X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise MARANT

Aménagements d'allées à proximité de
Armentières

Numéro vert : 0 800 50 00 4503 20 85 43 06

DEMANDER UN DEVIS

Z.I. des Trois Tilleuls
rue des 3 Tilleuls 59850 Nieppe

 MARANT

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Armentières

Rencontrons-nous pour une étude personnalisée de vos besoins. Nous vous proposerons des solutions adaptées à votre budget et votre goût.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE MARANT

Paysagiste proche de Armentières

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Avis publié le 21/01/2020 par MR D . de HERLIES Cet avis concerne un rendez-vous du 17/01/2020

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Avis publié le 15/01/2020 par MME P . de FOURNES EN WEPPES Cet avis concerne un rendez-vous du 15/01/2020

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? respect et ponctualité au Rdv. Ecoute du besoin du client. Eclairage sur les possibles, devis clair.

Quelles améliorations ? Rien à notre niveau

Avis publié le 28/11/2019 par Mr & Mme L . de DEULEMONT Cet avis concerne un rendez-vous du 25/11/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

je recommandeAvis publié le 19/11/2019 par Mr & Mme C. de ESTAIRESCet avis concerne un projet réalisé le 19/11/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes très satisfaits du travail effectué (matériaux,pose et finition) par une équipe sérieuse et dynamique.Nous avons été très bien conseillés pour le choix des matériaux.Nous recommandons vivement cette entreprise.Avis publié le 25/10/2019 par Mr & Mme B. de ARMENTIERESCet avis concerne un projet réalisé le 25/10/2019

Réponse de l'entreprise MARANT

Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance et pour votre sympathie! profitez bien de votre nouvel aménagement. Jean-Luc Marant Entreprise Daniel Moquet Nieppe

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, HYDROSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est