This page needs JavaScript activated to work. Avis sur Entreprise Boyer - Vichy - Daniel Moquet

X FERMER

Menu Prendre RDV Me rappeler Documentation

Les avis de L'entreprise BOYER

Aménagements d'allées à proximité de
Vichy

Numéro vert : 0 800 50 00 45 04 70 98 87 80

DEMANDER UN DEVIS

119 route de Vichy
03300 Creuzier le Neuf

 BOYER

SPÉCIALISTE DE L'ENROBÉ
proche de Vichy

Nous pouvons vous proposer de multiples solutions pour aménager et embellir vos extérieurs et valoriser votre patrimoine. Prenons rendez-vous pour que vous me parliez de votre projet.

LES AVIS CLIENTS SUR L'ENTREPRISE BOYER

Paysagiste proche de Vichy

Avis suite àL'étude de projet

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Ponctuel et très professionnel et on a notre devis de suite. A l’ecoute

Quelles améliorations ? Rien à redire

Avis publié le 15/03/2021 par MME A . de BIOZAT Cet avis concerne un rendez-vous du 15/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 9/10

Pourquoi cette note ? Personne agréable, à l écoute du client.

Quelles améliorations ? Rien.

Avis publié le 12/03/2021 par MME E . de SAINT POURCAIN SUR SIOULE Cet avis concerne un rendez-vous du 12/03/2021

Recommanderiez-vous Daniel Moquet ? 8/10

Avis publié le 12/03/2021 par MR R . de CUSSET Cet avis concerne un rendez-vous du 10/03/2021

Avis suite auxTravaux d'aménagement

Nous sommes très satisfait du résultat. C'est exactement ce que nous voulions. entreprise et équipe très sérieuse et très compétente. MerciAvis publié le 23/11/2021 par MR F. de Cognat-LyonneCet avis concerne un projet réalisé le 26/10/2021

Produits concernés : ALVÉOSTAR®, BOIBÉ®

Nous sommes satisfait de la rénovation de nos deux terrasses et de nos escaliers.Avis publié le 15/11/2021 par MME ET MR C. de Saint-Pourçain-sur-SiouleCet avis concerne un projet réalisé le 29/09/2021

Produits concernés : HYDROSTAR®, PAVAGE DALLAGE

Donner mon avis

DATE DES TRAVAUX

*

PHOTO DU CHANTIER

MON AVIS SUR L'ENTREPRISE

Nous tenons compte de vos informations et suggestions pour améliorer et optimiser votre satisfaction.

Du 1er contact téléphonique, foire expo,..., vous êtes : *

Du commercial, vous êtes : *

De l'équipe de préparation des travaux, vous êtes : *

De l'équipe de maçonnerie lors des travaux, vous êtes :

De l'équipe de finition des travaux, vous êtes : *

Recommanderiez-vous l'entreprise à vos amis : *

Vos suggestions : *

Produit(s) concerné(s) :

Vos coordonnées :

*
*
*
*
*

Daniel moquetc'est