X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4504 50 63 33 30

DEMANDER UN DEVIS

Parc d'activités de la Filière
182 route des Grands Bois 74370 VILLAZ

 ALLÉE DU LAC

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Annecy

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE ALLÉE DU LAC

Paysagiste proche de Annecy

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? Horaire du rdv respecté, conseil et explication technique

Quelles améliorations ? ras

Avis publié le 14/10/2019 par Mr & Mme A . de SEYNOD Cet avis concerne un rendez-vous du 14/10/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? les explications etaient claire

Avis publié le 07/10/2019 par MR M . de POISY Cet avis concerne un rendez-vous du 07/10/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 7/10

Pourquoi cette note ? conseil efficace et visualisait bien notre projet.

Quelles améliorations ? ponctualité rdv

Avis publié le 23/07/2018 par Mr & Mme M . de LES CLEFS Cet avis concerne un rendez-vous du 21/06/2018

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Merci à toute équipe pour cette belle réalisationAvis publié le 13/03/2019 par Mr & Mme J. de BLOYECet avis concerne un projet réalisé le 07/03/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Nous sommes très satisfaits de la prestation d'Allée du Lac . Notre allée a été embellie suite à leur intervention, et les pavés de couleur claire au milieu et au bord de l'allée en goudron donnent beaucoup de cachet. Professionnalisme et bon relationnel. Avis publié le 29/01/2019 par Mr & Mme J. de CHOISYCet avis concerne un projet réalisé le 00/00/0000

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est