This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Malingrey - Lille Nord - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 20 23 90 55

DEMANDER UN DEVIS

24 BIS, rue Saint Vincent de Paul
59126 Linselles

L'ENTREPRISE DANIEL MOQUET
vous propose également à proximité

Rendez-vous sur www.moquet-clotures.com

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Lille Nord

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE MALINGREY

Paysagiste proche de Lille Nord

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Ponctualité, sérieux, pédagogue

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 23/02/2024 par MR B . de FOREST-SUR-MARQUE Cet avis concerne un rendez-vous du 21/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Qualité des connaissances techniques du métier et maîtrise du sujet

Quelles améliorations ? Rien à dire …

Avis publié le 11/02/2024 par MR M . de HEM Cet avis concerne un rendez-vous du 09/02/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Avis publié le 10/12/2023 par Mr & Mme R . de Chéreng Cet avis concerne un rendez-vous du 07/12/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement
Entreprise Malingrey

Toutes les personnes avec lesquelles nous avons eu contact étaient professionnelles, aimables, sommes contents du travail accompliAvis publié le 29/01/2024 par MME ET MR D. de Lys-lez-LannoyCet avis concerne un projet réalisé le 25/01/2024

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Entreprise Malingrey

Très bonne Equipe, sérieuse consciencieuse, avec bon contact avec le clientAvis publié le 21/11/2023 par MME B. de AnstaingCet avis concerne un projet réalisé le 03/11/2023

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est