This page needs JavaScript activated to work. Avis sur les travaux réalisés par l'Entreprise Neau - Chatellerault - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 49 85 30 90

DEMANDER UN DEVIS

Z.I. de la Palue
86220 Ingrandes

 NEAU

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Chatellerault

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE NEAU

Paysagiste proche de Chatellerault 4.6/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

très bon travail. Entreprise sérieuse, professionnalisme de l'ensemble du personnel et du responsable.Avis publié le 01/06/2022 par MME ET MR D. de NaintréCet avis concerne un projet réalisé le 25/05/2022

Produits concernés : GRAVISTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Tout a été réalisé avec sérieux et professionnalisme. On m'avait recommandé cette entreprise et je ne suis pas déçu!Avis publié le 31/05/2021 par MR R. de USSEAUCet avis concerne un projet réalisé le 31/05/2021

que du positif tout est parfait 20 sur 20Avis publié le 22/05/2020 par MME ET MR P. de AVAILLES EN CHATELLERAULTCet avis concerne un projet réalisé le 19/05/2020

Produits concernés : STARDRAINE®

Equipe sérieuse et compétente. Merci beaucoupAvis publié le 19/12/2019 par MME E. de LA ROCHE POSAYCet avis concerne un projet réalisé le 17/12/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®

équipe sympa et efficace, très beau rendu. Je recommande cette entreprise.Avis publié le 28/10/2019 par MR P. de LES ORMESCet avis concerne un projet réalisé le 14/10/2019

Produits concernés : HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, BOIBÉ®

Personnes compétentes, sérieuses, efficaces et polies.Avis publié le 06/11/2018 par MME ET MR M. de CHATELLERAULTCet avis concerne un projet réalisé le 26/10/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

BONNE ECOUTE PAR RAPPORT A NOS BESOINS. TRAVAIL FAIT EN TRES BONNE CONDITIONS.Avis publié le 23/07/2018 par MME ET MR S. de CHATELLERAULTCet avis concerne un projet réalisé le 11/07/2018

Produits concernés : GRAVISTAR®, MINÉRALSTAR ®

Félicitations, la réfection de notre cour avec des plaques d'Alvéostar ocre ainsi que la pose de bordures pour délimiter les allées vient de se terminer dans le délai prévu à la signature du devis. Nous sommes pleinement satisfaits du travail réalisé et des contacts entretenus tant avec le commercial que l'équipe chargé de du chantier. Le rendu est à la hauteur de nos attentes et les « retouches » qui se sont avérées nécessaires ont été faites dans un délai très raisonnable. Le professionnalisme de l'entreprise NEAU mérite d'être souligné. Avis publié le 21/07/2018 par MME ET MR B. de NAINTRECet avis concerne un projet réalisé le 20/07/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

RAS tout c'est passé conformément tel que prévu. Avis publié le 09/05/2018 par MME ET MR B. de CHATELLERAULTCet avis concerne un projet réalisé le 30/04/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Nous avons été très bien conseillé dans notre projet, le travail a été fait sérieusement nous sommes très content des équipes et du résultat final.Avis publié le 14/02/2018 par MME ET MR M. de OYRECet avis concerne un projet réalisé le 08/02/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Équipe jeune, dynamique et sérieuse. Travaux réalisés rapidement et proprement. Recommande tout à fait cette entreprise.Avis publié le 07/12/2017 par MME ET MR E. de LA ROCHE POSAY

Produits concernés : GRAVISTAR®

entreprise tres serieuse je vous recommande cette entrepriseAvis publié le 23/11/2017 par MME ET MR P. de DANGE SAINT ROMAIN

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Je suis très très satisfait de l'entreprise et du personnel de l'agence de Châtellerault géré par Me Beau,je recommande l'entreprise a toute les personnes intéressées sans problème merci a toute l'équipe.Avis publié le 19/11/2017 par MME ET MR M. de BOSSAY SUR CLAISE

Produits concernés : HYDROSTAR®

Bonne réactivité avec un respect des délais. Le travail est propre et l'équipe est agréable.Avis publié le 06/10/2017 par MME ET MR B. de RAZINES

Très bonne équipe de mise en place des produits, très réactive. Travaux très soignés, je recommanderais vivement votre entreprise. Je suis très satisfait de vos travaux Juste un petit hic, lors de ma visite sur votre stand à Tours je n'ai pas trouvé votre commercial il n'était pas présent sur votre stand, mais j'ai pris la documentation et c'est Mr NEAU qui m'a expliqué les produits lors de sa visite.Avis publié le 05/10/2017 par MME ET MR L. de CHAVEIGNES

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Le commercial suit parfaitement ces chantiers. L'équipe est très sérieuse.Avis publié le 05/10/2017 par MME ET MR B. de DANGE SAINT ROMAIN

Produits concernés : GRAVISTAR®

Personnel très professionnel.Avis publié le 05/10/2017 par MME ET MR S. de MARIGNY BRIZAY

Produits concernés : STARDRAINE®, ALVÉOSTAR®, MINÉRALSTAR ®, PAVÉ LA COUTURE®

Equipe polie et très dynamique. Continuez comme ça !Avis publié le 05/10/2017 par MME ET MR R. de LA CELLE SAINT AVANT

Produits concernés : GRAVISTAR®, ALVÉOSTAR®, MINÉRALSTAR ®, PAVÉ LA COUTURE®

Bonne réactivité, équipe agréable, respect des délais, travail propre.Avis publié le 15/06/2017 par MME ET MR B. de RAZINES

Le travail a été effectué correctement, dans un délai raisonnable. Cette terrasse est de bonne qualité, nous sommes pleinement satisfait par la maçonnerie et la pose des pavés.Avis publié le 16/05/2017 par MME ET MR F. de SAINT GERVAIS LES TROIS CLOCHERS

Produits concernés : PAVAGE DALLAGE

SURVEILLANCE DES TRAVAUX FREQUENTES, TRES BONNE QUALITE DE FINITION RASAvis publié le 09/05/2017 par MME ET MR B. de DANGE SAINT ROMAIN

RAS, parfait.Avis publié le 14/04/2017 par MME ET MR M. de LA PUYE

Produits concernés : GRAVISTAR®

Equipe très agréable,bon travail,Mr NEAU nous a donné de très bons conseils et en plus, n'a pas peur de mettre la main à la pâte lorsqu'il y a urgence,nous vous souhaitons beaucoup de chantier à venirAvis publié le 18/03/2017 par MME ET MR R. de DANGE SAINT ROMAIN

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Très bonne appréciation globale Conseils de qualitéAvis publié le 02/03/2017 par MME ET MR B. de AVAILLES EN CHATELLERAULT

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, MINÉRALSTAR ®

Equipe très dynamique et agréable, travail soigneux. Toutes mes recommandations.Avis publié le 22/12/2016 par MME ET MR I. de CHATELLERAULT

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

je suis très satisfait du travail effectué par QUENTIN et le responsable commercial très efficaceAvis publié le 15/12/2016 par MME ET MR T. de DANGE SAINT ROMAIN

Je recommande vivement, Entreprise et personnel très professionnels, un travail très soigné des intervenants polis et de très bon conseil. C'est un réel plaisir, plus de floc floc après la pluie, et des chaussures propres! bref c'est parfait et en plus très beauAvis publié le 27/11/2016 par MME ET MR R. de AVAILLES EN CHATELLERAULT

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

10/10 Travail PARFAITAvis publié le 24/11/2016 par MME ET MR D. de VERNON

Produits concernés : PAVÉ LA COUTURE®

AUCUNE SUGGESTIONSAvis publié le 02/11/2016 par MME ET MR B. de AVAILLES EN CHATELLERAULT

Produits concernés : MINÉRALSTAR ®

Equipe polie et très dynamique. Continuez comme ça!Avis publié le 18/07/2016 par MME ET MR R. de LA CELLE SAINT AVANT

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ À CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Satisfait sur l'ensemble des prestations. Personnel exécutant motivé, professionnel, ponctuel. Chantier laissé propre à chaque intervention. Ne regarde pas l'heure. Salariés très polis.Avis publié le 06/07/2016 par MME ET MR H. de NAINTRE

Produits concernés : ENROBÉ À CHAUD

Daniel moquetc'est