X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4503 20 23 90 55

DEMANDER UN DEVIS

24 BIS, rue Saint Vincent de Paul
59126 Linselles

 MALINGREY

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Lille Nord

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE MALINGREY

Paysagiste proche de Lille Nord

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Sérieux, bonnes idées et propositions

Avis publié le 28/11/2019 par MME E . de WAMBRECHIES Cet avis concerne un rendez-vous du 27/11/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Professionnaliseme

Quelles améliorations ? ras

Avis publié le 16/11/2019 par Mr & Mme L . de LEERS Cet avis concerne un rendez-vous du 14/11/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Entrepreneur ponctuel, force de proposition, très sympathique, à l’ecoute, donne envi de travailler avec lui

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 07/11/2019 par MME V . de VILLENEUVE D ASCQ Cet avis concerne un rendez-vous du 06/11/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Merci pour la rapidité, la disponibilité et le professionnalisme dont vous avez fait preuve sur notre chantier. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous au printemps pour notre terrasse ! Avis publié le 03/12/2019 par Mr & Mme H. de TOURCOINGCet avis concerne un projet réalisé le 28/11/2019

Produits concernés : DALLAGE ET PAVAGE

Un grand merci à Monsieur Malingrey et à son équipe Morgan et Thomas qui ont réalisé un travail conforme à ce que j’attendais même mieux que mes espérances... Je recommanderai cette entreprise sans problème car ceux sont de VRAIS professionnels. Je n’ai absolument rien à redire : Tout est PARFAIT!!!!!! Merci beaucoupAvis publié le 08/11/2019 par Mr & Mme D. de BONDUESCet avis concerne un projet réalisé le 07/11/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, DALLAGE ET PAVAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est