This page needs JavaScript activated to work. Avis sur les travaux réalisés par l'Entreprise Allée du Lac - Annecy - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 50 63 33 30

DEMANDER UN DEVIS

Parc d'activités de la Filière
182 route des Grands Bois
74370 VILLAZ

 ALLÉE DU LAC

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Annecy

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ALLÉE DU LAC

Paysagiste proche de Annecy 4.6/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Entreprise Allée du Lac

Prévoir dans le devis, la finition des à côtés des travaux terre ,pelouse serait un plus nous pensons . Sinon rien à redire pour l’instant les travaux sont conformes à notre idée.Avis publié le 27/09/2022 par MME ET MR G. de PoisyCet avis concerne un projet réalisé le 16/09/2022

Produits concernés : BOIBÉ®

Informer les clients sur les problématiques rencontrer Dialoguer / informer/ respecter les conditions de départ, les délais, les matériaux utilisés par rapport au tarif confirméAvis publié le 13/05/2022 par MME N. de Menthonnex-sous-ClermontCet avis concerne un projet réalisé le 15/02/2022

Nous avons eu un très bon contact avec M. Boistier qui nous a bien expliqué le déroulement des travaux. L'équipe était très sympa. Nous sommes très satisfait du résultat.Avis publié le 04/07/2021 par MME ET MR G. de SEYNODCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Entreprise Allée du Lac

Équipe très sympa à l’écoute du client, jeune et dynamique. Bon déroulement du chantier. Bon contact avec M. Boistier. Globalement très satisfait.Avis publié le 09/03/2021 par MME ET MR P. de RUMILLYCet avis concerne un projet réalisé le 09/03/2021

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Merci à toute équipe pour cette belle réalisationAvis publié le 13/03/2019 par MME ET MR J. de BLOYECet avis concerne un projet réalisé le 07/03/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Nous sommes très satisfaits de la prestation d'Allée du Lac . Notre allée a été embellie suite à leur intervention, et les pavés de couleur claire au milieu et au bord de l'allée en goudron donnent beaucoup de cachet. Professionnalisme et bon relationnel. Avis publié le 29/01/2019 par MME ET MR J. de CHOISYCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Entreprise proche de ses clients. Dès le début nous sommes accompagnés et mis en confiance. Dès le premier rdv, l’attente est fixée et Monsieur VEZINE a répondu de façon très professionnelle à celle-ci. Beaucoup de propositions, d’écoute….. un vrai régal pour nous….. surtout que nous ne connaissions pas grand chose. Travaux prévus et réalisés dans les temps. Une équipe sérieuse, à notre écoute et qui sait faire évoluer le projet même pendant la réalisation des travaux. Que du positif……Avis publié le 22/01/2019 par MME ET MR J. de AVIERNOZCet avis concerne un projet réalisé le 19/12/2018

Produits concernés : STARDRAINE®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Depuis la réalisation de notre cour, notre maison est devenue super jolie. Elle a gagné en classe. Il faut dire que la cour et ses pavages sont magnifiques. Et puis la gentillesse et le professionnalisme des ouvriers étaient remarquables Avis publié le 14/12/2018 par MME ET MR M. de VILLAZCet avis concerne un projet réalisé le 06/09/2018

Produits concernés : STARDRAINE®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Travail soigné et personnel très à l'écoute du client - Equipe sympathique - Je referais appel à eux sans problème si besoin - Belle réalisation Avis publié le 25/10/2018 par MME ET MR E. de MENTHON SAINT BERNARDCet avis concerne un projet réalisé le 20/09/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ À CHAUD

Travail d'une qualité excellente avec des matériaux de grande classe (GRAVISTAR® et bordure pierre naturelle) Une équipe qui sait être à l'écoute et sur laquelle nous avons pu compter en termes de professionnalisme. Quant à la mise en œuvre de ma commande : une livraison impeccable et complète, des délais tenus dans la réalisation, un chantier très propre en cours d'exécution et à la réception, et encore une fois des professionnels assidus au travail. Avis publié le 13/10/2018 par MME ET MR B. de MOYECet avis concerne un projet réalisé le 05/10/2018

Travail d'une qualité excellente avec des matériaux de grande classe (GRAVISTAR® et bordure pierre naturelle) Une équipe qui sait être à l'écoute et sur laquelle nous avons pu compter en termes de professionnalisme. Quant à la mise en œuvre de ma commande : une livraison impeccable et complète, des délais tenus dans la réalisation, un chantier très propre en cours d'exécution et à la réception, et encore une fois des professionnels assidus au travail. Avis publié le 13/10/2018 par MME ET MR B. de MOYECet avis concerne un projet réalisé le 05/10/2018

Ne pas oublier de bien prévenir dès la commande qu'il y a qqs jours de délai avant de pouvoir marcher puis rouler sur le stardraine afin de s'organiser à l'avance. Nous sommes très satisfaits de la réalisation (très beau résultat) et de l'équipe (tous aimables et sérieux) Avis publié le 02/06/2018 par MME ET MR R. de PRINGYCet avis concerne un projet réalisé le 31/05/2018

Produits concernés : STARDRAINE®

Nous sommes enchantés de notre nouvelle cour en gravistar. Chaque étape de la réalisation a été soigné pour un superbe résultat. BravoAvis publié le 08/09/2016 par MME ET MR F. de ANNECY

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Un très bon suivi de chantier pour un très bon résultat final. Nous recommandons l'entreprise Allée du LacAvis publié le 08/09/2016 par MME ET MR J. de ALEX

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Nous sommes très content de l'aspect naturel rendu par l'alveostar et le gravistar ocre. Nous ne voulions pas une cour qui ressemble à un parking et le résultat est exceptionnel.Avis publié le 08/09/2016 par MME ET MR G. de LATHUILE

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous recommandons l'entreprise, la réalisation est très belleAvis publié le 07/09/2016 par MME ET MR R. de MENTHONNEX SOUS CLERMONT

Produits concernés : STARDRAINE®

Notre cour est désormais réalisé en alvéostar ocre. La couleur se marie très bien avec le style de notre maison, nous sommes très content. L'équipe technique est sérieuse et appliquéAvis publié le 07/09/2016 par MME ET MR R. de VEYRIER DU LAC

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Nous recommandons l'entreprise Allée du Lac Equipe technique sérieuse et commerciale à l'écouteAvis publié le 07/09/2016 par MME ET MR L. de METZ TESSY

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, BÉTON DECORATIF

Nous avons été très bien conseillé sur les produits et sommes satisfait du résultat Une petite remarque sur la gestion des planningAvis publié le 07/09/2016 par MME ET MR G. de MEYTHET

Produits concernés : STARDRAINE®, GRAVISTAR®

Très satisfait du résultat final.Avis publié le 07/09/2016 par MME ET MR M. de ANNECY

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, BÉTON DECORATIF

Entreprise sérieuse avec une équipe technique compétenteAvis publié le 07/09/2016 par MME ET MR R. de ALEX

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Notre pavage est réussi ainsi que l'alveostar. Nous avons été conseillé directement sur des produits que nous aimions.Avis publié le 07/09/2016 par MME ET MR G. de MONTAGNY LES LANCHES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, PAVAGE DALLAGE

Daniel moquetc'est