This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Neau - Chatellerault - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Numéro vert : 0 800 50 00 45 05 49 85 30 90

DEMANDER UN DEVIS

Z.I. de la Palue
86220 Ingrandes

 NEAU

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Chatellerault

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE NEAU

Paysagiste proche de Chatellerault

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? satisfait des conseils de monsieur neau son professionaliste

Quelles améliorations ? rien

Avis publié le 18/03/2022 par Mr & Mme F . de CERNAY Cet avis concerne un rendez-vous du 15/03/2022

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 5/10

Pourquoi cette note ? Pas vendeur , pas proposition, prix fort

Quelles améliorations ? Prix, discuter des produits

Avis publié le 25/11/2021 par MME M . de Maillé Cet avis concerne un rendez-vous du 24/11/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Avis publié le 25/11/2020 par MME E . de LENCLOITRE Cet avis concerne un rendez-vous du 24/11/2020

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Tout a été réalisé avec sérieux et professionnalisme. On m'avait recommandé cette entreprise et je ne suis pas déçu!Avis publié le 31/05/2021 par MR R. de USSEAUCet avis concerne un projet réalisé le 31/05/2021

que du positif tout est parfait 20 sur 20Avis publié le 22/05/2020 par MME ET MR P. de AVAILLES EN CHATELLERAULTCet avis concerne un projet réalisé le 19/05/2020

Produits concernés : STARDRAINE®

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est