This page needs JavaScript activated to work. Avis sur les travaux réalisés par l'Entreprise Marant - Armentières - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise MARANT

Aménagements d'allées à proximité de
Armentières

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 20 85 43 06

DEMANDER UN DEVIS

Z.I. des Trois Tilleuls
rue des 3 Tilleuls
59850 Nieppe

 MARANT

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Armentières

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE MARANT

Paysagiste proche de Armentières 4.9/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Résultat final correspondant à 100% à nos attentes. Bonne équipe et bon suivi. (Pavé, résine, enrobé) Avis publié le 30/10/2022 par MR C. de Erquinghem-LysCet avis concerne un projet réalisé le 12/10/2022

Superbe travail, merci encore !Avis publié le 29/09/2022 par MME G. de LompretCet avis concerne un projet réalisé le 29/09/2022

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®

Merci à Monsieur MARANT et à toute son équipe pour le travail effectué, pour leur écoute et leur professionnalisme. Nous sommes ravis. Avis publié le 13/09/2022 par MME ET MR M. de Sailly-sur-la-LysCet avis concerne un projet réalisé le 01/05/2022

Nous rejoignons l'avis général, dates respectées, équipe jeune et dynamique, chantier impeccable. Nos voisins nous ont dit que c était très beau! encore merci à vous monsieur Marant et à votre équipe.Avis publié le 29/03/2022 par MME ET MR N. de Fournes-en-WeppesCet avis concerne un projet réalisé le 11/03/2022

Produits concernés : GRAVISTAR®

Entreprise Marant

Une entreprise très sérieuse qui respecte les délais ! Merci à M. Marant pour son professionnalisme.Avis publié le 12/03/2022 par MME ET MR H. de Erquinghem-LysCet avis concerne un projet réalisé le 01/03/2022

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVAGE DALLAGE

Equipe très professionnelle,à l'écoute pour les finitions travail méticuleux A recommanderAvis publié le 09/03/2022 par MME ET MR C. de HouplinesCet avis concerne un projet réalisé le 04/03/2022

Travail sérieux et soigné. Nous sommes très content du résultat final et du déroulé des travaux. Avis publié le 07/02/2022 par MME ET MR . de Sainghin-en-WeppesCet avis concerne un projet réalisé le 03/02/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Un super travail une super équipe bravo! Avis publié le 10/06/2021 par MME ET MR B. de LA CHAPELLE D ARMENTIERESCet avis concerne un projet réalisé le 09/06/2021

Réponse de l'entreprise MARANT

Bonjour et merci pour votre confiance. Profitez bien de votre nouvelle terrasse ! Jean-Luc Marant Entreprise Daniel Moquet Nieppe

Produits concernés : HYDROSTAR®

Entreprise Marant

Le projet était de réaliser un terrain de pétanque, poser 125m2 d'enrobé, poser un portail (via une autre agence Daniel Moquet), couler une dalle béton de 20m2. L'ensemble a été réalisé avec soins, les équipes étaient à l'écoute de nos aspirations et le résultat est à la hauteur de nos attentes. Les différentes entreprises ont su communiquer et s'organiser parfaitement. Bravo à l'agence de Nieppe et celle de Linselles pour le travail réalisé ! Je recommande pleinement !Avis publié le 07/06/2021 par MR C. de LAVENTIECet avis concerne un projet réalisé le 05/05/2021

Réponse de l'entreprise MARANT

Bonjour et merci à vous pour cet avis ! Je partage votre message à l'équipe ainsi qu'à mon collègue de Linselles. Je vous souhaite de belles parties cet été, et les suivants... ! Jean-Luc Marant Entreprise Daniel Moquet Nieppe

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Marant

Travaux réalisés dans les règles de l'art !Avis publié le 25/05/2021 par MME ET MR T. de VIEILLE CHAPELLECet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Réponse de l'entreprise MARANT

Bonjour et merci pour cet avis ! Jean-Luc Marant Entreprise Daniel Moquet Nieppe

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

une équipe engagée, réactive et performante, des conseils adaptés et professionnels, une très belle finition, des délais anticipés, bravo et merciAvis publié le 20/05/2021 par MME ET MR V. de LOMPRETCet avis concerne un projet réalisé le 20/05/2021

Réponse de l'entreprise MARANT

Bonjour et merci pour votre confiance. Le message sera passé à l'équipe de pose ! Jean-Luc Marant Entreprise Daniel Moquet Nieppe

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Aucune suggestionAvis publié le 07/12/2020 par MME ET MR H. de LA CHAPELLE D ARMENTIERESCet avis concerne un projet réalisé le 02/12/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Depuis l'établissement du devis, la réalisation et la fin des travaux, nous avons pu apprécier l'efficacité et le sérieux de chacun.Avis publié le 07/12/2020 par MME ET MR F. de RICHEBOURGCet avis concerne un projet réalisé le 20/11/2020

Réponse de l'entreprise MARANT

Bonjour et merci pour votre message. Profitez bien de votre nouvelle terrasse. Jean-Luc Marant Entreprise Daniel Moquet Nieppe

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Complètement satisfait. Du travail de pro, relationnel au top !Avis publié le 07/12/2020 par MR H. de COMINESCet avis concerne un projet réalisé le 27/11/2020

Réponse de l'entreprise MARANT

Bonjour et merci pour cet avis que je partage avec plaisir avec l'équipe ! Jean-Luc Marant Entreprise Daniel Moquet Nieppe

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Tout était parfait, rien à redire, grand professionnalisme, respect des engagements (date de chantier, cout du chantier malgré quelques modifications). Le chef d'entreprise et son équipe étaient très sympathiques, je recommanderai sans aucune hésitation dans mon entourage.Avis publié le 11/11/2020 par MR P. de RICHEBOURGCet avis concerne un projet réalisé le 10/11/2020

Réponse de l'entreprise MARANT

Bonjour et merci pour votre confiance. Je vous souhaite bonne continuation dans la création de votre gîte ! Jean-Luc Marant Entreprise Daniel Moquet Nieppe

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

AucuneAvis publié le 04/11/2020 par MME ET MR D. de HERLIESCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Très bon suivi dans l'établissement de notre projet. Satisfait du travail accompli, conforme à notre demande. Avis publié le 21/09/2020 par MME ET MR P. de DEULEMONTCet avis concerne un projet réalisé le 16/09/2020

Réponse de l'entreprise MARANT

Bonjour et merci pour cet avis. Je suis ravi que votre nouvel aménagement vous plaise ! Jean-Luc Marant Entreprise Daniel Moquet Nieppe

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, HYDROSTAR®

Très beau travail,conforme à notre demande et nos attentes. une équipe très professionnelle et sympathique ,de très bons conseils. Avis publié le 12/07/2020 par MME ET MR C. de NIEPPECet avis concerne un projet réalisé le 03/07/2020

Réponse de l'entreprise MARANT

Merci pour votre message que nous partagerons avec les membres de l'équipe pour leur transmettre vos félicitations. Jean-Luc Marant Entreprise Daniel Moquet Nieppe

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

nous sommes satisfaits de la qualité des materiaux utilisés. L'équipe est trés à l'écoute de nos souhaits avec de trés bons conseils .La réalisation finale correspond à nos attentes. Nous recommandons la société de Mr MARANT . Avis publié le 24/06/2020 par MME ET MR P. de BAILLEULCet avis concerne un projet réalisé le 23/06/2020

Réponse de l'entreprise MARANT

Bonjour, Je passe le message à l'équipe ! Profitez bien de votre nouvel aménagement et à bientôt, Jean-Luc Marant Entreprise Daniel Moquet Nieppe

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Marant

Une équipe très consciencieuse travailleuse avec du goût et très posée. Je n ai jamais été présente au cours du chantier. Ils se sont occupés de tout. Je recevais de la patientele proche du chantier ils ont permis les accès et les ont aidés. Je n au pas eu besoin d interrompre mon activité Avis publié le 14/02/2020 par MME H. de LAMBERSARTCet avis concerne un projet réalisé le 04/02/2020

Réponse de l'entreprise MARANT

Bonjour Madame, nous sommes ravis d'avoir des nouvelles si positives ! Au plaisir de vous revoir, Jean-Luc Marant Entreprise Daniel Moquet Nieppe

je recommandeAvis publié le 19/11/2019 par MME ET MR C. de ESTAIRESCet avis concerne un projet réalisé le 19/11/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes très satisfaits du travail effectué (matériaux,pose et finition) par une équipe sérieuse et dynamique.Nous avons été très bien conseillés pour le choix des matériaux.Nous recommandons vivement cette entreprise.Avis publié le 25/10/2019 par MME ET MR B. de ARMENTIERESCet avis concerne un projet réalisé le 25/10/2019

Réponse de l'entreprise MARANT

Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance et pour votre sympathie! profitez bien de votre nouvel aménagement. Jean-Luc Marant Entreprise Daniel Moquet Nieppe

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, HYDROSTAR®

Pas de suggestion particulière Avis publié le 19/10/2019 par MME ET MR M. de AUBERSCet avis concerne un projet réalisé le 03/10/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Notre projet d’embellissement, de +- 100 m2. Un premier déplacement de notre part pour connaitre l'entreprise, un appel du patron pour RDV, étude du dossier, proposition...un professionnel vous parle, plusieurs propositions, la confiance est déjà au RDV. Validation du dossier, RDV pris pour début de travaux, rien à dire, en temps et en heure comme indiqué. L'éxécution du chantier, personnel au Top, à l'écoute, sérieux, professionnel, une équipe jeune, mais au combien compétente, à encourager sans aucun doute, un bonus supplémentaire à Antoine qui a suivi et exécuté notre chantier dans sa totalité. Propreté du chantier assurée. Et le Service après exécution, une grande rigueur, votre suivi continue, en cas de questions et/ou rectification à apporter, quel sérieux ? à recommander en gardant ce cap. M.MARANT FélicitationsAvis publié le 26/06/2019 par MME ET MR C. de ESTAIRESCet avis concerne un projet réalisé le 30/09/2018

Réponse de l'entreprise MARANT

Réponse tardive, mais merci pour votre message qui nous fait chaud au coeur ! Bonne continuation à vous, Jean-Luc Marant Entreprise Daniel Moquet Nieppe

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Notre projet d’embellissement, de +- 100 m2. Un premier déplacement de notre part pour connaitre l'entreprise, un appel du patron pour RDV, étude du dossier, proposition...un professionnel vous parle, plusieurs propositions, la confiance est déjà au RDV. Validation du dossier, RDV pris pour début de travaux, rien à dire, en temps et en heure comme indiqué. L'éxécution du chantier, personnel au Top, à l'écoute, sérieux, professionnel, une équipe jeune, mais au combien compétente, à encourager sans aucun doute, un bonus supplémentaire à Antoine qui a suivi et exécuté notre chantier dans sa totalité. Propreté du chantier assurée. Et le Service après exécution, une grande rigueur, votre suivi continue, en cas de questions et/ou rectification à apporter, quel sérieux ? à recommander en gardant ce cap. M.MARANT FélicitationsAvis publié le 26/06/2019 par MME ET MR C. de ESTAIRESCet avis concerne un projet réalisé le 30/09/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Une entreprise et une équipe au TOP!!! Nous sommes très satisfait... Travail sérieux, propre et professionnel! Un Chef d'équipe très à l'écoute et qui réagit vite! Et une équipe très agréable... A bientôt pour une autre aventure... Avis publié le 24/06/2019 par MME ET MR C. de LA CHAPELLE D ARMENTIERESCet avis concerne un projet réalisé le 21/06/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Equipe agréable, travail rapide et propre : rien à redire ! Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à l'entreprise MARANT et nous la recommanderons sans hésitation !Avis publié le 24/06/2019 par MME ET MR E. de LA CHAPELLE D ARMENTIERESCet avis concerne un projet réalisé le 21/06/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Nous avions un projet d'embellissement d'une allée de 90m2 depuis de nombreuses années et étions très exigeants compte tenu de l'investissement envisagé. Dès le premier contact avec MM arant nous avons bien compris que nous avions affaire, non seulement à un gérant très sympathique, mais surtout professionnel : il est arrivé équipé d'un appareil permettant de valider le degré de pente entre la porte du garage et le portail (distance de 12 mètres), ce qui lui a permis de constater l'absence de dénivelé. Lorsque d'autres potentiels prestataires nous proposaient la solution d'enrobé, complètement inadaptée à notre projet "sans dénivelé", M Marant nous a de suite proposé une solution drainante totalement appropriée. Etapes suivantes : - présentation des échantillons de pavés et graviers - réception de devis dans les temps et bien détaillé - ajustement du devis conformément à l'évolution de notre réflexion - fixation d'une date de chantier - respectée - puis le jour "J' des travaux arriva Jeune équipe de professionnels respectueux des parterres avoisinants et de l'environnement plus général du chantier. Le chantier s'est très bien déroulé, sans mauvaise surprise et dans les temps. Les deux tranchées (pour fibre + gaine électrique) ont été réalisées dans les règles de l'art. Fin du chantier propre et sans casse. En résumé, sommes 100% satisfaits et recommanderions sans aucune hésitation ce professionnel qui mérite de travailler. Bravo M Marant! Avis publié le 09/03/2019 par MME ET MR D. de FOURNES EN WEPPESCet avis concerne un projet réalisé le 12/01/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVAGE DALLAGE

Un résultat à la hauteur de nos espérances! Du travail de professionnels et un chef d'équipe de bons conseils et à l'écoute. Merci et bonne continuation!Avis publié le 25/02/2019 par MME ET MR M. de QUESNOY SUR DEULECet avis concerne un projet réalisé le 19/02/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Du travail de professionnels. L'équipe du chantier est sympathique et sérieuse. Je recommande cette entreprise. Nous sommes très satisfaits du résultat final. Finition et propreté au top.Avis publié le 12/12/2018 par MME ET MR V. de LOMPRETCet avis concerne un projet réalisé le 12/12/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVAGE DALLAGE

Très contente du travail d'Antoine, toujours agréable et répond aux attentes du client... Merci!!Avis publié le 20/09/2018 par MME ET MR V. de QUESNOY SUR DEULECet avis concerne un projet réalisé le 25/07/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVAGE DALLAGE

Une équipe très sympathique travail très proprement executéAvis publié le 04/06/2018 par MME ET MR R. de LORGIESCet avis concerne un projet réalisé le 10/04/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Matthieu et Valentin Très bons ouvriers, très techniques, très professionnelsAvis publié le 04/06/2018 par MME ET MR J. de COMINESCet avis concerne un projet réalisé le 28/05/2018

Produits concernés : STARDRAINE®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Travail au top et soigné. Équipe très professionnelle et très agréable. Je recommande sans souci ! Encore merci.Avis publié le 05/04/2018 par MME ET MR L. de COMINESCet avis concerne un projet réalisé le 05/04/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Belle prestation délai respecté, à l'écoute du client, travaille de qualité !!!Avis publié le 22/01/2018 par MME ET MR L. de BAILLEULCet avis concerne un projet réalisé le 12/01/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVAGE DALLAGE

Super travail! Très bons professionnels. Nous sommes très satisfaits du résultat. Bravo à toute l'équipe de Mr Marant. Avis publié le 07/12/2017 par MME ET MR P. de MARQUILLIES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

très bonne équipe jeune sérieuse et passionnée très beau résultat les pentes ont bien été pensées et nous avons réalisés un enrobé sous carport et un petit parking la partie cailloux sur alvéole rend très bien et séparée de l'neobé par de petits pavés blanc c'est comme sur le prospectus A souligner la souplesse du patron qui accepte des changements de dernière minute Equipe à recommander On ne regrette vraiment pasAvis publié le 23/11/2017 par MME ET MR R. de FLEURBAIX

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

L'équipe de Mr Marant a réalisé un travail sérieux. Le résultat est très satisfaisant. Ils sont jeunes et dynamiques. Nous recommandons cette entreprise.Avis publié le 10/11/2017 par MME ET MR R. de QUESNOY SUR DEULE

Très joli travail!Avis publié le 03/07/2017 par MME ET MR L. de BAILLEUL

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Entreprise que je recommande pour ses bons conseils avec un résultat très satisfaisant au final. J'attendais un miracle, je l'ai euAvis publié le 03/07/2017 par MME ET MR B. de FRELINGHIEN

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Rien à dire, très jolie terrasse.Avis publié le 16/06/2017 par MME ET MR H. de SAILLY SUR LA LYS

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Nous vous remercions pour votre rigueur et votre professionnalismeAvis publié le 03/06/2017 par MME ET MR D. de LORGIES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVAGE DALLAGE

Équipe jeune et sympathique Très bon contact avec l?entreprise, A recommander.Avis publié le 25/05/2017 par MME ET MR P. de NIEPPE

Daniel moquetc'est