This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Berthet - Besançon - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise BERTHET

Aménagements d'allées à proximité de
Besançon

Numéro vert : 0 800 50 00 45 03 84 65 02 46

DEMANDER UN DEVIS

ZI des Plantes
7B rue de Vaugereux
70150 Marnay

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Besançon

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BERTHET

Paysagiste proche de Besançon

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Très bon contact

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 18/01/2024 par MME D . de ROMAIN Cet avis concerne un rendez-vous du 15/01/2024

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Il est trop tôt pour vous recommander

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 01/10/2023 par MME E . de CHOYE Cet avis concerne un rendez-vous du 25/09/2023

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Rien à redire

Quelles améliorations ? Rien !

Avis publié le 15/09/2023 par Mr & Mme J . de THISE Cet avis concerne un rendez-vous du 12/09/2023

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Entreprise sérieuse. Personnel sympathique, à l'écoute et compétent. Je recommande vivementAvis publié le 16/12/2022 par MME F. de ChaumercenneCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Équipe très compétente qui nous a réalisé un travail très soigné avec pose de pavés, mur bumiro et enrobé. Conseils et écoute au rdv. Vous pouvez les consulter sans aucun soucis.Avis publié le 23/11/2021 par MME ET MR B. de DampierreCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est