X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4505 49 85 30 90

DEMANDER UN DEVIS

Z.I. de la Palue
86220 Ingrandes

 NEAU

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Chatellerault

Nous sommes spécialisés dans la réalisation d'allées, cours et terrasses. Prenons rendez-vous ensemble pour discuter de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE NEAU

Paysagiste proche de Chatellerault

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? très profaissonnel

Avis publié le 19/07/2019 par Mr & Mme P. de CHATELLERAULT Cet avis concerne un rendez-vous du 17/07/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? a l heure et bien repondu au question posée.tres professionnelle

Quelles améliorations ? rien

Avis publié le 01/07/2019 par Mr & Mme D. de CHATELLERAULT Cet avis concerne un rendez-vous du 01/07/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Tenue du commercial pas très adapté (avachis sur notre table de salon, renifle, ne présente pas l’entreprise, ne sait pas s’il y a des garanties ...) arrive comme un cheveux sur la soupe, pas souriant, ... pas convaincant du tout !

Quelles améliorations ? Que le commercial présente son entreprise, lui-même, et présente un peu mieux son catalogue de produit ! Nous allons recevoir un devis mais nous ne savons rien des produits proposés dessus ... coloris, matière, ... dommage ! Je ne suis pas convaincu du tt ! Cela ne donne pas confiance :/ déçu pour un premier devis!

Avis publié le 05/06/2019 par Mr & Mme H. de VARENNES Cet avis concerne un rendez-vous du 05/06/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Personnes compétentes, sérieuses, efficaces et polies.Avis publié le 06/11/2018 par Mr & Mme M. de CHATELLERAULTCet avis concerne un projet réalisé le 26/10/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

BONNE ECOUTE PAR RAPPORT A NOS BESOINS. TRAVAIL FAIT EN TRES BONNE CONDITIONS.Avis publié le 23/07/2018 par Mr & Mme S. de CHATELLERAULTCet avis concerne un projet réalisé le 11/07/2018

Produits concernés : MINERALSTAR ®, GRAVISTAR®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est