X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 4505 49 85 30 90

DEMANDER UN DEVIS

Z.I. de la Palue
86220 Ingrandes

 NEAU

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Chatellerault

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE NEAU

Paysagiste proche de Chatellerault

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? nous avons trouvé l artisan très professionnel et de bon conseil

Quelles améliorations ? pour nous rien de spécial

Avis publié le 21/11/2019 par Mr & Mme T . de NEONS SUR CREUSE Cet avis concerne un rendez-vous du 21/11/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 10/10

Pourquoi cette note ? choix des materiaux

Quelles améliorations ? un devis

Avis publié le 08/10/2019 par MME V . de VOUNEUIL SUR VIENNE Cet avis concerne un rendez-vous du 08/10/2019

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Pourquoi cette note ? 1ère visite:aucune remarque négative

Avis publié le 03/10/2019 par Mr & Mme B . de CHATELLERAULT Cet avis concerne un rendez-vous du 02/10/2019

Avis suite auxTravaux d'aménagement

équipe sympa et efficace, très beau rendu. Je recommande cette entreprise.Avis publié le 28/10/2019 par Mr & Mme P. de LES ORMESCet avis concerne un projet réalisé le 14/10/2019

Produits concernés : HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®, TERRASSE BOIBÉ

Personnes compétentes, sérieuses, efficaces et polies.Avis publié le 06/11/2018 par Mr & Mme M. de CHATELLERAULTCet avis concerne un projet réalisé le 26/10/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est