This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Allée du Lac - Annecy - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 50 63 33 30

DEMANDER UN DEVIS

Parc d'activités de la Filière
182 route des Grands Bois
74370 VILLAZ

 ALLÉE DU LAC

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Annecy

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ALLÉE DU LAC

Paysagiste proche de Annecy

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Rdv rapide ,bonne présentation des différents produits et devis fait lors du rdv.

Quelles améliorations ? Rien

Avis publié le 03/02/2022 par MR G . de Poisy Cet avis concerne un rendez-vous du 31/01/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? Le rendez-vous était à l’heure ; les précisions étaient bien expliquées ; il a répondu à toutes mes questions.

Quelles améliorations ? Faites le devis moins cher !

Avis publié le 30/11/2021 par MR M . de Thuile Cet avis concerne un rendez-vous du 24/11/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? bon contactet présentation des produits

Quelles améliorations ? je ne vois pas

Avis publié le 29/09/2021 par Mr & Mme M . de Usinens Cet avis concerne un rendez-vous du 27/09/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Informer les clients sur les problématiques rencontrer Dialoguer / informer/ respecter les conditions de départ, les délais, les matériaux utilisés par rapport au tarif confirméAvis publié le 13/05/2022 par MME N. de Menthonnex-sous-ClermontCet avis concerne un projet réalisé le 15/02/2022

Nous avons eu un très bon contact avec M. Boistier qui nous a bien expliqué le déroulement des travaux. L'équipe était très sympa. Nous sommes très satisfait du résultat.Avis publié le 04/07/2021 par MME ET MR G. de SEYNODCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est