X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation
Array
(
    [id] => 186
    [ident] => hr7hbefnfmgdkpvqftqf
    [type] => 
    [secteur] => Armentières
    [raison_sociale] => Entreprise Marant
    [adresse1] => Z.I. des Trois Tilleuls
    [adresse2] => rue des 3 Tilleuls
    [cp] => 59850
    [ville] => Nieppe
    [id_region] => 2
    [id_departement] => 57
    [pays] => FRANCE
    [tel1] => 03 20 85 43 06
    [tel2] => 
    [num_vert] => 0 800 50 00 45
    [portable] => 06 88 75 95 48
    [fax] => 
    [email] => marant@daniel-moquet.com
    [email_perso] => 
    [texte] => 
    [photo] => 
    [lat] => 50.687832
    [lng] => 2.848561
    [valide] => O
    [numvert] => O
    [accepte_rdv] => O
    [qualite] => O
    [id_google_agenda] => marant@daniel-moquet.com
    [id_agenda] => marant@daniel-moquet.com
    [pw_agenda] => Jea7Mar6
    [description] => 
    [code_meteo] => 
http://www.my-meteo.fr
[lundi] => 10h00;14h00;17h30 [mardi] => 10h00;14h00;17h30 [mercredi] => 10h00;14h00;17h30 [jeudi] => 10h00;14h00;17h30 [vendredi] => 10h00;14h00 [samedi] => [dimanche] => [rdv_perso] => [lien_stats] => [lien_com] => https://datastudio.google.com/open/1sWuaCO11bIO4neRHK9yWTmhjmNU8bkpV [acces_commande] => 0 [livraison_destinataire] => Entreprise Marant [livraison_contact] => Jean-Luc MARANT [livraison_adresse] => Z.I. des Trois Tilleuls [livraison_cp] => 59850 [livraison_ville] => NIEPPE [livraison_telephone] => 06 88 75 95 48 [type_allee] => 1 [type_cloture] => 0 [id_exploitation] => 186 [nom] => Marant [ville_1] => Armentières [tel] => 03 20 85 43 06 [vert] => 0 800 50 00 45 [adresse] => Z.I. des Trois Tilleuls rue des 3 Tilleuls [mail] => marant@daniel-moquet.com [alias] => 59-armentieres [image_gerant] => upimg/gerant/mini/186.jpg )

Les avis de L'entreprise MARANT

Aménagements d'allées à proximité de
Armentières

Numéro vert : 0 800 50 00 4503 20 85 43 06

DEMANDER UN DEVIS

Z.I. des Trois Tilleuls
rue des 3 Tilleuls 59850 Nieppe

 MARANT

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Armentières

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE MARANT

Paysagiste proche de Armentières 4.9/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Entreprise Marant

Une équipe très consciencieuse travailleuse avec du goût et très posée. Je n ai jamais été présente au cours du chantier. Ils se sont occupés de tout. Je recevais de la patientele proche du chantier ils ont permis les accès et les ont aidés. Je n au pas eu besoin d interrompre mon activité Avis publié le 14/02/2020 par Mr & Mme H. de LAMBERSARTCet avis concerne un projet réalisé le 04/02/2020

je recommandeAvis publié le 19/11/2019 par Mr & Mme C. de ESTAIRESCet avis concerne un projet réalisé le 19/11/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes très satisfaits du travail effectué (matériaux,pose et finition) par une équipe sérieuse et dynamique.Nous avons été très bien conseillés pour le choix des matériaux.Nous recommandons vivement cette entreprise.Avis publié le 25/10/2019 par Mr & Mme B. de ARMENTIERESCet avis concerne un projet réalisé le 25/10/2019

Réponse de l'entreprise MARANT

Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance et pour votre sympathie! profitez bien de votre nouvel aménagement. Jean-Luc Marant Entreprise Daniel Moquet Nieppe

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, HYDROSTAR®

Pas de suggestion particulière Avis publié le 19/10/2019 par Mr & Mme M. de AUBERSCet avis concerne un projet réalisé le 03/10/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Notre projet d’embellissement, de +- 100 m2. Un premier déplacement de notre part pour connaitre l'entreprise, un appel du patron pour RDV, étude du dossier, proposition...un professionnel vous parle, plusieurs propositions, la confiance est déjà au RDV. Validation du dossier, RDV pris pour début de travaux, rien à dire, en temps et en heure comme indiqué. L'éxécution du chantier, personnel au Top, à l'écoute, sérieux, professionnel, une équipe jeune, mais au combien compétente, à encourager sans aucun doute, un bonus supplémentaire à Antoine qui a suivi et exécuté notre chantier dans sa totalité. Propreté du chantier assurée. Et le Service après exécution, une grande rigueur, votre suivi continue, en cas de questions et/ou rectification à apporter, quel sérieux ? à recommander en gardant ce cap. M.MARANT FélicitationsAvis publié le 26/06/2019 par Mr & Mme C. de ESTAIRESCet avis concerne un projet réalisé le 30/09/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Notre projet d’embellissement, de +- 100 m2. Un premier déplacement de notre part pour connaitre l'entreprise, un appel du patron pour RDV, étude du dossier, proposition...un professionnel vous parle, plusieurs propositions, la confiance est déjà au RDV. Validation du dossier, RDV pris pour début de travaux, rien à dire, en temps et en heure comme indiqué. L'éxécution du chantier, personnel au Top, à l'écoute, sérieux, professionnel, une équipe jeune, mais au combien compétente, à encourager sans aucun doute, un bonus supplémentaire à Antoine qui a suivi et exécuté notre chantier dans sa totalité. Propreté du chantier assurée. Et le Service après exécution, une grande rigueur, votre suivi continue, en cas de questions et/ou rectification à apporter, quel sérieux ? à recommander en gardant ce cap. M.MARANT FélicitationsAvis publié le 26/06/2019 par Mr & Mme C. de ESTAIRESCet avis concerne un projet réalisé le 30/09/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Une entreprise et une équipe au TOP!!! Nous sommes très satisfait... Travail sérieux, propre et professionnel! Un Chef d'équipe très à l'écoute et qui réagit vite! Et une équipe très agréable... A bientôt pour une autre aventure... Avis publié le 24/06/2019 par Mr & Mme C. de LA CHAPELLE D ARMENTIERESCet avis concerne un projet réalisé le 21/06/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Equipe agréable, travail rapide et propre : rien à redire ! Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à l'entreprise MARANT et nous la recommanderons sans hésitation !Avis publié le 24/06/2019 par Mr & Mme E. de LA CHAPELLE D ARMENTIERESCet avis concerne un projet réalisé le 21/06/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Nous avions un projet d'embellissement d'une allée de 90m2 depuis de nombreuses années et étions très exigeants compte tenu de l'investissement envisagé. Dès le premier contact avec MM arant nous avons bien compris que nous avions affaire, non seulement à un gérant très sympathique, mais surtout professionnel : il est arrivé équipé d'un appareil permettant de valider le degré de pente entre la porte du garage et le portail (distance de 12 mètres), ce qui lui a permis de constater l'absence de dénivelé. Lorsque d'autres potentiels prestataires nous proposaient la solution d'enrobé, complètement inadaptée à notre projet "sans dénivelé", M Marant nous a de suite proposé une solution drainante totalement appropriée. Etapes suivantes : - présentation des échantillons de pavés et graviers - réception de devis dans les temps et bien détaillé - ajustement du devis conformément à l'évolution de notre réflexion - fixation d'une date de chantier - respectée - puis le jour "J' des travaux arriva Jeune équipe de professionnels respectueux des parterres avoisinants et de l'environnement plus général du chantier. Le chantier s'est très bien déroulé, sans mauvaise surprise et dans les temps. Les deux tranchées (pour fibre + gaine électrique) ont été réalisées dans les règles de l'art. Fin du chantier propre et sans casse. En résumé, sommes 100% satisfaits et recommanderions sans aucune hésitation ce professionnel qui mérite de travailler. Bravo M Marant! Avis publié le 09/03/2019 par Mr & Mme D. de FOURNES EN WEPPESCet avis concerne un projet réalisé le 12/01/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, DALLAGE ET PAVAGE

Un résultat à la hauteur de nos espérances! Du travail de professionnels et un chef d'équipe de bons conseils et à l'écoute. Merci et bonne continuation!Avis publié le 25/02/2019 par Mr & Mme M. de QUESNOY SUR DEULECet avis concerne un projet réalisé le 19/02/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Du travail de professionnels. L'équipe du chantier est sympathique et sérieuse. Je recommande cette entreprise. Nous sommes très satisfaits du résultat final. Finition et propreté au top.Avis publié le 12/12/2018 par Mr & Mme V. de LOMPRETCet avis concerne un projet réalisé le 12/12/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, DALLAGE ET PAVAGE

Très contente du travail d'Antoine, toujours agréable et répond aux attentes du client... Merci!!Avis publié le 20/09/2018 par Mr & Mme V. de QUESNOY SUR DEULECet avis concerne un projet réalisé le 25/07/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, DALLAGE ET PAVAGE

Une équipe très sympathique travail très proprement executéAvis publié le 04/06/2018 par Mr & Mme R. de LORGIESCet avis concerne un projet réalisé le 10/04/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Matthieu et Valentin Très bons ouvriers, très techniques, très professionnelsAvis publié le 04/06/2018 par Mr & Mme J. de COMINESCet avis concerne un projet réalisé le 28/05/2018

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Travail au top et soigné. Équipe très professionnelle et très agréable. Je recommande sans souci ! Encore merci.Avis publié le 05/04/2018 par Mr & Mme L. de COMINESCet avis concerne un projet réalisé le 05/04/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Belle prestation délai respecté, à l'écoute du client, travaille de qualité !!!Avis publié le 22/01/2018 par Mr & Mme L. de BAILLEULCet avis concerne un projet réalisé le 12/01/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, DALLAGE ET PAVAGE

Super travail! Très bons professionnels. Nous sommes très satisfaits du résultat. Bravo à toute l'équipe de Mr Marant. Avis publié le 07/12/2017 par Mr & Mme P. de MARQUILLIES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

très bonne équipe jeune sérieuse et passionnée très beau résultat les pentes ont bien été pensées et nous avons réalisés un enrobé sous carport et un petit parking la partie cailloux sur alvéole rend très bien et séparée de l'neobé par de petits pavés blanc c'est comme sur le prospectus A souligner la souplesse du patron qui accepte des changements de dernière minute Equipe à recommander On ne regrette vraiment pasAvis publié le 23/11/2017 par Mr & Mme R. de FLEURBAIX

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

L'équipe de Mr Marant a réalisé un travail sérieux. Le résultat est très satisfaisant. Ils sont jeunes et dynamiques. Nous recommandons cette entreprise.Avis publié le 10/11/2017 par Mr & Mme R. de QUESNOY SUR DEULE

Très joli travail!Avis publié le 03/07/2017 par Mr & Mme L. de BAILLEUL

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD

Entreprise que je recommande pour ses bons conseils avec un résultat très satisfaisant au final. J'attendais un miracle, je l'ai euAvis publié le 03/07/2017 par Mr & Mme B. de FRELINGHIEN

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Rien à dire, très jolie terrasse.Avis publié le 16/06/2017 par Mr & Mme H. de SAILLY SUR LA LYS

Produits concernés : DALLAGE ET PAVAGE

Nous vous remercions pour votre rigueur et votre professionnalismeAvis publié le 03/06/2017 par Mr & Mme D. de LORGIES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, DALLAGE ET PAVAGE

Équipe jeune et sympathique Très bon contact avec l?entreprise, A recommander.Avis publié le 25/05/2017 par Mr & Mme P. de NIEPPE

Daniel moquetc'est