vous le 28 03 22 pas reçu de devis ?

Avis publié le 13/04/2022 par Mr & Mme F . de LUTTANGE Cet avis concerne un rendez-vous du 28/03/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Pour le sérieux de Monsieur Catti

Quelles améliorations ? Rieb

Avis publié le 13/04/2022 par MR N . de THIONVILLE Cet avis concerne un rendez-vous du 04/04/2022

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Cattin

Très bon travail. Équipe très professionnelle. Je recommande cette entreprise car tarifs très compétitifs par rapport à d'autres. Surtout des garanties. Top. Avis publié le 09/05/2022 par MR H. de FlorangeCet avis concerne un projet réalisé le 28/04/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Cattin

Rien à redire ....travail de pro......et trés à l écoute du client. Je recommandeAvis publié le 09/05/2022 par MR H. de INGLANGECet avis concerne un projet réalisé le 09/05/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, HYDROSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est