This page needs JavaScript activated to work. Avis sur les travaux réalisés par l'Entreprise Berthet - Besançon - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise BERTHET

Aménagements d'allées à proximité de
Besançon

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 84 65 02 46

DEMANDER UN DEVIS

ZI des Plantes
7B rue de Vaugereux
70150 Marnay

 BERTHET

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Besançon

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BERTHET

Paysagiste proche de Besançon 4.8/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Équipe très compétente qui nous a réalisé un travail très soigné avec pose de pavés, mur bumiro et enrobé. Conseils et écoute au rdv. Vous pouvez les consulter sans aucun soucis.Avis publié le 23/11/2021 par MME ET MR B. de DampierreCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Tout le personnel a montré compétence et motivation.Avis publié le 11/08/2020 par MR P. de BOULIGNEYCet avis concerne un projet réalisé le 31/07/2020

Produits concernés : GRAVISTAR®

Mr DAVID est très à l'écoute de ses clients et sait être réactif lorsqu'il y a un problème sur le chantier. Nous recommandons la Société Daniel MOQUET.Avis publié le 30/07/2019 par MME ET MR F. de DAMPIERRECet avis concerne un projet réalisé le 30/07/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVAGE DALLAGE

Les travaux se sont déroulés sans soucis de la préparation du chantier jusqu'aux travaux de finition.Personnel qualifié,très consciencieux, et performant. Mr DAVID à bien organisé son chantier, il est à notre écoute . Une équipe formidable.Super satisfait du résultat final, contents d'avoir choisi l'entreprise DAVID Grand merci!!! à toute l'équipeAvis publié le 20/05/2019 par MME ET MR B. de THISECet avis concerne un projet réalisé le 17/05/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVAGE DALLAGE

Monsieur DAVID a su être à l écoute des besoins, de bons conseils et a su cibler la demande. Son équipe dynamique, agréable, discrète . Ils ont su être très disponible pour les questionnements. Travail très propre Avis publié le 16/05/2019 par MME ET MR L. de COURTEFONTAINECet avis concerne un projet réalisé le 06/05/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®

Monsieur DAVID a su être à l écoute des besoins, de bons conseils et a su cibler la demande. Son équipe dynamique, agréable, discrète . Ils ont su être très disponible pour les questionnements. Travail très propre Avis publié le 16/05/2019 par MME ET MR L. de COURTEFONTAINECet avis concerne un projet réalisé le 06/05/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®

Très heureux du résultat, conforme à nos souhaits, entreprise sérieuse , commercial à l'écoute, et belle réalisation par une équipe soucieuse d'un travail de qualité. je recommande cette entrepriseAvis publié le 17/04/2019 par MME ET MR M. de BAUME LES DAMESCet avis concerne un projet réalisé le 16/04/2019

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Très bon conseils, à notre écoute, disponible, chantier propre.Avis publié le 19/03/2019 par MME ET MR G. de BONNAYCet avis concerne un projet réalisé le 27/02/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Equipe sérieuse et disponible. Travail soigné. Avis publié le 19/03/2019 par MME ET MR A. de BESANCONCet avis concerne un projet réalisé le 05/03/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Très bon conseil. Très belle réalisation. Très sérieux. Délais respectés.Avis publié le 19/03/2019 par MME ET MR D. de CHAUMERCENNECet avis concerne un projet réalisé le 01/03/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, BOIBÉ®

Le gérant M.DAVID est commerçant, il a su nous proposé un projet qui nous correspondait. Les ouvriers sont sérieux et discret. Il y a une très bonne entente dans l'équipe et cela se ressent sur le chantier. Travail soigneux et de qualité. Entreprise à recommander !Avis publié le 25/02/2019 par MME ET MR D. de LE PUYCet avis concerne un projet réalisé le 31/01/2019

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

J'ai été bien conseillé. Les travaux se sont déroulés sans soucis de la préparation du chantier jusqu'aux travaux de finition. Le personnel est à l'écoute, consciencieux, et performant. Mr DAVID à bien organisé son chantier afin que tout se passe bien. Pour moi le résultat est superbe. C'est un ensemble harmonieux et une signature élégante dans les lignes des pavés. La facture est en accord avec le devis. Une entreprise que nous recommandons sans problème. Merci à toute l'équipe!Avis publié le 25/02/2019 par MME ET MR R. de MARNAYCet avis concerne un projet réalisé le 20/02/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Les prix sont compétitifs. L'équipe est sérieuse et courageuse. Ce sont des professionnels qui connaissent leur métier.Avis publié le 25/02/2019 par MME ET MR M. de RECOLOGNECet avis concerne un projet réalisé le 22/02/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®

Une equipe sérieuse compétente et impliquée. Réalisation répondant tout à fait à nos attentes.Avis publié le 12/02/2019 par MME ET MR D. de TALLENAYCet avis concerne un projet réalisé le 08/02/2019

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

L'équipe est très professionnelle, discrète et travailleuse ! J'ai fait faire une terrasse. Le délai qui m'a été donné a été respecté. Travail très bien réalisé.Avis publié le 28/01/2019 par MME ET MR W. de NOIRONTECet avis concerne un projet réalisé le 24/01/2019

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

Toute l'équipe est très professionnelle et sympathique. A recommander !Avis publié le 18/01/2019 par MME ET MR P. de LARNODCet avis concerne un projet réalisé le 04/01/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Bien conseillés, travaux effectués dans les délais... ce qui est rare ! De plus, Mr DAVID et le personnel sont compétents et sympathiques, ce qui est très appréciable. Maintenant, il nous reste le "plaisir des yeux" car plus d'entretien permanent. Si vous voulez faire de même... voici donc une bonne adresse.Avis publié le 09/01/2019 par MME ET MR G. de VIEILLEYCet avis concerne un projet réalisé le 09/01/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Le travail est sérieux. L'équipe est discrète et professionnelle. Bons conseils et flexibilité. Avis publié le 02/01/2019 par MME ET MR D. de ROULANSCet avis concerne un projet réalisé le 21/11/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Nous sommes très content du chantier. Il correspond à ce que nous attendions. Nous recommandons vivement cette entrepriseAvis publié le 02/01/2019 par MME ET MR G. de POUILLEY LES VIGNESCet avis concerne un projet réalisé le 28/09/2018

Produits concernés : HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes très content du chantier. Il correspond à ce que nous attendions. Nous recommandons vivement cette entrepriseAvis publié le 02/01/2019 par MME ET MR G. de POUILLEY LES VIGNESCet avis concerne un projet réalisé le 28/09/2018

Produits concernés : HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Les délais ont été respectés. Les produits sont conformes aux devis initial. Très bonne équipe de pose.Avis publié le 31/12/2018 par MME ET MR S. de AULX LES CROMARYCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®, BOIBÉ®

Monsieur DAVID nous a bien conseillé sur les matériaux à mettre en oeuvre. L'équipe de pose est performante et travailleuse et en plus avec le sourire. Le résultat est conforme à nos attentes. Entreprise à recommander...Avis publié le 31/12/2018 par MME ET MR G. de ROCHE ET RAUCOURTCet avis concerne un projet réalisé le 15/10/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Monsieur David nous a bien conseillé sur le revêtement à choisir. Il s'est différencié par rapport aux autres en proposant un projet différent et esthétiquement plus dans ce que nous souhaitions. L'équipe est professionnelle, dynamique et sympathique. Le travail est qualitatif. Je recommande vivement cette entrepriseAvis publié le 31/12/2018 par MME ET MR V. de ECOLE VALENTINCet avis concerne un projet réalisé le 12/11/2018

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Monsieur David nous a bien conseillé, très sympathique et disponible.Son équipe et consciencieuse.Je recommande vivement cette entreprise.Avis publié le 08/10/2018 par MME ET MR G. de SORNAYCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Daniel moquetc'est