X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise CLEMENTE

Aménagements d'allées à proximité de
GOUSSAINVILLE

Numéro vert : 0 800 50 00 4501 34 70 43 87

DEMANDER UN DEVIS

10 route de Viarmes
95570 Villaines sous Bois

 CLEMENTE

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de GOUSSAINVILLE

C'est avec plaisir que notre équipe dynamique et compétente réalisera vos aménagements d'allée, cour ou terrasse.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE CLEMENTE

Paysagiste proche de GOUSSAINVILLE 4.9/5

Avis suite auxtravaux d'aménagement

DATE DES TRAVAUX

SUR L'ENTREP *

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Beau travail accompli par l ensemble de l équipe de m. Clémente. Bonne écoute, bon conseil. Une équipe de professionnelle qui ont su s'adapter avec le climat de novembre afin de réaliser du beau travail. Merci beaucoup à Fred. Avis publié le 01/12/2019 par Mr & Mme Q. de LUZARCHESCet avis concerne un projet réalisé le 21/11/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD

Travaux réalisés par une équipe très qualifiée(devis établi à la première visite par le responsable sympathique et de bons conseils - Fred et Yoann 2 compagnons ouvriers très professionnels avec un apprenti motivé). Avis publié le 15/11/2019 par Mr & Mme B. de MONTSOULTCet avis concerne un projet réalisé le 08/11/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Intervention de qualité du début du projet à la fin. Les conseils sont pertinents et adaptés à la problématique du client. Avis publié le 04/09/2019 par Mr & Mme D. de TAVERNYCet avis concerne un projet réalisé le 28/08/2019

Produits concernés : HYDROSTAR®, DM GREEN®

Très satisfait du travail effectué.L'équipe est très sympathique (patron et ouvriers). Une mention particulière pour Yoann qui est très professionnel,courageux et gentil.Avis publié le 14/06/2019 par Mr & Mme G. de CHAMBLYCet avis concerne un projet réalisé le 26/06/2019

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, ALVÉOSTAR®

Travaux soignés, dans le respect des délais prévus ! Contacts réguliers avec Mr Clémente qui assure le suivi de chantier et la qualité de la prestation. Equipe très professionnelle que l'on soit présent sur le chantier ou pas.Avis publié le 05/06/2019 par Mr & Mme D. de LE PLESSIS BOUCHARDCet avis concerne un projet réalisé le 31/05/2019

Produits concernés : HYDROSTAR®

Un très bon relationnel, un travail soigné et de qualité. L équipe est à l écoute et propose de bonnes idées ! Nous sommes très contents du résultat.Avis publié le 30/05/2019 par Mr & Mme C. de ASNIERES SUR OISECet avis concerne un projet réalisé le 23/04/2019

Produits concernés : GRAVISTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Suite au RDV avec Mr Clémente, j'ai passé commande pour mon allée et descente de garage. Mr Clémente a été à mon écoute et il a fait selon ce que je voulais vraiment et je ne suis pas déçue du résultat, j'en suis même ravie. Quand à son équipe des gens professionnels, charmants et toujours de bonne humeur, malgré la pénibilité de leur métier. En tout cas une équipe et un responsable que je recommanderais sans hésitation Avis publié le 28/03/2019 par Mr & Mme L. de LUZARCHESCet avis concerne un projet réalisé le 28/03/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD

Entreprise sérieuse,à l'écoute et de bons conseils.Le projet réalisé correspond tout à fait à nos attentes.Les équipes intervenues sont très agréables,leur travail est soigné avec un rendu de chantier propre.Nous vous les recommandons. Avis publié le 23/03/2019 par Mr & Mme D. de BAILLET EN FRANCECet avis concerne un projet réalisé le 22/03/2019

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Très bon travail très efficace avec beaucoup de sérieux une équipe toujours ponctuelle trop content de vous les gars SAvis publié le 13/03/2019 par Mr & Mme J. de LE MESNIL EN THELLECet avis concerne un projet réalisé le 13/03/2019

Produits concernés : ALVÉOSTAR®

Une très belle réalisation initiée par de très bons conseils notamment sur l'utilisation de matériaux adaptés à notre maison. La phase réalisation s'est très bien déroulée, une équipe performante et de très bon conseil. Finitions et rendu superbes. Très contents du résultat, chantier sans souçi.Avis publié le 11/03/2019 par Mr & Mme A. de SAINT PRIXCet avis concerne un projet réalisé le 11/03/2019

Produits concernés : DALLAGE ET PAVAGE

Équipe efficace; travail sérieux. Nous sommes très satisfaits.Avis publié le 18/12/2018 par Mr & Mme L. de LUZARCHESCet avis concerne un projet réalisé le 06/12/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

3 Mots Qualité, Efficacité, Rapidité L'entreprise CLEMENTE a réalisé une allée avec 5 marches et une descente de garage . Rien à redire,la réalisation est conforme à nos souhaits . L'équipe est efficace et de bons conseils et qui plus est sympathique .Je recommande vivement cette entreprise . Avis publié le 07/12/2018 par Mr & Mme L. de MONTIGNY LES CORMEILLESCet avis concerne un projet réalisé le 06/12/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Un énorme merci à toute l'équipe qui a fait un excellent travail sur notre chantier. Le pavage est magnifique et Frédéric nous a donné de très bons conseils en matière d'esthétisme (sur le choix des couleurs de graviers), d'entretien et des luminaires à installer pour finir en beauté. Nous sommes ravis du rendu et fiers de notre allée d'accès à la maison. Très contemporain et top canon!!!!! Merci +++Avis publié le 30/10/2018 par Mr & Mme V. de CORMEILLES EN PARISISCet avis concerne un projet réalisé le 29/10/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

De l'étape projet à la réalisation, M. CLEMENTE est toujours à vos côté pour vous accompagner et vous proposer la solution la plus adaptée à votre situation. Ses équipes sont également très professionnelles et réalisent de ce fait un travail exemplaire même lorsqu'il y a des difficultés. Bravo à tous, et merci.Avis publié le 25/10/2018 par Mr & Mme C. de ECOUENCet avis concerne un projet réalisé le 19/10/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Une équipe très professionnelle avec d'excellentes idées et très gentils.Avis publié le 18/10/2018 par Mr & Mme W. de SAINT LEU LA FORETCet avis concerne un projet réalisé le 18/10/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, DALLAGE ET PAVAGE

Je recommande vivement ce prestataire!!! Très bon conseil, il a su nous conseiller dans le choix du revetement de facon professionnelle (le revetement le plus adapté et pas forcement celui qu'il vend le plus cher!). Travail executé a la perfection et dans les délais! Ca fait plaisir de tomber sur des gens qui aiment leur metier et le font bien en 2018!!!!!Avis publié le 10/09/2018 par Mr & Mme L. de VIARMESCet avis concerne un projet réalisé le 02/05/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, HYDROSTAR®

Entreprise très professionnelle, très bon contact. A l'écoute du client et de très bon conseil tout au long du chantier.Avis publié le 02/09/2018 par Mr & Mme P. de BAILLET EN FRANCECet avis concerne un projet réalisé le 20/05/2018

Produits concernés : MINERALSTAR ®, ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Conseils adaptés à notre projet. Réalisation de qualité et en plus ils sont très sympas.Avis publié le 30/06/2018 par Mr & Mme M. de LUZARCHESCet avis concerne un projet réalisé le 29/06/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

bonjour Merci beaucoup a touts équipes. super travail très professionnels et super sympas. BRAVO A RECOMMANDERAvis publié le 28/06/2018 par Mr & Mme R. de BORAN SUR OISECet avis concerne un projet réalisé le 21/05/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, HYDROSTAR®

Entrepreneur sérieux travaux réalisés dans les délais et résultat impeccable. Je recommande vivement. Avis publié le 14/06/2018 par Mr & Mme B. de BOUFFEMONTCet avis concerne un projet réalisé le 14/06/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Personnel très sympas du patron aux employés, professionnels et fiables. Délai respecté. Très bonne communication, bons conseils, les explications et réponses aux questions sont précises. Très satisfait sur l'ensemble du projetAvis publié le 01/06/2018 par Mr & Mme D. de SAINT LEU LA FORETCet avis concerne un projet réalisé le 28/05/2018

Produits concernés : MINERALSTAR ®, ALVÉOSTAR®

ne changez rien , équipe tres courageuse et ordonnée. Très beau travail . BRAVOAvis publié le 25/05/2018 par Mr & Mme M. de MOURSCet avis concerne un projet réalisé le 22/05/2018

Produits concernés : HYDROSTAR®

Entreprise très sérieuse. Les intervenants sont sympathiques et professionnels. M.CLEMENTE est très réactif et possède un très bon relationnel. Je recommande vivement cette entreprise.Avis publié le 25/05/2018 par Mr & Mme D. de SEUGYCet avis concerne un projet réalisé le 23/05/2018

Produits concernés : MINERALSTAR ®, ENROBÉ A CHAUD

Pour notre chantier, il fallait faire une finition un peu particulière le long de dalles d'ardoise et cela a été fait avec beaucoup de soins. De plus, les délais ont été respectés ! C'est une entreprise à recommander !Avis publié le 23/05/2018 par Mr & Mme B. de ECOUENCet avis concerne un projet réalisé le 23/05/2018

Fabien a fait du bon travail est toute l'equipe aussi Avis publié le 16/04/2018 par Mr & Mme T. de LOUVRESCet avis concerne un projet réalisé le 14/03/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Très bon travail et bien fini.Chantier propre.Rapport journalier par photos. Délais respectés.Equipes à l'écoute du client.Un autre projet en attente. Merci Mr ClémenteAvis publié le 29/03/2018 par Mr & Mme B. de SAINT PRIXCet avis concerne un projet réalisé le 29/03/2018

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Nous avons été comblé de cette entreprise. Du premier contact jusqu'à la finalité des travaux. Une équipe professionnelle et agréable. Disponible et joignable même quand les travaux sont terminés, c'est rare. On tiens à vous féliciter et on vous encourage à continuer ainsi. Avis publié le 16/03/2018 par Mr & Mme T. de SAINT LEU LA FORETCet avis concerne un projet réalisé le 15/01/2018

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Cet été fut pour mon épouse et moi l'occasion de faire connaissance avec le réseau "Daniel Moquet", plus précisément avec l'entreprise CLEMENTE. Au cours de notre première rencontre, M. LECAPLAIN, vous avez su nous convaincre avec force argumentation que le N° 1 des créateurs d'allées avait un solide réseau et que votre entreprise était en capacité d'assurer. Cela s'est soldé en conséquence par un bon de commande. Puis M. CLEMENTE vous avez pris le relai pour la mise en œuvre du chantier secondé sur le terrain par FREDERIC votre chef d'équipe. Il mena alors de main de maitre les travaux ! Nous vous remercions vivement pour l'efficacité de l'équipe, la propreté du chantier et la gentillesse des différents intervenants.Avis publié le 19/12/2017 par Mr & Mme T. de LUZARCHES

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD, HYDROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

j'ai fait confiance a l'entreprise Clemente et je ne regrette pas très bonne réalisation de mon allée de garage. mise ne confiance, a l’écoute, et réalisation parfaite avec une équipe de professionnels. je vous recommande cette entreprise si vous avez un projet dans notre région. Avis publié le 18/12/2017 par Mr & Mme B. de ASNIERES SUR OISE

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Entreprise très sérieuses. Très bon relationnel avec M. Clémente. Nous recommandons cette entreprise à 200%!Avis publié le 26/11/2017 par Mr & Mme T. de TAVERNY

Produits concernés : GRAVISTAR®

Patron et employés très sympas, professionnels et fiables. Délai respecté. Très bonne communication, bons conseils, les explications et réponses aux questions sont précises. Très satisfait du premier rendez-vous à la livraison.Avis publié le 08/10/2017 par Mr & Mme M. de ECOUEN

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, TERRASSE BOIBÉ

Entreprise sérieuse, à l'écoute du client, toujours disponible et réactif, je recommande fortement l'entreprise Clemente, un super préparateur et une équipe joyeuse pour la pose. Rendu impeccable, nous sommes ravi 😁Avis publié le 13/09/2017 par Mr & Mme C. de VIARMES

Produits concernés : STARDRAINE® - NEROSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous avons demandé à l'entreprise Clémente de réaliser des allées en alveostar autour de mon pavillon. Nous sommes très satisfait des travaux effectués et du produit, ainsi que l'écoute et la réactivité de Mr Clémente et son équipe. Et sans hésitation, je recommanderais l'entreprise à nos amis. Un de mes amis a effectué également la pose d'alveostar par Mr Lecaplain, et même ressenti très heureux du travail fait, c'est ce même ami qui m'a conseiller pour la réalisation de mes allées. Bonne continuationAvis publié le 17/08/2017 par Mr & Mme L. de SAINT LEU LA FORET

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Nous avons confié la réalisation de notre terrasse à l'Entreprise Daniel Moquet et les travaux ont été réalisés par l'Entreprise CLEMENTE. Nous étions très inquiets car venions d'être très déçus par la précédente réalisation. M. CLEMENTE a su nous écouter, nous rassurer avec beaucoup de gentillesse. Les travaux réalisés par son équipe sont dignes d'un grand professionnel qui n'hésite pas à se retrousser les manches. Sérieux, professionnalisme, gentillesse, respect des délais qualifient l'Entreprise CLEMENTE. Aujourd'hui, nous pouvons admirer notre belle terrasse et remercions très sincèrement M. CLEMENTE pour le travail accompli avec beaucoup de soin puisque nos plantations et notre pelouse n'ont pas souffert. Le résultat dépasse même nos attentes, nous sommes très satisfaits d'autant qu'il est très rare dans ce domaine d'activité de trouver des professionnels à la hauteur. Merci M. CLEMENTE !Avis publié le 09/07/2017 par Mr & Mme P. de LE PLESSIS BOUCHARD

Produits concernés : MINERALSTAR ®, PAVÉ LA COUTURE®

Enfin un vrai professionnel. Le résultat est là. je recommande vivement cette entreprise.Avis publié le 08/07/2017 par Mr & Mme G. de BEAUMONT SUR OISE

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, PAVÉ LA COUTURE®

Entreprise sérieuse, à l'écoute du client, toujours disponible et réactif, je recommande fortement l'entreprise ClementeAvis publié le 06/07/2017 par Mr & Mme S. de GAGNY

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Très bon contact, travaux réalisés dans les délais impartis et conseils judicieux.Avis publié le 03/07/2017 par Mr & Mme M. de CORMEILLES EN PARISIS

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

une équipe de personnes très sérieuses et compétentes et en plus d' une grande gentillesse. Nous sommes très satisfaits du travail effectué. BravoAvis publié le 30/06/2017 par Mr & Mme M. de LE PLESSIS BOUCHARD

Produits concernés : MINERALSTAR ®, ENROBÉ A CHAUD

Nous sommes extrêmement satisfait du travail de Mr Clemente et de son équipe. Le chantier a été réalisé avec un vrai professionnalisme , et malgré les difficulté du terrain le résultat est vraiment parfait et soigné . Sincèrement nous ne pouvons que conseiller cette entreprise pour vos projets vous ne serez pas déçus.Avis publié le 30/06/2017 par Mr & Mme D. de DOMONT

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Nous sommes très satisfaits des travaux de notre cour . Équipe de professionnels, agréables et disponibles. Un grand Merci pour la réactivité de Mr Clemente et de Mr Lecaplain face à l'escroquerie de Mr Delahaye . Travail d'excellente qualité réalisé avec soins ... bref un vrai travail de professionnel !Avis publié le 21/05/2017 par Mr & Mme R. de BEAUCHAMP

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, ENROBÉ A CHAUD, PAVÉ LA COUTURE®

Tres satisfait par le travail execute par l'equipe dynamique et professionnelle de M. Clemente. Je vous recommande fortement cette jeune entreprise a qui je souhaite une bonne continuation et beaucoup de reussite. Merci pour cette belle allee en paves.Avis publié le 27/03/2017 par Mr & Mme M. de LOUVRES

Produits concernés : DALLAGE ET PAVAGE

Vraiment très contente du travail réalisé, une équipe très professionnelle et sympathique. Ils ont été vraiment très consciencieux dans leur travail. Et je tenais à remercier Mr Lecaplain et Mr Clemente qui ont été très réactifs et compréhensifs suite à l arnaque de Mr Delahaye concernant mes travaux. Ils m'ont rassuré et ont permis la réalisation de mes travaux sans perdre l'acompte initial versé à un escroc tel que Mr Delahaye qui j espère paiera pour ce qu il a fait à plusieurs personnes qui ont commis l'erreur de lui faire confiance moi y compris. Encore merci pour tout.Avis publié le 21/03/2017 par Mr & Mme S. de VIARMES

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Equipe dynamique, sympathique. Des vrais professionnels, honnêtes et efficaces. Mille mercis pour la réalisation de ce chantier commencé dans la douleur du fait d'un entrepreneur escroc peu scrupuleux. Les équipes de M. CLEMENTE ont repris notre chantier sans frais supplémentaires, leurs conseils avisés nous ont permis de rénover notre allée de garage dans les délais indiqués. N'hésitez pas à faire appel à cette équipe pour réaliser vos projets, je vous les recommande chaudement. Je vous souhaite bonne continuation dans votre activité et beaucoup de réussite.Avis publié le 16/03/2017 par Mr & Mme B. de LOUVRES

Produits concernés : ENROBÉ A CHAUD

Daniel moquetc'est