This page needs JavaScript activated to work. Avis sur les travaux réalisés par l'Entreprise Malingrey - Lille Nord - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 20 23 90 55

DEMANDER UN DEVIS

24 BIS, rue Saint Vincent de Paul
59126 Linselles

 MALINGREY

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Lille Nord

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE MALINGREY

Paysagiste proche de Lille Nord 4.9/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Très bonne équipeAvis publié le 02/06/2022 par MME ET MR P. de MouvauxCet avis concerne un projet réalisé le 01/06/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Malingrey

MerciAvis publié le 02/06/2022 par MME ET MR J. de RoncqCet avis concerne un projet réalisé le 01/06/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Malingrey

Très bon travailAvis publié le 12/05/2022 par MME ET MR L. de Wervicq-SudCet avis concerne un projet réalisé le 11/05/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Très bonne équipe à l'écoute du client Très satisfaits des travaux effectuésAvis publié le 02/05/2022 par MME ET MR P. de WambrechiesCet avis concerne un projet réalisé le 02/05/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Devis clair, précis et rapide Equipe très professionnelle et efficace pour la réalisation. Tout s'est parfaitement déroulé avec une recherche continue du beau travail, le tout dans les temps avec des échanges tout au long du chantier et une qualité au final.Avis publié le 15/04/2022 par MR B. de VILLENEUVE D ASCQCet avis concerne un projet réalisé le 24/02/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Très bonne prestationAvis publié le 24/03/2022 par MME ET MR M. de WattrelosCet avis concerne un projet réalisé le 11/03/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Malingrey

parfait ! merciAvis publié le 18/03/2022 par MR L. de Marquette-lez-LilleCet avis concerne un projet réalisé le 13/03/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise très pro. Excellente relation. Engagements et fiabilité. Les résultats sont au rendez vous et de qualité. Je recommande sans hésiter.Avis publié le 18/03/2022 par MME ET MR E. de VILLENEUVE D ASCQCet avis concerne un projet réalisé le 16/03/2022

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Visite sur chantier et devis rapides. Equipe sympa, contacts agréables, à lécoute du client. A recommanderAvis publié le 14/03/2022 par MME R. de MouvauxCet avis concerne un projet réalisé le 07/03/2022

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Travaux d'une grande qualité et plus que conformes à mes attentes. Merci à Victorien et à Morgan pour leur sérieux, leur professionnalisme, leur écoute attentive et leur gentillesse.Avis publié le 14/02/2022 par MR G. de LILLECet avis concerne un projet réalisé le 14/02/2022

Entreprise Malingrey

Superbe réalisation ! Remerciements à Adrien et Victorien.Avis publié le 27/12/2021 par MR F. de WillemsCet avis concerne un projet réalisé le 14/12/2021

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®

Bravo pour votre sérieux et la qualité de votre travailAvis publié le 17/12/2021 par MME ET MR D. de BousbecqueCet avis concerne un projet réalisé le 16/12/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Malingrey

MerciAvis publié le 28/10/2021 par MME ET MR R. de Marquette-lez-LilleCet avis concerne un projet réalisé le 27/10/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Malingrey

Travail impeccable Bonne équipe. Un travail que nous appreciont Particulièrement à M. Marquilly d'avoir réaliséAvis publié le 14/10/2021 par MME ET MR P. de Lys-lez-LannoyCet avis concerne un projet réalisé le 13/10/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Malingrey

travail fait avec sérieux, travail de qualitéAvis publié le 17/09/2021 par MME ET MR D. de HalluinCet avis concerne un projet réalisé le 16/09/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Malingrey

Merci à toute l'équipe !Avis publié le 16/09/2021 par MME ET MR M. de Neuville-en-FerrainCet avis concerne un projet réalisé le 15/09/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Malingrey

RASAvis publié le 27/07/2021 par MME ET MR T. de BaisieuxCet avis concerne un projet réalisé le 27/07/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Entreprise Malingrey

Très bon travail super contentAvis publié le 26/07/2021 par MME G. de Neuville-en-FerrainCet avis concerne un projet réalisé le 23/07/2021

Entreprise Malingrey

Très professionnel et sympathique. Merci à LoïcAvis publié le 22/07/2021 par MME ET MR L. de LilleCet avis concerne un projet réalisé le 21/07/2021

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Très compétent et professionnel. Merci à Loïc pour ce très beau travailAvis publié le 02/07/2021 par MME ET MR T. de BAISIEUXCet avis concerne un projet réalisé le 01/07/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Entreprise Malingrey

Merci Loïc et Victorien !Avis publié le 02/07/2021 par MME ET MR G. de NEUVILLE EN FERRAINCet avis concerne un projet réalisé le 02/07/2021

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Félicitations à vos équipes pour leur travail et leur gentillesseAvis publié le 04/05/2021 par MME ET MR D. de MARCQ EN BAROEULCet avis concerne un projet réalisé le 29/04/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Rdv rapide, devis en séance, chantier bien préparé, chantier mis au propre chaque soirAvis publié le 03/05/2021 par MME ET MR M. de WERVICQ SUDCet avis concerne un projet réalisé le 22/04/2021

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Entreprise Malingrey

Bonne équipe sérieuseAvis publié le 22/04/2021 par MME ET MR B. de WAMBRECHIESCet avis concerne un projet réalisé le 21/04/2021

Entreprise Malingrey

Un grand merci pour le professionnalisme et la réactivité de Mr Louis Marquilly et son équipe Loïc et Thomas une équipe au top des top ! Bravo Nous recommanderons cette entreprise sérieuse et dynamique ,et d'une gentillesse comme on apprécie !Avis publié le 16/04/2021 par MME ET MR M. de HALLUINCet avis concerne un projet réalisé le 15/04/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, DM GREEN®

Impeccable. Merci à vous pour les travaux. Félicitations à vous ouvriers. Bonne continuation à vous.Avis publié le 13/04/2021 par MME ET MR B. de LYS LEZ LANNOYCet avis concerne un projet réalisé le 06/04/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Nous sommes très satisfaits du travail effectuéAvis publié le 29/03/2021 par MME ET MR D. de LINSELLESCet avis concerne un projet réalisé le 29/03/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Bonjour ! Merci pour votre professionnalisme. Nous sommes ravis du résultat.Avis publié le 25/03/2021 par MME ET MR H. de LINSELLESCet avis concerne un projet réalisé le 24/03/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Bonjour, Je fais suite au travaux réalisés la semaine dernière. Je tenais à vous faire part de notre grande satisfaction quant aux travaux réalisés. En effet le résultat est super et très soigné. Vos équipes et notamment Adrien ont été de bons conseils et nous souhaitions les remercier. N’hésitez pas à leur transmettre nos remerciements Je vous souhaite une bonne journéeAvis publié le 22/03/2021 par MME ET MR D. de NEUVILLE EN FERRAINCet avis concerne un projet réalisé le 17/03/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Au top, très pro et serviable !Avis publié le 18/03/2021 par MME ET MR M. de MOUVAUXCet avis concerne un projet réalisé le 17/03/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD

RASAvis publié le 16/03/2021 par MR F. de MARCQ EN BAROEULCet avis concerne un projet réalisé le 09/03/2021

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Qualité et service sont au rendez-vous et équipe TOPPPP !!! Résultat travaux "plus que satisfait"Avis publié le 01/03/2021 par MME ET MR R. de TOURCOINGCet avis concerne un projet réalisé le 01/03/2021

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Le personnel est professionnel sympathique compétent. Très contenteAvis publié le 18/02/2021 par MME C. de WASQUEHALCet avis concerne un projet réalisé le 17/02/2021

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVAGE DALLAGE

Très bonne équipe de professionnel. Que du positif, du devis à la réception du chantier. Résultat conforme à ce qui avait été défini au départ. Je recommande vivement les services de cette entreprise. Avis publié le 15/09/2020 par MR J. de TOURCOINGCet avis concerne un projet réalisé le 02/09/2020

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Entreprise Malingrey

Personnel très agréable et très bon travailAvis publié le 14/09/2020 par MME B. de HEMCet avis concerne un projet réalisé le 11/09/2020

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Equipe très sympathique et professionnelle, je recommande l'entreprise MALINGREYAvis publié le 10/09/2020 par MR L. de WASQUEHALCet avis concerne un projet réalisé le 09/09/2020

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Entreprise Malingrey

pro et directAvis publié le 10/09/2020 par MR L. de TRESSINCet avis concerne un projet réalisé le 02/09/2020

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Malingrey

Excellents échanges avec l'équipeAvis publié le 27/08/2020 par MME ET MR V. de WASQUEHALCet avis concerne un projet réalisé le 25/08/2020

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Entreprise Malingrey

Travail très soigneux et propreAvis publié le 21/07/2020 par MME W. de RONCQCet avis concerne un projet réalisé le 20/07/2020

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Entreprise Malingrey

Nous sommes très contents de votre prestation. Très bon travail. A bientôt peut-êtreAvis publié le 09/07/2020 par MME ET MR D. de LINSELLESCet avis concerne un projet réalisé le 03/07/2020

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVAGE DALLAGE

Entreprise Malingrey

Terrasse impeccable (en grès cérame sur plots) Merci Loic et Thomas, des jeunes très proAvis publié le 08/07/2020 par MME ET MR N. de WAMBRECHIESCet avis concerne un projet réalisé le 08/07/2020

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Entreprise Malingrey

Travail immpeccable, je recommande cette entrepriseAvis publié le 07/07/2020 par MME L. de CROIXCet avis concerne un projet réalisé le 06/07/2020

merci à toute l'équipeAvis publié le 30/06/2020 par MME ET MR F. de RONCQCet avis concerne un projet réalisé le 26/06/2020

Entreprise Malingrey

Bonjour Monsieur Malingrey, Nous venons vous dire toute notre satisfaction pour la réalisation de la terrasse. Vous féliciterez Maxime et Loïc pour les travaux, leur approche du travail bien fait ainsi que l'écoute et le respect du client. Nous n'hésiterons pas à vous recommander et aussi le réseau Daniel Moquet, vers nos connaissances. Aujourd'hui, la terrasse est arrosée.Avis publié le 06/06/2020 par MME ET MR L. de MARCQ EN BAROEULCet avis concerne un projet réalisé le 04/06/2020

Travail minutieux et propre, conforme à nos attentes. Thomas a été sympathique et force de proposition.Avis publié le 02/06/2020 par MME ET MR B. de VILLENEUVE D ASCQCet avis concerne un projet réalisé le 01/06/2020

Produits concernés : TERRASSE SUR PLOTS

Des jeunes très pros, travail impeccable !Avis publié le 29/05/2020 par MME ET MR M. de MARCQ EN BAROEULCet avis concerne un projet réalisé le 28/05/2020

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Malingrey

impeccable !Avis publié le 29/05/2020 par MME ET MR F. de HALLUINCet avis concerne un projet réalisé le 28/05/2020

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Entreprise Malingrey

IMPECCABLE, TRES PRO BRAVOAvis publié le 11/03/2020 par MME C. de WASQUEHALCet avis concerne un projet réalisé le 06/03/2020

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Malingrey

Très sérieux et sympathique !Avis publié le 28/02/2020 par MME D. de WERVICQ SUDCet avis concerne un projet réalisé le 28/02/2020

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

RAS Bon travail (seuils de garage en pierre bleue)Avis publié le 20/02/2020 par MR G. de RONCQCet avis concerne un projet réalisé le 20/02/2020

Entreprise Malingrey

Satisfaite de l'équipe en générale. Bon travail.Avis publié le 18/02/2020 par MME B. de HEMCet avis concerne un projet réalisé le 17/02/2020

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Tout est conforme. Merci pour le beau travail.Avis publié le 18/02/2020 par MME ET MR L. de NEUVILLE EN FERRAINCet avis concerne un projet réalisé le 17/02/2020

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise Malingrey

Très beau travail, équipe compétente et fort sympathique !Avis publié le 14/02/2020 par MME ET MR G. de RONCQCet avis concerne un projet réalisé le 14/02/2020

TRES CONTENTE A TOUT POINT !Avis publié le 17/01/2020 par MME T. de WASQUEHALCet avis concerne un projet réalisé le 16/01/2020

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Beau gazon DMGreen pour notre jardin, fini la tonte, merci ! Merci à Morgan et Thomas, très gentil et très compétent, et bien équipé.Avis publié le 07/01/2020 par MME ET MR T. de LILLECet avis concerne un projet réalisé le 07/01/2020

Produits concernés : DM GREEN®

Merci pour la rapidité, la disponibilité et le professionnalisme dont vous avez fait preuve sur notre chantier. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous au printemps pour notre terrasse ! Avis publié le 03/12/2019 par MME ET MR H. de TOURCOINGCet avis concerne un projet réalisé le 28/11/2019

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Entreprise Malingrey

Un grand merci à Monsieur Malingrey et à son équipe Morgan et Thomas qui ont réalisé un travail conforme à ce que j’attendais même mieux que mes espérances... Je recommanderai cette entreprise sans problème car ceux sont de VRAIS professionnels. Je n’ai absolument rien à redire : Tout est PARFAIT!!!!!! Merci beaucoupAvis publié le 08/11/2019 par MME D. de BONDUESCet avis concerne un projet réalisé le 07/11/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVAGE DALLAGE

Vous avez des équipes (tant pour la préparation que pour la pose) très sympathiques et qui travaillent sérieusement et proprement. Avis publié le 27/05/2019 par MME ET MR D. de NEUVILLE EN FERRAINCet avis concerne un projet réalisé le 23/05/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Je tenais pour cela à vous exprimer ainsi qu’à votre équipe ma sincère gratitude et mes vives félicitations pour cette magnifique réalisation. Je peux vous assurer que je ferai encore appel à vous la prochaine fois que j’en aurai besoin et ne manquerai pas de vous faire connaître au plus grand nombre. Avis publié le 03/05/2019 par MME ET MR A. de WASQUEHALCet avis concerne un projet réalisé le 02/05/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Très satisfaite du travail réalisé par Mr. N.MALINGREY et sa jeune équipe de colloborateurs déjà très professionnels et courtois. Merci à vous tous et bonne continuation à l'entreprise. Je recommanderai vos services. Avis publié le 05/03/2019 par MME ET MR R. de WAMBRECHIESCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Travail préparé et exécuté par une équipe très professionnelle attentive à mes demandes et sachant y répondre avec les explications nécessaires, efficace, laissant un chantier propre, le tout dans un bon état d'esprit. Avis publié le 18/10/2018 par MME ET MR V. de WERVICQ SUDCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Je recommande vivement ! Equipe sérieuse, et travail de qualité.Avis publié le 09/10/2018 par MME ET MR D. de MARCQ EN BAROEULCet avis concerne un projet réalisé le 09/10/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Un très grand merci à Nicolas Malingrey pour son implication avec ses conseils précieux et pertinents. Le tout pour arriver à la réalisation d'une allée de garage et d'un devant d'entrée de maison en tout point conforme à mes attentes. Et quelle belle équipe composée de garçons compétents, professionnels et sympathiques à qui j'adresse mes remerciements pour le super travail réalisé. Mr D de MouvauxAvis publié le 17/08/2018 par MME ET MR D. de MOUVAUXCet avis concerne un projet réalisé le 17/07/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Une équipe efficace, dynamique,fiable, de bons conseils et ....fort aimable !Avis publié le 12/07/2018 par MME ET MR J. de VILLENEUVE D ASCQCet avis concerne un projet réalisé le 28/03/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Un très bon travail, je remercie votre équipe qui était très professionnelle à l’écoute du client, qui propose des solutions à tout problème rencontré, travail soigné, chantier impeccable, encore Bravo.Avis publié le 01/06/2018 par MME ET MR B. de HEMCet avis concerne un projet réalisé le 31/05/2018

Réponse de l'entreprise MALINGREY

Merci. Notre priorité est de vous satisfaire au mieux. Bonne continuation.

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

La valeur n’attend point le nombre des années. Bravo a toute l’équipe, si jeune, mais très professionnelle réactive et a l’écoute du client. Félicitations a Maxime, Thomas, Anthony, Morgan, et aux deux autres dont je ne me souviens plus des prénoms .Excusez moi. Merci aussi a Nicolas Malingrey pour sa patiente et ses explications pertinentes. Très belle réalisation effectuée dans les délais . Mon épouse et moi sommes très satisfaits . Entreprise a recommander ,si rare de nos jours . Avis publié le 31/05/2018 par MME ET MR M. de WAMBRECHIESCet avis concerne un projet réalisé le 31/05/2018

Réponse de l'entreprise MALINGREY

Merci pour vos encouragements ! Je transmets à mes gars. Rdv pour la terrasse en 2019 ! Bonne continuation

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Nous sommes très satisfaits du travail réalisé. L'équipe est à l'image du responsable Nicolas Malingrey (communicant, réactif et présent; très bons contacts (écoute, conseil et suivi). Prestation de qualité, très professionnelle. Le travail est sérieux et soigné . Le résultat est également apprécié par le voisinage, je recommande cette entreprise.Avis publié le 10/04/2018 par MME ET MR D. de VILLENEUVE D ASCQCet avis concerne un projet réalisé le 20/03/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Merci et bravo à votre équipe. P.C.Avis publié le 26/03/2018 par MME ET MR C. de VILLENEUVE D ASCQCet avis concerne un projet réalisé le 21/03/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Travail réalisé conformément au devis et à ce qui a été dit verbalement pendant le chantier. Félicitations pour ce travail bien faitAvis publié le 05/03/2018 par MME ET MR G. de MARCQ EN BAROEULCet avis concerne un projet réalisé le 19/02/2018

Réponse de l'entreprise MALINGREY

Bonjour, merci pour votre message, je transmets à mes gars ! Bonne continuation Nicolas MALINGREY

Produits concernés : GRAVISTAR®

Monsieur Malingrey, Je tenais à remercier votre équipe pour leur gentillesse, leur professionnalisme, leur courtoisie. Après leur départ, tout était rangé et propre ; encore merci à eux. Je n'hésiterai pas à recommander votre entreprise. Sincères salutationsAvis publié le 25/02/2018 par MME ET MR B. de LYS LEZ LANNOYCet avis concerne un projet réalisé le 22/02/2018

Réponse de l'entreprise MALINGREY

Bonjour Merci pour vos encouragements ! Je vais transmettre sans faute aux intéressés, ça va leur faire plaisir. Bonne continuation. Et encore merci de nous avoir fait confiance. Cdt Nicolas MALINGREY

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Rien à signalerAvis publié le 22/11/2017 par MME ET MR B. de RONCQ

Produits concernés : GRAVISTAR®

Beau travail, bien fini. Terrasse sur plots magnifique ! Vos gars sont pros et sympas. Nous recommandons !!Avis publié le 15/11/2017 par MME ET MR C. de HALLUIN

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Enrobé impeccable. Merci pour le conseil des pierres bleues en périphérie et pour le motif losange, c'était une bonne idée. Bon suivi de la part du patron, nous nous sommes laissés portés et n'avons presque rien géré !Avis publié le 15/11/2017 par MME ET MR M. de MARCQ EN BAROEUL

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Très beau rendu. Nous sommes satisfaits. Merci à vous et votre équipe. Cdt.Avis publié le 21/09/2017 par MME ET MR K. de LAMBERSART

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Vos gars ont fait un super boulot. Merci pour cette réalisation ! Bonne journéeAvis publié le 11/09/2017 par MME ET MR V. de LINSELLES

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Très bon travail, très soigné, super content. MarcAvis publié le 07/07/2017 par MME ET MR M. de LYS LEZ LANNOY

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Des personnes volontaires, rapides ,efficaces, aimables et intelligentes. Connaissent le job. Je recommande cette entreprise.Avis publié le 04/05/2017 par MME ET MR V. de BONDUES

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

très bonne équipe travail réalisé avec soin et avec beaucoup de gout pour la déco les prix sont raisonnable je recommande vivement cette sociétéAvis publié le 04/05/2017 par MME ET MR B. de MONS EN BAROEUL

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Merci beaucoup Monsieur Malingrey ! Notre allée est magnifique et nous sommes très satisfaits ! Nous ne manquerons pas de vous recommander !Avis publié le 13/04/2017 par MME ET MR D. de BONDUES

Produits concernés : GRAVISTAR®

Aucun problème pendant le chantier. Super contente de la réalisation. Equipe jeune et sympa ! merciAvis publié le 23/07/2016 par MME ET MR D. de BOUSBECQUE

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Aucune suggestion,le travail était très bien organisé et bien réalisé. Nous remercions l'équipe de leur professionnalisme.Avis publié le 22/07/2016 par MME ET MR L. de WASQUEHAL

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Je suis très satisfait du travail effectué par l'entreprise Malingrey de Linselles et je recommanderai cette entreprise.Avis publié le 18/03/2016 par MME ET MR L. de HALLUIN

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Nous sommes très satisfaits du travail réalisé. Très bon contact avec Mr Malingrey (écoute, disponibilité, conseils). Le travail est sérieux et soigné. Les délais sont respectés. Prestation de qualité.Avis publié le 14/03/2016 par MME ET MR D. de SEQUEDIN

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Nous avons été heureux de recevoir une équipe jeune, dynamique et responsable qui a réalisé un travail propre et soigné. Merci pour cette efficacité qui devient rare de nos jours.Avis publié le 01/03/2016 par MME ET MR L. de WAMBRECHIES

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

rien à dire, des vrais prosAvis publié le 21/02/2016 par MME ET MR B. de CROIX

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Bonne coordination avec l'entreprise de gros oeuvre pour le mur en béton. Vos employés sont vraiment sympas. MerciAvis publié le 05/02/2016 par MME ET MR M. de LEERS

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Merci pour le travail réalisé. Le carport a été posé après votre intervention sur les plots béton que vous avez préparés sous l'enrobé selon les plans fournis par le poseur du carport.Avis publié le 09/12/2015 par MME ET MR S. de TOUFFLERS

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

beau travail, vous avez une bonne équipeAvis publié le 26/11/2015 par MME ET MR M. de LINSELLES

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Résultat impeccable. Merci d'avoir respecté nos contraintes d'emploi du tempsAvis publié le 26/11/2015 par MME ET MR D. de LAMBERSART

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Enrobé noir à chaud devant notre maison. Travail sérieux et pro. Je vais donner vos coordonnées à mes parents à Villeneuve d'Ascq.Avis publié le 26/11/2015 par MME ET MR G. de WASQUEHAL

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Merci encore, vous direz à vos employés que je suis très satisfait (merci aussi d'avoir remis mes dalles à bon niveau)Avis publié le 01/11/2015 par MME ET MR T. de CROIX

Très bon travail belle finition L'equipe est toujours a l'écoute et très professionnelle. Merci a vousAvis publié le 26/10/2015 par MME ET MR P. de LINSELLES

Bonjour. Je tiens à remercier l'équipe pour le travail qui a été effectué à mon domicile, dans le délai et la qualité que j'avais imaginée?Avis publié le 29/09/2015 par MME ET MR M. de LINSELLES

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Nous sommes très satisfaits de votre équipe. Ils ont fait du très bon travail. Nous ne regrettons pas de vous avoir fait confiance ! Enrobé noir à chaud avec pentes bien gérées pour les écoulements d'eaux pluvialesAvis publié le 16/09/2015 par MME ET MR P. de LEERS

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Une équipe extra!A l'écoute de son client.Un chef d'équipe qui aime son travail(Jean-Luc):au final ça se sent et ça se voit! Très satisfait de mon allée .Avis publié le 20/07/2015 par MME ET MR L. de HEM

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Félicitations à Jean Luc, Guillaume, et aux deux stagiaires Corentin et Quentin pour leur travail soigné et leur bonne humeur malgré des conditions météo difficiles. Merci aussi à Nicolas Malingey pour ses propositions adaptées à notre besoin.Avis publié le 06/07/2015 par MME ET MR M. de LINSELLES

Remerciements à toute l'équipe remarquable de Mr MALINGREY, promis à la signature de la commande, la date d'exécution ainsi que le délai des travaux de rénovations ont été respectés, pour notre entière satisfaction et un résultat irréprochable.Avis publié le 13/06/2015 par MME ET MR O. de WAMBRECHIES

équipe sympa et très compétente. Chantier propre. Et merci encore d'avoir respecté les dates imposées avant notre départ dans le sud ! Je crois que vous avez oublier un arrosoir dans mon garage, passez à l'occasion pour votre si c'est bien le vôtreAvis publié le 25/05/2015 par MME ET MR S. de NEUVILLE EN FERRAIN

RASAvis publié le 10/05/2015 par MME ET MR V. de CROIX

Beau travail. Rien à  dire !Avis publié le 18/03/2015 par MME ET MR D. de BONDUES

Travail de pro, nous ne regrettons pas notre choix. Merci pour les conseils, l'allée piétonne en pavés est bien séparée de l'entrée voiture en macadam, c'est bien mieux comme à§a ! Vos ouvriers sont très efficaces !Avis publié le 14/03/2015 par MME ET MR L. de HALLENNES LEZ HAUBOURDIN

Travail de qualité, comme M. Malingrey l'avait promis. C'était une bonne idée de préparer le terrain et les bordures en janvier et de poser l'enrobé aux beaux jours en mars. Bonne continuation, nous ne manquerons pas de faire de la pub pour vous !Avis publié le 14/03/2015 par MME ET MR D. de WASQUEHAL

Ensemble parfaitAvis publié le 02/02/2015 par MME ET MR G. de MOUVAUX

Grand merci pour le beau travail effectué (Alvéostar plutà´t qu'enrobé). Merci à  votre personnel. Nous avons admiré leur compétence. Bon week-end.Avis publié le 17/01/2015 par MME ET MR L. de LAMBERSART

Travaux pour accès commun pour les garages de 9 propriétaires (120 m2). Rapide et efficace, bons conseils des techniciens, à  recommander !Avis publié le 22/12/2014 par MME ET MR V. de MARCQ EN BAROEUL

travail impecable et chantier propre à  la finAvis publié le 17/12/2014 par MME ET MR O. de BOUSBECQUE

Nous voulions un macadam mais finalement M. Malingrey nous a conseiller un alvéostar. Le rendu finale est TOP ! aucun regret. Et à§a fait plaisir de voir des jeunes sympas, bien formés et qui aime son boulot. Gardez les ! Question : pourquoi ne posez-vous pas de carrelage ? vous pourriez faire l'intérieur des maisons de vos clients en hiver, pensez-y !Avis publié le 13/12/2014 par MME ET MR L. de MARCQ EN BAROEUL

aucunes suggestions à  faire car ravis des travaux effectués et du sérieux des intervenants.Avis publié le 08/12/2014 par MME ET MR R. de LYS LEZ LANNOY

trés belle prestation, équipe sympa et professionnelAvis publié le 25/11/2014 par MME ET MR P. de BAISIEUX

L'équipe est très sérieuse et à  l'écoute. Les délais sont très bien respectés. Le travail est fait impeccable. L'équipe est au service du client.Avis publié le 17/11/2014 par MME ET MR D. de RONCQ

Nous sommes très satisfaits de la prestation effectuée . Félicitations à  une équipe jeune et dynamique , à  l'écoute des clients et qui s'adaptent aux spécificités des lieux. Un travail propre et réalisé dans les délais impartis.Avis publié le 19/09/2014 par MME ET MR E. de RONCQ

Très rapide, car j ai profité que mes voisins faisaient les travaux devant chez eux, l entreprise MALINGREY a fait les 2 devants de maison en même temps ! et c est très bien fait, je suis ravie, c est un investissement important mais je ne regrette pas ma décisionAvis publié le 09/06/2014 par MME ET MR D. de HEM

Très bon travail, ouvriers sérieux et polis, chantier bien nettoyé. Je crois que vous allez avoir des appels car plein de gens s arretent pour regarder le travail et les finitions !!!!!Avis publié le 09/06/2014 par MME ET MR B. de HEM

Le personnel très sérieuse et efficace, rapide, le lieu du chantier rendu propre. Bonne relation avec le responsable et visite de celui-ci à la fin du chantier.Avis publié le 18/02/2014 par MME ET MR D. de wasquehal

tout à fait satisfaits pour l'ensemble du travail effectué et pour les conseils donnés ! impeccable !!!Avis publié le 20/01/2014 par MME ET MR A. de wattrelos

Travaux réalisés dans les temps. Ouvriers sympa, bosseur, et qui m'ont demandé mon avis avant de poser. Chantier de qualité. Tout bien !!Avis publié le 11/01/2014 par MME ET MR L. de Roncq

Rapide , sérieux, très bonne prestationAvis publié le 17/12/2013 par MME ET MR M. de Roncq

Une rénovation d' allées vient d'ètre effectuée à notre domicile de Wasquehal, et nous sommes pleinement satisfaits. Equipe dynamique et trés sympathique, travail de qualité. BRAVOAvis publié le 05/12/2013 par MME ET MR W. de wasquehal

un peu cher mais très bonne prestation (rapide et propre)Avis publié le 29/06/2013 par MME ET MR D. de halluin

Travail sérieux, équipe très pro et sympathique. Chantier de qualité.Avis publié le 16/04/2013 par MME ET MR D. de Halluin

Excellente prestation !!!Avis publié le 31/01/2013 par MME ET MR T. de WASQUEHAL

Daniel moquetc'est